On update Купить читы на Геншин Импакт. Unicore Genshin Impact Hack

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Я удалил фэйсит античит, но у меня все равно просит закрыть программу faceit.sys, что делать?

С релиза на нем, десятки акков полгода без банов. Ок. И в целом за всю мою историю в геншине у меня не было не 1 бана.

Каким образом когда в игре отсутствует античит? Каким образом клиент геншин импакта который не содержит античит может задетектить сигнатуру чита? Твое сообщение это вода.

В каком функционале? И в чем проявляется стабильность, ты уже пиши именно функции сравнивая их.

Камон, все те функции что есть в этом чите ровно как и софте крейзи реализуются через чит энджин спокойно, где так же андетект при наличие хоть капельки мозга.
Серьезно? Я раньше думал в этой игре есть хотя бы серверный античит, но даже его по итогу не оказалось. В игре нет античита, а тут предлагают платить за мниную безопасность/стабильность и т.п дичь, по 20+ баксов)
Я конечно понимаю коммьюнити игры максимально глупое, это дети и т.п, но не на столько же.
А ты посмотри внимательно, он здесь на сайте есть и то, что на грифа и крейзи уже жалуются. Может новые читы появились, но и они не смогут продержаться больше пары месяцев, акки на которых были юзнуты читы, не банят, если в период обнаружения ты не пользовался им, но ты ж бл не знаешь когда ты блокнут и когда он попадет в статус детект. В том же крейзи, изначально 2.0-2.1 не работало много функций, по типу Godmode, Fly (Работал криво), ЕСП на сундуки даже хреново работали, а поиск ресурсов вообще не существовал, да и система автолута ее не было, я хз есть ли она щас или нет. Буквально пара дней и будет 2.3 и где тогда ваши читы будут? Они еще месяц не будут работать, потому что обновы долго ждать на пабах. Из всего я помню только No CD, что его можно было спамить жестко. Где гарантия, что я не отъеду как только запущу чит? Я юзал грифа и крейзи несколько месяцев и у меня вроде как все хорошо, даже в коо-пе был но отмахивался якобы арты дикие, хз но меня не забанили, но как только я увидел, что люди начали жаловаться, что они отлетают буквально через день после установки, тут очко уже сжимается

дак сейчас приват можно юзать или есть риск?)

Есть инфа, банят по железу или по аккаунту?

дак сейчас приват можно юзать или есть риск?)
В ближайшее время они выпустят апдейт, после 24. Если чит будет в обновлении, он просто не будет работать. А так можно спокойно

А есть инфа, когда для 11 винды чит будет?

На версии 2.3 работает?

софт не работает, крашит игру при активации, компенсация за месячную подписку будет?

софт не работает, крашит игру при активации, компенсация за месячную подписку будет?
ну не знаю, как у вас, а у меня всё норм было
Ни одного краша
хотите сказать он прям сам открывает абсолютно все сундуки на карте или в определенном радиусе?
Нет, не на всей карте, а в радиусе метров 20 (или я преуменьшаю), оч удобно, когда нет времени на поиски или хз, где и что искать. Единственное, он не открывает сундуки, которые либо находятся под завалами, либо там, где вы должны решить загадку, вот тогда он откроется, при появлении. В этом случае помогает детект сундуков.

Последнее редактирование:
ребят, установил чит, все успешно, но не открывается в игре, в чем может быть проблема?

Работает ли на виндовс 11?

работает на 11 винде???

ребят, установил чит, все успешно, но не открывается в игре, в чем может быть проблема?
Закрываете игру, опять запускаете, ждёте до каменных врат, активируете в лаунче трейнер, потом заходите в МИР, и жмякаете на F2, всё. В случае, если не сработало сразу, активируете лаунчер ещё и в игре. Обычно помогает.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что при использовании noclip'а у перса случается дичайшая эпилепсия и его дико трясёт? Играбельно, конечно, перемещать то меня перемещает, но со временем начинает очень сильно раздражать.

работает на 11 винде???
Добавили поддержку для последних версий 11 винды. v22000.348
Если после F2 нету ошибок, ничего не вылетает и не происходит то создать тикет в поддержке.

Бсоды, софт не запускается
Добавили поддержку для последних версий 11 винды. v22000.348

Если после F2 нету ошибок, ничего не вылетает и не происходит то создать тикет в поддержке.

Бсоды, софт не запускается
Работает всё.
1639057236287.png

Назад
Сверху Снизу