Free Cristalix | Обход 2021 [Актуально 05.10.21 - ∞ ] UPD v2

Пхахахахаха рассмешил прям, как ты будешь играть если тебе бан дают на 1.0 ск я тебе дело говорю а ты говно льешь,"а сам обновит core-com не можешь" тока серовно меня банят 1 сек, и тут тока 4 мода в архиве crack работают а те которые поставил разраб нахуй не нужны тока трата времени и своих сил(и я проебал свойо время скачивая это говно что бы попытаца все правельна запустить и меня не банило)
Грамотей

Вол вол вол писо сос, ты что слова воруешь, тебя мама не учила что воровать слова это плохо, что своих слов нет или у тебя маленький словарный запас! блять ты что тупой или дебил или все сразу, я не создатель этого чита нубло и не имею доступа менять его, так что не плачь и сделай чит без вылетов и банов на 1.0 ск и может быть ты станешь не говном а нормальным человеком а пока что я вижу в тебе говно бессмысленное!!

Ты по смотри когда я на писал и я был без энергии!
Lmao,спасибо знатно кринжанул.Всё чел,иди соси дальше или уже начни хотя бы учить java с тобой не интересно разговаривать от силы вообще.Просто несешь какую-то ахинею и я не собираюсь тебе что-либо доказывать с твоим low iq

Боже чел... сам понял что написал? я ответил что это никак не связанно с core-mod'om
Я его перерыл полностью там 0 что связано с киком.Обход сам детектится ripped.jar

И если не шаришь хули ты меня говном поливаешь,хотя сам являешься 0 в этом деле
да вы тут все не шарите...

да вы тут все не шарите...
я не отрицаю ,что я тоже многое не знаю,просто пытался разобраться из-за чего происходит кик.И да если есть возможность,можешь ответить из-за чего?

я не отрицаю ,что я тоже многое не знаю,просто пытался разобраться из-за чего происходит кик.И да если есть возможность,можешь ответить из-за чего?
С сервера отправляются три мода, которые сравнивают хеши файлов в папке libraries. Ответ на то, как это обойти, дан в объяснении выше

С сервера отправляются три мода, которые сравнивают хеши файлов в папке libraries. Ответ на то, как это обойти, дан в объяснении выше
честно говоря я ничего не понял в объяснении выше, можно пожайлуста поподробнее где надо что то изменить чтоб не банило, в файлах архива swoorro ac либо где я хз.

Ух ты, ты понил что я тебе на писал мой большой текс сколько часов на раз разшифрофку ушло? что мне сосать пизду твоей мамашки ну ок тока пусть она потом в станет ракам для меня что бы я смог запульнуть в нейо свой ствол, и еблан ноющий раз ты не создатель хули ты свою ебучию варюшку открываешь что снюса не хватает в глотки,хахахаха блять нахуя мне делать java еблан гниющий если она уже блять есть в нашем вику пиздец ты рассмешил меня кек, что самной не хочешь говорить бебра в горле застрял ну сорян что потревожил твойо транское помещение, я нису правду а ты избалованный пиздюк которые прыгает на дилдак у себя дома а варту у тебя кляп!! бля и не доказывай ты серовно тут не кто и звать тебя не как а нах ты за лялякал о Коэффициент интеллекта? ты не плачь сука без гандона но у меня normal iq.
Я конечно извиняюсь,Но как "это" пропустили сюда модеры? это ненормально говорить про мать,про то что ты с ней делаешь.Ты это понимаешь? за это лицо бьют.Про грамотность твою я вообще ничего говорить не буду,но ты мне ответишь что ты очень торопился это и писал поэтому у тебя столько ошибок,Я прав?

Я конечно извиняюсь,Но как "это" пропустили сюда модеры? это ненормально говорить про мать,про то что ты с ней делаешь.Ты это понимаешь? за это лицо бьют.Про грамотность твою я вообще ничего говорить не буду,но ты мне ответишь что ты очень торопился это и писал поэтому у тебя столько ошибок,Я прав?
он уже отлетел)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еба думал не работает xDD
1635946578942.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кикает жесть полная фигня чит бан за такое

Ху которую я написал за пару часов на таком же ху апи, мне стыдно оч за такой высер в плане кода все ради того чтобы вы не аимились руками кенты
Проявите актив - сразу залью + VT

ГЕЙмплей -

UPD:
как и обещал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

//на ютубе тоже обновил

P.S дарк что-то писал за норм читы, не понимаю кто будет тратить на такое свое время, даже за деньги

Посмотреть вложение 177921 Посмотреть вложение 177922 Посмотреть вложение 177923
source?

Назад
Сверху Снизу