Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

OT or NL rn

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе не надоело?
Подсос неверлузовский.
какой подсос? я просто говорю как факт того, что неверлуз сейчас номер один чит, жаль что ты этого не можешь понять.

брал в прошлом месяце нл дабы посмотреть что там да как, купил химеру и ещё какую то хуету, но хацк показал себя не с лучшей стороны, кто в данный момент юзает от не кряк, расскажите как там ситуация обстоит и стоит его вместо нла взять или все же остаться на нле. вообщем все плюсы и минусы обоих софтов на данный момент какие????
бери нл, если хочешь с скаутом поиграть. Норм анти аимы. Выйдет upd onetap пробуй его.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да фу не пиши фанат вантапа таким как ты команду голоса не давали
А кто сказал что я фанат вт? Я считаю лишь что НЛ мусор. Но не говорю что "ВТ ТОП 1 ЧИТ НА ХВХ"

и почему же нл мусор?
Я с этим мусором пиздец настрадался.
Во первых - Маркет где 70-80% скриптов платные, в которых с вероятностью в 90% нету нихуя самописного, но продают их по оверпрайсу.
Второе - краши. Сколько бы апдейтов не выходило, он все равно крашил.

Во первых - Маркет где 70-80% скриптов платные, в которых с вероятностью в 90% нету нихуя самописного, но продают их по оверпрайсу.
Хуйню несешь
Судить чит по комьюнити кринге
Ну да челик понакачал луашек и скулит на краши из за этого хзпаызхазхвы
кста за пастинг луашек опять хуйня хоть 1 строчка паста скрипт нот апрув

Третье - "его сильная сторона" Он у меня вообще не хсал. Онли боди и дт в который пизда медленный.
И главное - меню. Ну оно просто убогое. К тому же бинды.
Хуйню несешь
Судить чит по комьюнити кринге
Ну да челик понакачал луашек и скулит на краши из за этого хзпаызхазхвы

кста за пастинг луашек опять хуйня хоть 1 строчка паста скрипт нот апрув
без луа крашил

Но у вт так же много багов.
Во первых это меню. Ну оно так же убогое. Он так же крашит и мисает, но намного реже чем нл.
И чтобы ты понимал - нл за 1 месяц игры крашнул раз 10-15. Вт за полгода игры - 10-20 раз.

Третье - "его сильная сторона" Он у меня вообще не хсал. Онли боди и дт в который пизда медленный.

без луа крашил
Чем же бинды у нас плохие??)))
Ну если у тебя чит стреляет онли в боди твои траблы хд
Дт тут норм он адаптив все зависит от твоего пинга
За краши хз у меня лично все окей хоть я щас 10 луашек подгружу все ок будет

А где я сказал что он онли боди стрелял? Я сказал что он мисал в хэд. Тут увы приходится дт и баим жать.
Причем дело не в ловдельте. Он у меня мисал во все.

За краши хз у меня лично все окей хоть я щас 10 луашек подгружу все ок будет
при пинге 5 дт медленный что пздц

А где я сказал что он онли боди стрелял? Я сказал что он мисал в хэд. Тут увы приходится дт и баим жать.
Причем дело не в ловдельте. Он у меня мисал во все.

при пинге 5 дт медленный что пздц
Хз че у тебя там не так с читом у меня все заебись

бери в4 кряк там брайдсайт завезли и фиксов много
мне не интересен кряк, у меня нет желания после каких то минорных апдейтов сидеть ждать у моря погоды 20 дней пока вилка пофиксит свое чудо.

90% нету нихуя самописного
Кидаешь ссылку на айтемы и откуда пастили, лично деаппруваю.
И чтобы ты понимал - нл за 1 месяц игры крашнул раз
Жду пруфы в виде крашлогов, выясним в чем проблема.
Онли боди и дт в который пизда медленный.
сам на глаз высчитывал по тикам?

без луа крашил
Я мог понять всё, но про меню и бинды ты вообще ахуел и влепил невнятную хуету
Бинды - самое лучшее, что можно было придумать, если ты не смог разобраться в системе биндов, то соболезную тебе, как ты вообще кс скачал?
Меню одно из самых красивых и интуитивно понятных

Да , хацк мб где то сосет член, но то, что написал ты это бред
А так хуй его знает, имею сейчас подписку на нл и кряк вантапа в4, играю изредка на дме
Скажу честно играть с кряком в4 намного приятнее, чем с нлом
Но у кряка вроде проблемы с аволлом так что попотеть на квшечках не пойдёт

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу