Undetected Купить читы на Геншин Импакт. Unicore Genshin Impact Hack

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
5K
Я может клоун, но я не понимаю где официальный разраб unicore?) И с каких пор у unicore появился русский ресселер?)
Если хотите офиц. канал дискорда unicore, то вот -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

а вот где официально покупается unicore -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сейчас unicore продается только на неделю.
Xenn - не оказывает услуги и поддержку русскоязычному сегменту, да и цена там выше. Юникор продается в Европе, России и Китае, везде есть свои реселлеры.
P.S: Юникор всегда продавался на 7-30-90 дней, откуда информация про 1 неделю - непонятно.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Xenn - не оказывает услуги и поддержку русскоязычному сегменту, да и цена там выше. Юникор продается в Европе, России и Китае, везде есть свои реселлеры.
P.S: Юникор всегда продавался на 7-30-90 дней, откуда информация про 1 неделю - непонятно.
Вся инфа в xenn.su
Конечно это хорошо иметь чит почти на 1,5% раза ниже по цене за которую они продают, но я опасаюсь таких форумов где могут спокойно развести. Уже был случай когда блять бесплатный софт продавали.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вся инфа в xenn.su

Конечно это хорошо иметь чит почти на 1,5% раза ниже по цене за которую они продают, но я опасаюсь таких форумов где могут спокойно развести. Уже был случай когда блять бесплатный софт продавали.
Я шарился на англоязычных сайтах, где есть и мировые и читы исключительно Евро сегмента. Поверь подобная прога, вряд ли будет бесплатной, я ничего подобного вообще не находил, есть крш Крейзи, но там куча чего нет или не робит в виду защиты.
Вся инфа в xenn.su

Я кстати не заметил разницы в их стоимости, что тут, что Юник одинаковы, ну типа баксы за 70 умножай на 12, 23 и 50 ( да за полтос, у нас +30 дней дают к 90 сверху, но на месяц цена идентична )

Господа небольшая просьба, это кнш мелочь, но если в обнове можно будет внести, было бы сасно.
Можно как-нибудь разделить электрофей и обычных, более того стирать с обзора тех электричек, кто уже сел. Путаница дикая, даже с открытием карты Тейвата

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Господа небольшая просьба, это кнш мелочь, но если в обнове можно будет внести, было бы сасно.
Можно как-нибудь разделить электрофей и обычных, более того стирать с обзора тех электричек, кто уже сел. Путаница дикая, даже с открытием карты Тейвата
мне больше нужен детект недостающих электрокулов, это просто пздц как необходимо, без шуток... всего две осталось найти, чтобы статую прокачать до 10 лвл, я уже всю карту Инадзумы облетела вдоль и поперёк, а этих долбаных электро так и не нашла...

Зы: и я в курсе, что есть чертёж по поиску этих окулусов. Но проблема в том, что чтобы получить чертёж, нужно прокачать отношения с островом аж до 8 лвл! А у меня пока только 3й! (Сегодня до 4го прокачаю, но не суть)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
5K
Я шарился на англоязычных сайтах, где есть и мировые и читы исключительно Евро сегмента. Поверь подобная прога, вряд ли будет бесплатной, я ничего подобного вообще не находил, есть крш Крейзи, но там куча чего нет или не робит в виду защиты.

Я кстати не заметил разницы в их стоимости, что тут, что Юник одинаковы, ну типа баксы за 70 умножай на 12, 23 и 50 ( да за полтос, у нас +30 дней дают к 90 сверху, но на месяц цена идентична )

Добавим в лист обновлений к выходу Uni 3.0. Так же идея интегрировать карту окулюсов со сторонних сайтов в чит была, так что возможно в скором времени будет реализована.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Добавим в лист обновлений к выходу Uni 3.0. Так же идея интегрировать карту окулюсов со сторонних сайтов в чит была, так что возможно в скором времени будет реализована.
А возможно ещё добавить бесконечную стамину, пж? =3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
5K
А возможно ещё добавить бесконечную стамину, пж? =3
В ближайшее время выпустим апдейт с некоторыми исправлениями и попробуем добавить стамину, если будет безопасной)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я так понимаю сейчас софт не работает? Вопрос такой будет ли компенсация времени?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Безопасность? Комфорт? Поддержка? Улучшенный функционал? Не, нахуй надо ебать...
Второй месяц на паблик софте, бездну прошел полностью, и функций много есть например та же ускорялка диалогов, или кто аура, по факту + платного чита сейчас только обновление и то толку от него не много иза того что чит за неделю после выхода обнову можно не обновлять до следующего пачта, увидел загрузку файлов, тогда проверь чит и всё

