yesТеперь не банит на 1 секунду?
yesТеперь не банит на 1 секунду?
Не друг, меня всё равно банит, не знаю ч ты там сделал
так обход найди и будет работатьНе друг, меня всё равно банит, не знаю ч ты там сделал
Если не сложно, скинь ссыльтак обход найди и будет работать
сложноЕсли не сложно, скинь ссыль
Либо id вк своеготак обход найди и будет работать
ХВхвхвххв, вна2ре типсложно
Спасибо за "рецензию", но с таким же успехом мог бы ничего не писать, умнее казался бы, мы не чит слили, слили обход, читы и патчи для всего этого делать должны вы САМИЧит работает,но есть свои минусы.
1.Нельзя поиграть в бедварс,нету NPC.
2.Нельзя прокачиваться в Custom Steve Chaos.
3.Ну и самое банальное,банит на 1 секунду
А так спасибо большое за чит.
А ловко вы это продумали)Спасибо за "рецензию", но с таким же успехом мог бы ничего не писать, умнее казался бы, мы не чит слили, слили обход, читы и патчи для всего этого делать должны вы САМИ
То есть ты недоволен тем, что мы не принесли вам всё на блюдечке за бесплатно?А ловко вы это продумали)
Да,ошибся написав это художество читом,но все таки.Спасибо за "рецензию", но с таким же успехом мог бы ничего не писать, умнее казался бы, мы не чит слили, слили обход, читы и патчи для всего этого делать должны вы САМИ
Да нет.. Меня то все устраиваетТо есть ты недоволен тем, что мы не принесли вам всё на блюдечке за бесплатно?
Кто мы?То есть ты недоволен тем, что мы не принесли вам всё на блюдечке за бесплатно?
modsв какую папку gayhack кидать?
кидал туда, всё равно не работает
значит чет не так сделал. делай по инструкции всекидал туда, всё равно не работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz