Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Монитор до 30к руб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ждем пока чел напишет про 3090
myvhpKW.png
3090

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фуллхд на 27 видно пиксели
хз, я щас на 27 дюйм сижу с фулл хд, ничего не замечаю
на это влияет еще какое расстояние от моника до глаз, у меня где то метр

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Насмотрел benq xl2411k, диагональ и герцовка фулл устраивает, выглядит нормально, ножка маленькая.
Но, стоит матрица TN, и все говорят, что например монтировать видео или работать с графиком будет сложно, что думаете ?
Хуйня откровенно. С рамками как член у слона и с тн матрицей. Тн матрица как отдельный вид искусства, норм фильм не посмотришь, всё выглядит хуёво. У моника достаточно большой процент брака :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Интересует мнение других пользователей, их опыт и т.д.

Надо минимум 144 герц, наверное ips матрица, ну и +- 24 дюйма.
Бюджет 30к руб \ 10к грн
Норм моник, обзор от Вовы не забудь глянуть:da: (ещё 3к останется на мороженное)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Монитор 23.8" MSI Optix G241

Советовать хуйню откровенную. С рамками как член у слона и с тн матрицей. Умно чел, умно. Тн матрица как отдельный вид искусства, норм фильм не посмотришь, всё выглядит хуёво. У моника достаточно большой процент брака :roflanEbalo:
Я уже более детально разобрался в этом монике, и он только для игры, типо такие стоят на турнирах по кс, на таком даже смотреть ютуб будет противно.

е каталог придумали для идиотов...

Назад
Сверху Снизу