P.S если автор чита даст добро закину сюда

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Второй месяц на паблик софте, бездну прошел полностью, и функций много есть например та же ускорялка диалогов, или кто аура, по факту + платного чита сейчас только обновление и то толку от него не много иза того что чит за неделю после выхода обнову можно не обновлять до следующего пачта, увидел загрузку файлов, тогда проверь чит и всё

Плюсов платного, поддерживаемого софта куда больше, но ты слишком узко и недальновидно мыслишь чтоб их понять, оно и понятно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если ли возможность добавить опционально ешку и ульту вообще без перезарядки? Понимаю, что это может быть палевно, но если опционально, то есть на страх и римк для того, кто использует?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Немного странный вопрос, но тк есть профиль ченджер, то возможно ли поменять цифры в ачивке? всм понятно что только со своей стороны

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Плюсов платного, поддерживаемого софта куда больше, но ты слишком узко и недальновидно мыслишь чтоб их понять, оно и понятно.
Это действительно так если софт способен предоставить что-то новое, и чего нет в паблике.
Я вот смотрю на этот софт и понимаю что платить тут не за что 20+ баксов в месяц.
За что их платить? За паблик функции? Или в этом софте какой-то обход античита на подобие eac или battleye?
? Ааа да, его же нет в игре.
Ты привел хорошие доводы, но не попал с игрой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На винде 11 работает?
Ню-ю, у меня на 11 игруху выкидывает при запуске чита, так что, похоже, что пока что нет т.т

upd. денег мне не жалко, но чит на сегодня ещё остался, если кому надо, могу просто отдать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Это действительно так если софт способен предоставить что-то новое, и чего нет в паблике.
Я вот смотрю на этот софт и понимаю что платить тут не за что 20+ баксов в месяц.
За что их платить? За паблик функции? Или в этом софте какой-то обход античита на подобие eac или battleye?
? Ааа да, его же нет в игре.
Ты привел хорошие доводы, но не попал с игрой.
Понимаешь парень, последний из возможных пабликов был обнаружен...то есть ни просто устарел и его обновили, а код вычислили. Все пзц, ты минимум несколько месяцев не увидишь достойный паблик....да цена кусачая за месяц отдавать 25 бачей, но тебя никто не просит брать его каждый месяц...тупо зашел купил условно на 4 мес. ( после проверки кнш же на 1 день ) зачистил все ( даже ленивому времени хватит ) и успокоился. Появились тупые ивенты с дикими мобами и дебафами? Взял на 1 день в последний день ивента и все прошел, если сам не в силах...а лучше просто фастов с читом фармить арты и книжки и качай 2 сильные тимы и все будет топ....а бездна это вообще понос на фоне идиотских ивентов.

А по поводу функционала паблика и юника, ну е**ть ты кнш могешь, разница и в функционале и стабильности работы, и благо в безопасности, тут люди место боятся потерять ( ну точнее сам юник, они просто переводят )....так что скинь ка мне название топ паблика который сейчас не в бане и не сдохнет в ближайшие пару месяцев

Скинь мне паблик, который щас не находится в бане а? Я посмотрю....их щас массово начали банить, хотя казалось бы тот же крейзи был чисты где-то с несколько месяцев

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
крейзи был чисты где-то с несколько месяцев
С релиза на нем, десятки акков полгода без банов. Ок. И в целом за всю мою историю в геншине у меня не было не 1 бана.
последний из возможных пабликов был обнаружен...
Каким образом когда в игре отсутствует античит? Каким образом клиент геншин импакта который не содержит античит может задетектить сигнатуру чита? Твое сообщение это вода.
разница и в функционале и стабильности работы,
В каком функционале? И в чем проявляется стабильность, ты уже пиши именно функции сравнивая их.
так что скинь ка мне название топ паблика который сейчас не в бане и не сдохнет в ближайшие пару месяцев
Камон, все те функции что есть в этом чите ровно как и софте крейзи реализуются через чит энджин спокойно, где так же андетект при наличие хоть капельки мозга.
Серьезно? Я раньше думал в этой игре есть хотя бы серверный античит, но даже его по итогу не оказалось. В игре нет античита, а тут предлагают платить за мниную безопасность/стабильность и т.п дичь, по 20+ баксов)
Я конечно понимаю коммьюнити игры максимально глупое, это дети и т.п, но не на столько же.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу