Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спуфер тоже кстате у них шляпа полная, подъебка в чистом виде, проверял через -getwmicабсолютно ничего не меняет из:
- Diskdrive serials
- Permanent MAC address
- Monitor serial number
- Baseboard serial
- Memorychip serials
Спуфер тоже кстате у них шляпа полная, подъебка в чистом виде, проверял через -getwmicабсолютно ничего не меняет из:
- Diskdrive serials
- Permanent MAC address
- Monitor serial number
- Baseboard serial
- Memorychip serials
Спуфер из лоадера был убран, мы выдаем его ввиде внешней программы, по просьбе пользователя, и он прекрасно работает. Советую уже прекратить писать в тему какой то бред выделяя его всевозможными RGB подсветками.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз как, но меня до сих пор не забанило спустя 2 недели игры, причем играл я в конце декабря, когда покупал софт по новогодним скидкам. детект отличный, но вот аим разочаровывает, а это обидно
Софт отличный по соотношению цена-качество
Аим 9\10
Вх 10\10 нечего лишнего всё по красоте
Тех поддержка на уровне
всегда поможет и расскажет все как устроено.
Однозначно рекомендую
UPD: Взял на день. Софт перестал у меня работать(
Когда брал на тест все было отлично но вот решил купить и такая проблема. В компе нечего не изменилось абсолютно.
Поддержка сказала что разберется. Сказали компенсируют время но все же саб уже кончился(
В общем софт был отличный но он не запускается.
UPD Сапорты лучшие починили время дали. Все отлично. Берите всегда помогут если что-то не так
<3