OT or NL rn

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
брал в прошлом месяце нл дабы посмотреть что там да как, купил химеру и ещё какую то хуету, но хацк показал себя не с лучшей стороны, кто в данный момент юзает от не кряк, расскажите как там ситуация обстоит и стоит его вместо нла взять или все же остаться на нле. вообщем все плюсы и минусы обоих софтов на данный момент какие????

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
брал в прошлом месяце нл дабы посмотреть что там да как, купил химеру и ещё какую то хуету, но хацк показал себя не с лучшей стороны, кто в данный момент юзает от не кряк, расскажите как там ситуация обстоит и стоит его вместо нла взять или все же остаться на нле. вообщем все плюсы и минусы обоих софтов на данный момент какие????
Нл бест хак

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Не особо знаю что там у от, но говорят скоро апдейт. Так что лучше подожди

Мне как-то до пизды
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
6K
бери в4 кряк там брайдсайт завезли и фиксов много

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
а в чём разница между кряком вантапа и оригиналом в данный момент?

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не советую покупать ни вт, ни нл.

Сверху Снизу