NeverLose Agent
нл бест хакТебе не надоело?
Подсос неверлузовский.
нл бест хакТебе не надоело?
Подсос неверлузовский.
дак ему соуфив угражает, мол если рекламить не будет - деанон.Тебе не надоело?
Подсос неверлузовский.
какой подсос? я просто говорю как факт того, что неверлуз сейчас номер один чит, жаль что ты этого не можешь понять.Тебе не надоело?
Подсос неверлузовский.
да фу не пиши фанат вантапа таким как ты команду голоса не давалидак ему соуфив угражает, мол если рекламить не будет - деанон.
бери нл, если хочешь с скаутом поиграть. Норм анти аимы. Выйдет upd onetap пробуй его.брал в прошлом месяце нл дабы посмотреть что там да как, купил химеру и ещё какую то хуету, но хацк показал себя не с лучшей стороны, кто в данный момент юзает от не кряк, расскажите как там ситуация обстоит и стоит его вместо нла взять или все же остаться на нле. вообщем все плюсы и минусы обоих софтов на данный момент какие????
А кто сказал что я фанат вт? Я считаю лишь что НЛ мусор. Но не говорю что "ВТ ТОП 1 ЧИТ НА ХВХ"да фу не пиши фанат вантапа таким как ты команду голоса не давали
и почему же нл мусор?А кто сказал что я фанат вт? Я считаю лишь что НЛ мусор. Но не говорю что "ВТ ТОП 1 ЧИТ НА ХВХ"
Я с этим мусором пиздец настрадался.и почему же нл мусор?
Хуйню несешьЯ с этим мусором пиздец настрадался.
Во первых - Маркет где 70-80% скриптов платные, в которых с вероятностью в 90% нету нихуя самописного, но продают их по оверпрайсу.
Второе - краши. Сколько бы апдейтов не выходило, он все равно крашил.
кста за пастинг луашек опять хуйня хоть 1 строчка паста скрипт нот апрувЯ с этим мусором пиздец настрадался.
Во первых - Маркет где 70-80% скриптов платные, в которых с вероятностью в 90% нету нихуя самописного, но продают их по оверпрайсу.
Второе - краши. Сколько бы апдейтов не выходило, он все равно крашил.
без луа крашилХуйню несешь
Судить чит по комьюнити кринге
Ну да челик понакачал луашек и скулит на краши из за этого хзпаызхазхвы
кста за пастинг луашек опять хуйня хоть 1 строчка паста скрипт нот апрув
Это все объясняет.дак ему соуфив угражает, мол если рекламить не будет - деанон.
Чем же бинды у нас плохие??)))Третье - "его сильная сторона" Он у меня вообще не хсал. Онли боди и дт в который пизда медленный.
И главное - меню. Ну оно просто убогое. К тому же бинды.
без луа крашил
За краши хз у меня лично все окей хоть я щас 10 луашек подгружу все ок будетЧем же бинды у нас плохие??)))
Ну если у тебя чит стреляет онли в боди твои траблы хд
Дт тут норм он адаптив все зависит от твоего пинга
А где я сказал что он онли боди стрелял? Я сказал что он мисал в хэд. Тут увы приходится дт и баим жать.Чем же бинды у нас плохие??)))
при пинге 5 дт медленный что пздцЧем же бинды у нас плохие??)))
За краши хз у меня лично все окей хоть я щас 10 луашек подгружу все ок будет
Хз че у тебя там не так с читом у меня все заебисьА где я сказал что он онли боди стрелял? Я сказал что он мисал в хэд. Тут увы приходится дт и баим жать.
Причем дело не в ловдельте. Он у меня мисал во все.
при пинге 5 дт медленный что пздц
мне не интересен кряк, у меня нет желания после каких то минорных апдейтов сидеть ждать у моря погоды 20 дней пока вилка пофиксит свое чудо.бери в4 кряк там брайдсайт завезли и фиксов много
Кидаешь ссылку на айтемы и откуда пастили, лично деаппруваю.90% нету нихуя самописного
Жду пруфы в виде крашлогов, выясним в чем проблема.И чтобы ты понимал - нл за 1 месяц игры крашнул раз
сам на глаз высчитывал по тикам?Онли боди и дт в который пизда медленный.
Я мог понять всё, но про меню и бинды ты вообще ахуел и влепил невнятную хуетуТретье - "его сильная сторона" Он у меня вообще не хсал. Онли боди и дт в который пизда медленный.
И главное - меню. Ну оно просто убогое. К тому же бинды.
без луа крашил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz