Отказано Жалоба от belgetz на kapitoshka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
ключ этого детект товара пусть выдаст, продемонстрирую наглядно! я пока сидел ждал выяснений он у меня кончился
Я те на киви деньги закину, записывай пол часа без софтов в тренировке и потом с рингом без спуфера в тренировке, функции типа ноу рекойл и тгд не юзай. Вообще не понимаю, нахуя в чите спуфер который банится и все это открыто пишут)))

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
ключ этого детект товара пусть выдаст, продемонстрирую наглядно! я пока сидел ждал выяснений он у меня кончился
Так стоп...
Ты купил софт дважды(второй раз, чтобы убедиться что он детект) и не смог записать видео?)
Софт ты купил два раза с разницей в 3 дня и сейчас пишешь жалобу. Первая покупка 1 октября, вторая 5 октября...
Вот еще софт который ты использовал - https://yougame.biz/threads/190142/page-3#post-2392531
1633544432542.png
По скрину видно, что ты купил его раньше, чем софт от Kapatbl4

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Так стоп...
Ты купил софт дважды(второй раз, чтобы убедиться что он детект) и не смог записать видео?)
Софт ты купил два раза с разницей в 3 дня и сейчас пишешь жалобу. Первая покупка 1 октября, вторая 5 октября...
Вот еще софт который ты использовал - https://yougame.biz/threads/190142/page-3#post-2392531
Посмотреть вложение 174818
По скрину видно, что ты купил его раньше, чем софт от Kapatbl4
юзать рамекс = себя не уважать.
сегодня купил, поиграл, акк жив - через 3-5 дней софт ушел в детект и бан получают все кто его юзали, так как следы оставляет это дерьмо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Я те на киви деньги закину, записывай пол часа без софтов в тренировке и потом с рингом без спуфера в тренировке, функции типа ноу рекойл и тгд не юзай. Вообще не понимаю, нахуя в чите спуфер который банится и все это открыто пишут)))

без проблем

и да , купленный рамех оказался тоже детект, хотя статус андетект

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Там скорее статус "Использовать на свой страх и риск".
без проблем

и да , купленный рамех оказался тоже детект, хотя статус андетект
Так ты за него и отлетел скорей всего. И получил блокировку от разрабов в виде банов на 24 часа. Если честно нет точной информации, каким образом она работает. Если соберешься писать видео, используй чистую систему или спуфер (естественно не с Ринга) для чистоты эксперимента.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
не пиши хуйню:) у меня с системой все ок, вот пруф:) играю щас без всего

теперь жду ключ на гавно детект ринг-1, которые я тут купил в кол-ве 2 шт, и я покажу всем , что продавец пиздит+ куратор раздела пабг не выполняет свои обязанности( или модератор раздела пабг)
инфа 101 процент, что с рингом я отлечу в течении 5 минут, не юзая спуфер и не юзая никаких функций, я буду тупо бегать по карте, просто зачем мы тратим время?
Там скорее статус "Использовать на свой страх и риск".

Так ты за него и отлетел скорей всего. И получил блокировку от разрабов в виде банов на 24 часа. Если честно нет точной информации, каким образом она работает. Если соберешься писать видео, используй чистую систему или спуфер (естественно не с Ринга) для чистоты эксперимента.

ты вообще кто? я у тебя ничего не покупал, и твои жалкие доводы не уместны, если я пишу что я С ДРУГИМ СОФТОМ играю и все ок, значит у меня с руками, и системой все ок

а гавно товар и есть гавно товар, и будет куча доказательств, зачем ты опять пытаешься какую то хуйню втюхать тут мол типо у меня в системе следы?) тебе заняться нечем? реально?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
не пиши хуйню:) у меня с системой все ок, вот пруф:) играю щас без всего

теперь жду ключ на гавно детект ринг-1, которые я тут купил в кол-ве 2 шт, и я покажу всем , что продавец пиздит+ куратор раздела пабг не выполняет свои обязанности( или модератор раздела пабг)
инфа 101 процент, что с рингом я отлечу в течении 5 минут, не юзая спуфер и не юзая никаких функций, я буду тупо бегать по карте, просто зачем мы тратим время?

