Новичок
А для чего нужен reroll helper?
Строить маршрут. Для головоломок в основном.А для чего нужен reroll helper?
AOE Loot - работаетУважаемый, а чит будет допиливаться или как? Кулдауны не робят, магнит не робит, функции отключаются если играешь 3ч+ ( У меня есть 1 догадка зачем это, но я думаю все же баг )
Обратил внимание, что периодически половина функций просто отрубается сама по себе, горячие клавиши не стоят, переключение не помогает, например бесконечный E/Q не работает, поиграл часа 4 и неожиданно noclip и fast speed отключился, админ с чем связана проблема и как устранить?
А че случилось с Godmode? Чет не пашет
Если не пашет, значит, его отключили по техническим соображениям.А че случилось с Godmode? Чет не пашет
ляяяяя, а я-то думаю, чё случилось!Если не пашет, значит, его отключили по техническим соображениям.
Ну бери в команду хилла и снаряжай более менее арты, чтобы на постоянке херачить ульту на хил ( Джинн например )ляяяяя, а я-то думаю, чё случилось!
И что делать теперь? Не получать дамага как бы невозможно!
у меня все уже. Он робитляяяяя, а я-то думаю, чё случилось!
У меня нет Джинн! (зато есть другие хиллеры, которые не очень-то и помогут, например, в Бездне, если начнётся ахтунг)Ну бери в команду хилла и снаряжай более менее арты, чтобы на постоянке херачить ульту на хил ( Джинн например )
Годмод уже починили.ляяяяя, а я-то думаю, чё случилось!
Аааа, то есть теперь откат будет намного быстрее?Cooldown reducer
пардоньте, а как им воспользоваться-то?Строить маршрут. Для головоломок в основном.
Все обновляется автоматически. Если обновление глобальное, к примеру выход нового патча, то мы замораживаем чит на несколько часов пока не проверим все ли безопасно и все ли работает.Аааа, то есть теперь откат будет намного быстрее?
А, и мне интересно: трейнер ведь автоматом апдейтится? Что он будет делать, если, например, выйдет новая обнова в игре? Надеюсь, не надо будет заново покупать и качать (хотя бы до того момента, как закончится месяц)
Тут показываю как работает.пардоньте, а как им воспользоваться-то?
крутота =)Тут показываю как работает.
Скрытое содержимое
1 Add Point Key = Добавляет точку маршрута
2 Add Separator Key = Добавляет точку деление маршрута
3 Remove Key = Удаляет предыдущую точку
1 + 1 = 2 Связанных точки
1 + 2 + 1 = 2 Несвязанных точки
1 + 2 + 3 + 1 = 2 Связанных точки.
Ну это прям приятные-приятные новости =)Все обновляется автоматически. Если обновление глобальное, к примеру выход нового патча, то мы замораживаем чит на несколько часов пока не проверим все ли безопасно и все ли работает.
Лично от себя, могу порекомендовать создать папку на рабочем столе с лоадером и инжектить оттуда. Обычно нажимаю F2 когда уже захожу в мир.крутота =)
Ну это прям приятные-приятные новости =)
А, и у меня последний вопрос: я постоянно не понимаю, с какого момента стоит включать трейнер: c начала включения игры до каменных ворот или прям после попадания в МИР? И периодически, после нажатия на F2 комп вылетает с экраном смерти, что не есть гуд, с этим никак нельзя бороться?
А, я так уже делала, только не в папке, а на рабочий стол тупо выкинула, и инжектила оттуда, так мне автоматом создавались копии этого трейнера... и вот хз, что с ними делать былоЛично от себя, могу порекомендовать создать папку на рабочем столе с лоадером и инжектить оттуда. Обычно нажимаю F2 когда уже захожу в мир.
Идет работа над V3 версией чита где будет добавлено огромное количество новых функций, подумаем над промежуточным апдейтом что бы облегчить детект электро окулюсов.А, я так уже делала, только не в папке, а на рабочий стол тупо выкинула, и инжектила оттуда, так мне автоматом создавались копии этого трейнера... и вот хз, что с ними делать было
О, а нет никакой возможности создать отдельную функцию детектора электрокулов? А то так обидно, знаете, обнаружила почти все, осталось всего два электрокула, и хрен знает, где эти два припрятались... я даже на самой верхотуре искала, по сотне раз, и ничего (
Так-то понимаю, что эта самая функция ансейф и тоже может быть дай боже детектной для разрабов игры, но всё же...
Большущее спасибо <3Идет работа над V3 версией чита где будет добавлено огромное количество новых функций, подумаем над промежуточным апдейтом что бы облегчить детект электро окулюсов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz