я понимаю но и не только я но когда через рипед нет не 1 мпс и не 1 галаграммы (только на некоторых режимах но они нечего не значать просто есть) топы посмотреть не какЯ не буду просить чела делать под каждого индивидуально.
Из core-mod выпилена загрузка модов с сервера. Как я уже написал, я не буду дергать человека, чтобы под каждого делать "обход"Из-за core-mod. Багается отображание внутренностей в шалкерах (на режимах, где это есть). АрморСтатус тоже, и всё в таком плане. И на csc тож гуи ломается, вобщем все кастомные гуи ломаются из-за core-mod
А возможно как то самому переделать этот core-mod?Из core-mod выпилена загрузка модов с сервера. Как я уже написал, я не буду дергать человека, чтобы под каждого делать "обход"
Можешь гайд написать ?На кристаликсе выкатили супер защиту, кто не хочет получить бан и умеет использовать декомпилятор - может ЗаЩиТиТь себя от этой атаки!!!
UPD: Если человеку будет не лень, замена core-mod больше будет не нужна
А собственно, что с этим делать? Скомпилировать в .jar? Или декомпилить в обычный код, и использовать это?На кристаликсе выкатили супер защиту, кто не хочет получить бан и умеет использовать декомпилятор - может ЗаЩиТиТь себя от этой атаки!!!
а как это абузитьНа кристаликсе выкатили супер защиту, кто не хочет получить бан и умеет использовать декомпилятор - может ЗаЩиТиТь себя от этой атаки!!!
Напиши гайд пожалуйстаНа кристаликсе выкатили супер защиту, кто не хочет получить бан и умеет использовать декомпилятор - может ЗаЩиТиТь себя от этой атаки!!!
Я уже писал вышеПофиксили чит, через некоторое время банит вот так на 1 секунду
Ни один из обще доступных декомпиляторов не открывает это говно, там одна каша даже если смотреть чисто байткодЯ уже писал выше
по крайней мере там есть одна папка которая есть и в самом лаунчере с мапингамми.Ни один из обще доступных декомпиляторов не открывает это говно, там одна каша даже если смотреть чисто байткод
Надо было использовать RecafНи один из обще доступных декомпиляторов не открывает это говно, там одна каша даже если смотреть чисто байткод
Там был использован старый обфускатор, который использовался в лаунчерепо крайней мере там есть одна папка которая есть и в самом лаунчере с мапингамми.
Если разберусь что с этим делать напишу.
Но еще интереснее что я играл сегодня и меня не банило.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz