Web-Developer
Привет, есть контакты дс или тг?Lmao,спасибо знатно кринжанул.Всё чел,иди соси дальше или уже начни хотя бы учить java с тобой не интересно разговаривать от силы вообще.Просто несешь какую-то ахинею и я не собираюсь тебе что-либо доказывать с твоим low iq
Для какой цели?Привет, есть контакты дс или тг?
Добавлю - там скажуДля какой цели?
Можно ссылку на ваш ?гейхак и мой чит,больше никаких нету,мб кто-то тоже для себя делает
свой чит не дам
Сказали же - чит не дадутМожно ссылку на ваш ?
Kuzbass#1676Добавлю - там скажу
еще аврора от друзей моихгейхак и мой чит,больше никаких нету,мб кто-то тоже для себя делает
свой чит не дам
rabotaetТак и не понял, пофисилили или как?
Есть вк/тг/дс?Можно писать любой чит, а не только на апи кристаликса, имея руки
Есть же личка данного форума, пиши сюда, если есть интересное предложениеЕсть вк/тг/дс?
привет хочу познакомиться с создателем авроры я талантлевый кодер мне 13 знаю ц== и си шрап пиши в вк vk.com/id439157333еще аврора от друзей моих
ты идиот? андрей мусор, не знакомся с нимпривет хочу познакомиться с создателем авроры я талантлевый кодер мне 13 знаю ц== и си шрап пиши в вк vk.com/id439157333
как это сделать? Я немного чайник по этой частиМожно писать любой чит, а не только на апи кристаликса, имея руки
если ты чайник в этом советую забыть о том что он написал!как это сделать? Я немного чайник по этой части
ну блин,мне нужноесли ты чайник в этом советую забыть о том что он написал!
Теперь не банит на 1 секунду?Sheesh Байпаснули бан на 1 секунду
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz