Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какую мобилу взять

• Автор темы Автор темы fage
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Один совет - не покупай ксяоми, лучше посмотри на телефоны брендов из концерна ббк: оппо, виво, ванплас, реалми (учитывая твой предпологаемый бюджет в ~25к, смотри лучше именно на реалми,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
Ванплас +- норм телефон. Там и камера как у айфона, и нету челки ущербной. Конечно мб есть телефоны лучше Пласа, но пока я таковых не видел.

Redmi note 10 pro vs hiaomi mi 11 lite
Они по характеристикам вроде одинановые
Но интересно ваше мнение,больше интересна камера(говорят что в ми 11 лучше,хотя в нем 64мп)
Я с xiaomi mi 9t гоняю, норм по производительности да и батарейку держит около 3 дней, ну если не сидеть 4 пары и играть на каждой

Ванплас +- норм телефон. Там и камера как у айфона, и нету челки ущербной. Конечно мб есть телефоны лучше Пласа, но пока я таковых не видел.
с таким бюджетом он сможет купить либо восстановленный, либо что-то из норд линейки = такое себе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
oneplus nord 10 5г) вот эта залупа нормальная но длинная пиздец не удобно а так бери айфон любой даже 8 сойдет чисто вконтакте посидеть часов 20 если новый

Я может от жизни отстал, но а это как
Короче, берем 100к, покупаем айфон , и покупаем дешевый сасунг. Берем все внутренности ифона, и перетаскиваем в сасунг. И посколькоу вы идиот, т.к пытаетесь в разные корпуса одни и те же детали сунуть, вы просрете 100к. Пользуйся лайфхаком. Кстати, так телефон спастить можно:)

Любой ксиаоми сразу выкидывай я даже врагу не дал бы ксиаоми использовать

Можешь взять IPhone 10-11-12, но 13 не советую (если бюджет маленький, поищи oppo ( норм мобила с 128 мп где то видел) )

Можешь взять IPhone 10-11-12, но 13 не советую (если бюджет маленький, поищи oppo ( норм мобила с 128 мп где то видел) )
бюджета не хватит, только если iphone se или 8, пользуюсь и бед незнаю :roflanBuldiga:

Redmi note 10 pro vs hiaomi mi 11 lite
Они по характеристикам вроде одинановые
Но интересно ваше мнение,больше интересна камера(говорят что в ми 11 лучше,хотя в нем 64мп)
Зачем тебе телефон? Возьми пару месяцев неверлуза?

онор 10и, и вы получаете полную говнину по камере (фулл зумед), ебанутый имуе который крашит приложение телефон, но зато 128 гб и целый отпечаток пальца!!!
на самом деле неплохая мобилка за свой прайс, батарейки хватает на 3 пары, + дойти до дома с музыкой, камера говнина при хуевом освещении, но если ты не юзаешь телефон как ебучий фотоаппарат, то присмотрись

ебать название смешное
впервые вижу и слышу о таком телефоне

Назад
Сверху Снизу