ты вообще кто? я у тебя ничего не покупал, и твои жалкие доводы не уместны, если я пишу что я С ДРУГИМ СОФТОМ играю и все ок, значит у меня с руками, и системой все ок

а гавно товар и есть гавно товар, и будет куча доказательств, зачем ты опять пытаешься какую то хуйню втюхать тут мол типо у меня в системе следы?) тебе заняться нечем? реально?
Фактически ты купил мой софт... Кстати, с какой именно системой у тебя нет проблем? Первый купленный тобой ключ был активирован на другой hwid...
Я если честно вообще с трудом понимаю, если софт плохой, зачем ты вообще покупал его второй раз? Мнение конечно предварительное, но пахнет пиздежом...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
ждем ключ. чтоб доказать продается детект софт, под хайд ключ выдайте, и будет видео с этим же ником, что выше выложено( без бана по жд, играю спокойно 13 минут на видео)
я попытался с двух разных систем и виндовсов , проверить оба ключа, оказалось что дело не в пк и не в системе... какая разница откуда я запускал?

Чек о покупках двух ключей есть? -есть,

пруф что у меня нет бана по жд есть? - есть, только выложен на ютуб от сегодня числа

пруф что софт детект есть? - будет, без проблем

сейчас продавец детект софта и арбитры просто тратят свое время ,и мое, а время в нашей жизни самое ценное
MyserY

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Кешбэк

Еще…

91,25 ₽

Никнейм
НИКНЕЙМ ВАШЕГО КОШЕЛЬКА

BELGETZ

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
забыл поставить на запись видео, теперь при входе пишет что ключ не верный, и да меня забанило через 5 минут в катке
блин да ребят выдайте нормальный ключ, на несколько часов, с первого раза не получилось записать
чет мне кажется ты прихуДел.
ключ неверный но бан получил.....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
чет мне кажется ты прихуДел.
ключ неверный но бан получил.....

мне пишет ключ не верный, что есть то есть, я не записывал видео, а щас не могу зайти с этим ключем

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
мне пишет ключ не верный, что есть то есть, я не записывал видео, а щас не могу зайти с этим ключем
Вы меня конечно извините, но это уже нонсенс. Даже мой дед не такой наглый, а у него есть на это основания...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
пруф что сижу играю , и убиваю с аимом, с китай софтом, 21 минута игры:) без бана

уверяю на 101 процент, если я зайду с рингом, бан будет в течении 5-10минут, ключ будет нормальный товарищи?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Скрытое содержимое
Дай ему нормальный кей, если не сложно, я как понял вы ему дали на 1 активацию или на час я хз. Просто мне даже интересен тот факт, что тут все кричат - что у него железо в бане, хотя без софта - он играет без проблем и его не тушат.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Дай ему нормальный кей, если не сложно, я как понял вы ему дали на 1 активацию или на час я хз. Просто мне даже интересен тот факт, что тут все кричат - что у него железо в бане, хотя без софта - он играет без проблем и его не тушат.

Только для чистоты эксперимента нужно записать подряд два ролика. Один без софта, другой с софтом. в одинаковых условиях. В идеале на чистой системе конечно.
пруф что сижу играю , и убиваю с аимом, с китай софтом, 21 минута игры:) без бана

уверяю на 101 процент, если я зайду с рингом, бан будет в течении 5-10минут, ключ будет нормальный товарищи?
что значит нормальный ключ? ты издеваешься Ваня?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
belgetz Пишешь сразу ролик еще 1 без чита минут на 15, на одном аккаунте.
Потом такой же 15 минутный на том же аккаунте с читом..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу