• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

COVCHEG - самый дешевый GLOW [INTERNAL]

Еще андетектед?

оплатил, а подписки так и нет

подписку оформил 2 часа назад так и не пришла, сообщения не читаются

подписку оформил 2 часа назад так и не пришла, сообщения не читаются
Сегодня очень занят были днем. Все подписки компенсирую и выдаю, даже если у вас что то не выдается, то без чита вы не останетесь, пишите в телеграмм, там вам решают все проблемы и компенсируют дни

12.06: Чит переписан.
Добавлен более удобный Glow.
Исправлены любые вылеты чита во время игры.
Aimbot теперь работает стабильнее.
Оптимизация FPS на слабых системах.

Undetected

16.06 : Динамическая настройка чита теперь доступна через настройки Apex.
Улучшена безопасность софта.
Чит стабилен.

23.06: Обновлен под последний игровой патч

Internal чит получил обновление 14.08 и продается с указанным в теме функционалом.
UD

20.08 - Вернули и протестировали Spoofer. Помогает при блокировке по железу в Apex. Поддержка Win 10/11.

06.09 - Перенесли старую PRO версию сюда. Теперь есть полный аим, биндер и настройка

Куда приходит ключ от чита после оплаты? Я оплатил, а ключ не пришёл.

Чит у меня не работает из-за технических характеристик, по этому перед покупкой смотрите что бы все подходило а то деньги пойдут на ветер, так как со стороны ошибки покупателя возврат не делают.

И еще если вам не пришел ключ то надо писать в тг
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чит у меня не работает из-за технических характеристик, по этому перед покупкой смотрите что бы все подходило а то деньги пойдут на ветер, так как со стороны ошибки покупателя возврат не делают.

И еще если вам не пришел ключ то надо писать в тг скрин покупки
Для работы чита действительно нужен процессор с поддержкой AVX2 инструкций, любой современный процессор, которому меньше 6-7 лет должен иметь ее. Я готов сделать вам полный возврат, свяжитесь через личные сообщения форума

20.09 : Обновлен под последний геймпатч

22.09 - Улучшили защиту чита.

Назад
Сверху Снизу