Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Free Cristalix | Обход 2021 [Актуально 05.10.21 - ∞ ] UPD v2

Я не буду просить чела делать под каждого индивидуально.
я понимаю но и не только я но когда через рипед нет не 1 мпс и не 1 галаграммы (только на некоторых режимах но они нечего не значать просто есть) топы посмотреть не как

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ссылка не робит кинь новую ссылку написано заблокировано МТС

Из-за core-mod. Багается отображание внутренностей в шалкерах (на режимах, где это есть). АрморСтатус тоже, и всё в таком плане. И на csc тож гуи ломается, вобщем все кастомные гуи ломаются из-за core-mod

Из-за core-mod. Багается отображание внутренностей в шалкерах (на режимах, где это есть). АрморСтатус тоже, и всё в таком плане. И на csc тож гуи ломается, вобщем все кастомные гуи ломаются из-за core-mod
Из core-mod выпилена загрузка модов с сервера. Как я уже написал, я не буду дергать человека, чтобы под каждого делать "обход"

Из core-mod выпилена загрузка модов с сервера. Как я уже написал, я не буду дергать человека, чтобы под каждого делать "обход"
А возможно как то самому переделать этот core-mod?

На кристаликсе выкатили супер защиту, кто не хочет получить бан и умеет использовать декомпилятор - может ЗаЩиТиТь себя от этой атаки!!!

UPD: Если человеку будет не лень, замена core-mod больше будет не нужна

Вложения

Последнее редактирование:
М
На кристаликсе выкатили супер защиту, кто не хочет получить бан и умеет использовать декомпилятор - может ЗаЩиТиТь себя от этой атаки!!!

Можешь гайд написать ?

А собственно, что с этим делать? Скомпилировать в .jar? Или декомпилить в обычный код, и использовать это?

а как это абузить

Ну, и еще вот так.
1635353496619.png

Напиши гайд пожалуйста

Ни один из обще доступных декомпиляторов не открывает это говно, там одна каша даже если смотреть чисто байткод
по крайней мере там есть одна папка которая есть и в самом лаунчере с мапингамми.
Если разберусь что с этим делать напишу.
Но еще интереснее что я играл сегодня и меня не банило.

по крайней мере там есть одна папка которая есть и в самом лаунчере с мапингамми.
Если разберусь что с этим делать напишу.
Но еще интереснее что я играл сегодня и меня не банило.
Там был использован старый обфускатор, который использовался в лаунчере

Назад
Сверху Снизу