Undetected Купить читы на Геншин Импакт. Unicore Genshin Impact Hack

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Уважаемый, а чит будет допиливаться или как? Кулдауны не робят, магнит не робит, функции отключаются если играешь 3ч+ ( У меня есть 1 догадка зачем это, но я думаю все же баг )

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,241
Поинты[?]
225K
А для чего нужен reroll helper?
Строить маршрут. Для головоломок в основном.
Уважаемый, а чит будет допиливаться или как? Кулдауны не робят, магнит не робит, функции отключаются если играешь 3ч+ ( У меня есть 1 догадка зачем это, но я думаю все же баг )
AOE Loot - работает
Магнит мобов - работает, но функция в статусе Unsafe(небезопасно)
Магнит руды - удален.
Нет кулдауна - Работает, но урезает кд на половину, статус Unsafe(небезопасно)
1635226420863.png - Магнит
1635226679945.png - Урезание КД 1
1635226754427.png - Урезание КД 2
Чтобы урезалось КД, нужно выкрутить "Power" на необходимое значение.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,427
Поинты[?]
277K
Обратил внимание, что периодически половина функций просто отрубается сама по себе, горячие клавиши не стоят, переключение не помогает, например бесконечный E/Q не работает, поиграл часа 4 и неожиданно noclip и fast speed отключился, админ с чем связана проблема и как устранить?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,427
Поинты[?]
277K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Если не пашет, значит, его отключили по техническим соображениям.
ляяяяя, а я-то думаю, чё случилось!
И что делать теперь? Не получать дамага как бы невозможно!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ну бери в команду хилла и снаряжай более менее арты, чтобы на постоянке херачить ульту на хил ( Джинн например )
у меня все уже. Он робит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ну бери в команду хилла и снаряжай более менее арты, чтобы на постоянке херачить ульту на хил ( Джинн например )
У меня нет Джинн! (зато есть другие хиллеры, которые не очень-то и помогут, например, в Бездне, если начнётся ахтунг)

Отлично. Надеюсь, такой хрени больше не произойдёт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
5K
Годмод уже починили.
Был небольшой апдейт в котором переименовали no E/Q cooldown в Cooldown reducer (снижение кд на e/q) и сделали безопасным магнит мобов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Аааа, то есть теперь откат будет намного быстрее?
А, и мне интересно: трейнер ведь автоматом апдейтится? Что он будет делать, если, например, выйдет новая обнова в игре? Надеюсь, не надо будет заново покупать и качать (хотя бы до того момента, как закончится месяц)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
5K
Аааа, то есть теперь откат будет намного быстрее?
А, и мне интересно: трейнер ведь автоматом апдейтится? Что он будет делать, если, например, выйдет новая обнова в игре? Надеюсь, не надо будет заново покупать и качать (хотя бы до того момента, как закончится месяц)
Все обновляется автоматически. Если обновление глобальное, к примеру выход нового патча, то мы замораживаем чит на несколько часов пока не проверим все ли безопасно и все ли работает.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,241
Поинты[?]
225K
пардоньте, а как им воспользоваться-то?
Тут показываю как работает.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

1 Add Point Key = Добавляет точку маршрута
2 Add Separator Key = Добавляет точку деление маршрута
3 Remove Key = Удаляет предыдущую точку

1 + 1 = 2 Связанных точки
1 + 2 + 1 = 2 Несвязанных точки
1 + 2 + 3 + 1 = 2 Связанных точки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Тут показываю как работает.
Скрытое содержимое
1 Add Point Key = Добавляет точку маршрута
2 Add Separator Key = Добавляет точку деление маршрута
3 Remove Key = Удаляет предыдущую точку

1 + 1 = 2 Связанных точки
1 + 2 + 1 = 2 Несвязанных точки
1 + 2 + 3 + 1 = 2 Связанных точки.
крутота =)
Все обновляется автоматически. Если обновление глобальное, к примеру выход нового патча, то мы замораживаем чит на несколько часов пока не проверим все ли безопасно и все ли работает.
Ну это прям приятные-приятные новости =)

А, и у меня последний вопрос: я постоянно не понимаю, с какого момента стоит включать трейнер: c начала включения игры до каменных ворот или прям после попадания в МИР? И периодически, после нажатия на F2 комп вылетает с экраном смерти, что не есть гуд, с этим никак нельзя бороться?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
5K
крутота =)

Ну это прям приятные-приятные новости =)

А, и у меня последний вопрос: я постоянно не понимаю, с какого момента стоит включать трейнер: c начала включения игры до каменных ворот или прям после попадания в МИР? И периодически, после нажатия на F2 комп вылетает с экраном смерти, что не есть гуд, с этим никак нельзя бороться?
Лично от себя, могу порекомендовать создать папку на рабочем столе с лоадером и инжектить оттуда. Обычно нажимаю F2 когда уже захожу в мир.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Лично от себя, могу порекомендовать создать папку на рабочем столе с лоадером и инжектить оттуда. Обычно нажимаю F2 когда уже захожу в мир.
А, я так уже делала, только не в папке, а на рабочий стол тупо выкинула, и инжектила оттуда, так мне автоматом создавались копии этого трейнера... и вот хз, что с ними делать было

О, а нет никакой возможности создать отдельную функцию детектора электрокулов? А то так обидно, знаете, обнаружила почти все, осталось всего два электрокула, и хрен знает, где эти два припрятались... я даже на самой верхотуре искала, по сотне раз, и ничего (
Так-то понимаю, что эта самая функция ансейф и тоже может быть дай боже детектной для разрабов игры, но всё же...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
5K
А, я так уже делала, только не в папке, а на рабочий стол тупо выкинула, и инжектила оттуда, так мне автоматом создавались копии этого трейнера... и вот хз, что с ними делать было

О, а нет никакой возможности создать отдельную функцию детектора электрокулов? А то так обидно, знаете, обнаружила почти все, осталось всего два электрокула, и хрен знает, где эти два припрятались... я даже на самой верхотуре искала, по сотне раз, и ничего (
Так-то понимаю, что эта самая функция ансейф и тоже может быть дай боже детектной для разрабов игры, но всё же...
Идет работа над V3 версией чита где будет добавлено огромное количество новых функций, подумаем над промежуточным апдейтом что бы облегчить детект электро окулюсов.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я может клоун, но я не понимаю где официальный разраб unicore?) И с каких пор у unicore появился русский ресселер?)
Если хотите офиц. канал дискорда unicore, то вот -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

а вот где официально покупается unicore -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сейчас unicore продается только на неделю.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Идет работа над V3 версией чита где будет добавлено огромное количество новых функций, подумаем над промежуточным апдейтом что бы облегчить детект электро окулюсов.
Большущее спасибо <3

Сверху Снизу