Тоже играл и с этим и с другим читом.
Норм всё. Аккаунт живёт, играл дерзко.
+ жив аккаунт, который бустил только на этом чите.
Тоже играл и с этим и с другим читом.
Чит функционирует на данный момент без проблемОбновление сколько продлится?
Спуфер тоже кстате у них шляпа полная, подъебка в чистом виде, проверял через -getwmic абсолютно ничего не меняет из:[СПУФЕР ВКЛЮЧЕН]
Спуфер из лоадера был убран, мы выдаем его ввиде внешней программы, по просьбе пользователя, и он прекрасно работает. Советую уже прекратить писать в тему какой то бред выделяя его всевозможными RGB подсветками.Спуфер тоже кстате у них шляпа полная, подъебка в чистом виде, проверял через -getwmic абсолютно ничего не меняет из:
- Diskdrive serials
- Permanent MAC address
- Monitor serial number
- Baseboard serial
- Memorychip serials
Здравствуйте, чит стабилен. Узнавайте статус чита в префиксе темы или в телеграмме.Сейчас чит работает стабильно?
Здравствуйте, если вам не отвечают 1 час в выходной день, то это не означает, что вас игнорят. Сегодня разберемся, ожидайтеЧит не работает, написал в поддержку вчера сказали помогут и забрали подписку и теперь игнорят!
Фото оплаты https://ibb.co/WDV9N6r
Добрый день а куда писать чтобы спуфер получить? У меня есть подписка.Здравствуйте, если вам не отвечают 1 час в выходной день, то это не означает, что вас игнорят. Сегодня разберемся, ожидайте
Здравствуйте, напишите мне тут в личные, если не можете в телеграммДобрый день а куда писать чтобы спуфер получить? У меня есть подписка.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz