А как вы его запустили?Чит хороший фунционал undetect в целом доволень этим продуктом. Обновления под игру довольно быстрые. Админы офигенные
А что не так с запуском?А как вы его запустили?
Дапод 2.2 обнволён?
у меня чёрный экран заместо трейнераА что не так с запуском?
Да
Какая-же ты проблемная девочка, драйвера скачены ?у меня чёрный экран заместо трейнера
Если есть антивирусы, то отключи иху меня чёрный экран заместо трейнера
Плюс скачай Visual C++, если их нет у тебяу меня чёрный экран заместо трейнера
А за девочку и в глаз можно получить.Какая-же ты проблемная девочка, драйвера скачены ?
Какая винда у тебя ? :)
Если есть антивирусы, то отключи их
Плюс скачай Visual C++, если их нет у тебя
а на 11 винде работает ?А за девочку и в глаз можно получить.
Тупила я только лишь потому, что у меня такая ересь в первый раз происходила!
И разобралась я уже, без вашей помощи. У того же, у кого данный чит и купила.
В их дискорде сбрось hwidпомогите пож-ста,
invalid hwid, как решить, дрова и визуалки скачаны(
хочешь в бане поседеть если это было undetect то они бы давно добавилиА нельзя сделать так чтобы анемокулы геокулы электрокулы притягивались сами так же как и с агатами? было бы неплохо
То есть агаты норм собирать так?хочешь в бане поседеть если это было undetect то они бы давно добавили
я всю карту залутал за 8 часовТо есть агаты норм собирать так?
агаты сами собираются фулл за 30 минут добылА нельзя сделать так чтобы анемокулы геокулы электрокулы притягивались сами так же как и с агатами? было бы неплохо
ждать или ставь 10 виндуНа 11 винде у меня крешится система в екран смерти как исправить
по факту девочкаА за девочку и в глаз можно получить.
Тупила я только лишь потому, что у меня такая ересь в первый раз происходила!
И разобралась я уже, без вашей помощи. У того же, у кого данный чит и купила.
Сорян чел я себе сабку на нл могу позволить на год а ты высираешь что то мне iq? Я говорю смысл тратить такие деньги 1800 рублей когда там функции некоторые нужные есть в бесплатном софтеДа хоть марсианин, мне абсолютно побоку кто ты и от куда. Читать написанный тобой текст невозможно и без переводчика с даунского сложно понять. Если ты школьник и не в состоянии накопить с обедов на платный чит - пожалуйста, играй с бесплатным. Только ждать, теперь тебе, обновы чита неизвестно сколько придётся. Мне не хватило функционала бесплатного чита, поэтому я купил приватный.
Бесплатный софт под 2.2 в студиюСорян чел я себе сабку на нл могу позволить на год а ты высираешь что то мне iq? Я говорю смысл тратить такие деньги 1800 рублей когда там функции некоторые нужные есть в бесплатном софте
че такое нлСорян чел я себе сабку на нл могу позволить на год а ты высираешь что то мне iq? Я говорю смысл тратить такие деньги 1800 рублей когда там функции некоторые нужные есть в бесплатном софте
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz