Еще андетектед?
Статус в теме читайтеЕще андетектед?
Разобралисьоплатил, а подписки так и нет
подписка купленная на 24 часа закончилась в 2 ночи норм!Разобрались
тоже самое вторая подряд кончается в 3-4 ночи..подписка купленная на 24 часа закончилась в 2 ночи норм!
Сегодня очень занят были днем. Все подписки компенсирую и выдаю, даже если у вас что то не выдается, то без чита вы не останетесь, пишите в телеграмм, там вам решают все проблемы и компенсируют дниподписку оформил 2 часа назад так и не пришла, сообщения не читаются
В телеграмм напишиКуда приходит ключ от чита после оплаты? Я оплатил, а ключ не пришёл.
Для работы чита действительно нужен процессор с поддержкой AVX2 инструкций, любой современный процессор, которому меньше 6-7 лет должен иметь ее. Я готов сделать вам полный возврат, свяжитесь через личные сообщения форумаЧит у меня не работает из-за технических характеристик, по этому перед покупкой смотрите что бы все подходило а то деньги пойдут на ветер, так как со стороны ошибки покупателя возврат не делают.
И еще если вам не пришел ключ то надо писать в тг скрин покупки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz