Отказано Жалоба от belgetz на kapitoshka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
1) инжект, в котором четко показано что спуфер НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ( как и писал ранее, он мне нахуй не нужен, но долбени уверяли что у меня бан по жд, п.с-смотри третье видео ниже. его нет)
2) детект Ринга- не один софт не банится за 5-6 минут, не один, (доказал выше видео с китай софтом) -

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
1) инжект, в котором четко показано что спуфер НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ( как и писал ранее, он мне нахуй не нужен, но долбени уверяли что у меня бан по жд, п.с-смотри третье видео ниже. его нет)
2) детект Ринга- не один софт не банится за 5-6 минут, не один, (доказал выше видео с китай софтом) -
Иван вот ты скажи честно, ты что нас за дураков держишь? Или думаешь, что если ты такой умный, мы все рядом не стояли?
Ты нам обещал видео вколичестве 2-х.:
1. Ты без софта в тренировке ничего не делаешь и у тебя все ок. (видео я не увидел)
2. Тут же запускаешь софт на этом же пк и аккаунте, заходишь в тренировку и получаешь бан, ничего не делая. (видео я не увидел).
Поговорим об этом?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Короче отказано, заебался смотрпть эту чушь и тратить время, можно же просто за 30 минут записать 1м кадром помле включения пк видео где на чистом клиенте запущена игра, минут 15 в тренировке, а потом закрыть ее, запустить хак и продолжить играть. Это уже в какой то рофл перешло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу