если пк норм, то стримь игры разные, постепенно набирай аудиторию как и все
Пк хороший, стабильно на стриме 10к битрейта без просадов, а на счёт игр сложно, так как многие не любят смотреть игры, да и с них сложно поднять аудиторию, чел уже про это написал, я в принципе такого же мнения, по этому и создал тему что бы понять, что людям сейчас интересно
А потом переходи на ютуб как Ева Эльфи.
План надёжный как швейцарские часы
Хочешь много деньжат и нихуя неделать?
Хочешт быть всегда в тусовке?
Хочешь что-бы твой день начинался с миньета?
Тогда приходи к нам на OnlyFans!
деньги не шибко важны, я бы сказал, что я хочу стримить просто потому что делать шибко не чего, а вот стримы это да.
Судя по тому, что ты даже с игрой определится не можешь, то ни о какой харизме речи идти не может, а значит ничего ты не получишь с этого дела. Со стримов поднимают нормальные деньги меньше 0.5 процентов всех стримеров, которым повезло + харизма + какая-никакая внешка, тебе это не светит, а если просто, чтобы пообщатся, то даже тут обсер, ибо тебя никто не будет смотреть, максимум 2 человека зайдут 2 сообщения в чат напишут и уйдут(как и у всех других подобных тебе), видели-знаем как грится
Ну как бы сложно определится с игрой сейчас. Не стримть же кс, а вот на счёт харизмы у меня всё хорошо(ну как мне говорят друзья и знакомые, и вообще на эту мысль(стримить) натолкнул меня друг так как он сказал, что я бы был не плохим стримером, я уже все подготовил, настроил обс и прочее, а вот с чего начать пока думаю, и что бы не тратить много время на размышления создал тему. И вместо того что бы говорить что-то плохое, лучше поддержал бы и сам попробывал подумать, что можно стримить, я конечно тебя не как не осуждаю, так как это твоё мнение, просто я бы на твоём месте был бы менее токсичный.