Начинающий
Еще эти баны на 1 секунду угх >:(
Тебя время от времени не банит на 1 секунду, когда играешь?Один рофл, при активации чита в игре пропадает основной худ и NPC
К слову, все те, что пишут "меня банит на 1 секунду, нпс пропали" Ау вы зачем мне это пишите, я делал этот "обход"? Я просто сделал вам на отъебись что-то получше "гейхака", не более, и поверьте я не старался кому-либо угодить. Там поставлен полупокерский обф чтобы не ренеймили зазря, имеете больше 3iq переписывайте под себя.Чел сравнил 1 минуту и несколько дней, одно и то же я считаю, накинул чтобы отбросить ренеймеров с ждгуи, не более
Насчет говночита, я конечно сам это писал, но ты видимо так серьезно настроен обосрать что-либо на ущербном апи, жалкое зрелище
superblaubeere27. /shrug
Для таких как ты я кинул вт с чистым жарником, не веришь - не юзайTheSameGema зачем было обфуцировать чит вообще... К чему такие защитные меры, что б ратник было сложнее обнаружить?
Честно, говницо, не лучше гейхака, если включить кликер гейхак удобнее в 5 тыщ раз )Я просто сделал вам на отъебись что-то получше "гейхака", не более, и поверьте я не старался кому-либо угодить.
Сделай ESP, желательно как в impact, и пользы от чита будет овер дохуя, или миникарту с никами игроков. Для джедика это пизедц имба.К слову, все те, что пишут "меня банит на 1 секунду, нпс пропали" Ау вы зачем мне это пишите, я делал этот "обход"? Я просто сделал вам на отъебись что-то получше "гейхака", не более, и поверьте я не старался кому-либо угодить. Там поставлен полупокерский обф чтобы не ренеймили зазря, имеете больше 3iq переписывайте под себя.
Для таких как ты я кинул вт с чистым жарником, не веришь - не юзай
Надо же быть сверхумным чтобы догадаться, что через апи я не имею доступ к паролю вашего аккаунта
Чел ты.. Ты сам понял что написал? какой нахуй impact esp и мини карта,тут функций очень мало еле как на хоть что-то хватает.Я молчу вообще о обычном даже teleport'e,Api днищенское без лоудера и обхода на него хуй что нормальное сделаешьСделай ESP, желательно как в impact, и пользы от чита будет овер дохуя, или миникарту с никами игроков. Для джедика это пизедц имба.
бля спасибо что за меня написал, до последнего таким тормозам отвечать не хочетсяЧел ты.. Ты сам понял что написал? какой нахуй impact esp и мини карта,тут функций очень мало еле как на хоть что-то хватает.Я молчу вообще о обычном даже teleport'e,Api днищенское без лоудера и обхода на него хуй что нормальное сделаешь
В чём проблема самому обновить? да это затратно по времени,но за то могу играть во все режимыПж разраб этого чита обнови core-mod
Новая версия вышла???Кряк обновлён, читайте тему заново
HuiTaloka.ru крутое название
вна2реHuiTaloka.ru крутое название
А можешь скинуть этот софт? пожайлуста
Боже чел... сам понял что написал? я ответил что это никак не связанно с core-mod'omПхахахахаха рассмешил прям, как ты будешь играть если тебе бан дают на 1.0 ск я тебе дело говорю а ты говно льешь,"а сам обновит core-com не можешь" тока серовно меня банят 1 сек, и тут тока 4 мода в архиве crack работают а те которые поставил разраб нахуй не нужны тока трата времени и своих сил(и я проебал свойо время скачивая это говно что бы попытаца все правельна запустить и меня не банило)
И если не шаришь хули ты меня говном поливаешь,хотя сам являешься 0 в этом делеПхахахахаха рассмешил прям, как ты будешь играть если тебе бан дают на 1.0 ск я тебе дело говорю а ты говно льешь,"а сам обновит core-com не можешь" тока серовно меня банят 1 сек, и тут тока 4 мода в архиве crack работают а те которые поставил разраб нахуй не нужны тока трата времени и своих сил(и я проебал свойо время скачивая это говно что бы попытаца все правельна запустить и меня не банило)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz