OT or NL rn

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кидаешь ссылку на айтемы и откуда пастили, лично деаппруваю.

Жду пруфы в виде крашлогов, выясним в чем проблема.

сам на глаз высчитывал по тикам?
Я его юзал с первого мая. Я раза 3 винду сносил. Какие блять краш логи? К тому же дт в Вт с джсками быстрее (включая перезарядку). В нле с скриптами не дт 0 импакта.
Речардж пол года, дт медленный, кейбинды в каком-то смысле удобные, но тебе блять мышку с 20 кнопками надо будет покупать чтобы забиндить каждый миндамаг.
К тому же он крашил чаще чем Вт за полгода игры с ним.
Маркет и их "самописность"
Купил я значит скрипт за 6-7 евро. Меня он привлек функционалом и визуалами. По итоги 90% скрипта не работало. Модерация скриптов отсутствует. А если у тебя проблемы со скриптом, пиши кодеру.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Маркет где 70-80% скриптов платные
Скам мамонтов, раз покупают - значит мамонты не вымрут :LUL:
Купил я значит скрипт за 6-7 евро. Меня он привлек функционалом и визуалами. По итоги 90% скрипта не работало. Модерация скриптов отсутствует. А если у тебя проблемы со скриптом, пиши кодеру.
:warpath: на таких людях земля и держится ))) а точнее экономика.
А если серьёзно, вы просто ломаете чит всякой сторонней парашей из маркета.
Не спорю, можно скрипты юзануть, где визуалы какие-то и выполняются относительно безопасные калбеки типа draw, но всякое говно, которое форсят в prediction/create_move может неплохо так поломать работу аймбота, потом сидеть и думать чё я миссаю по сприду.

Последнее редактирование:
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скам мамонтов, раз покупают - значит мамонты не вымрут :LUL:

:warpath: на таких людях земля и держится ))) а точнее экономика.
А если серьёзно, вы просто ломаете чит всякой сторонней парашей из маркета.
Не спорю, можно скрипты юзануть, где визуалы какие-то и выполняются относительно безопасные калбеки типа draw, но всякое говно, которое форсят в prediction/create_move может неплохо так поломать работу аймбота, потом сидеть и думать чё я миссаю по сприду.
эту проблему легко решить, если администраторы будут проверять скрипт и не будут игнорить тикеты по поводу таких проблем. Вот hwid request они через 2-3 дня проверяют, а вот на такие моменты им похуй.
Главный бич нла - это то что челы которые 1 раз купили сабку, могут сделать очередной ЛуаКорд и селить его по 5 евро. В эту систему нужно принести изменения.
К примеру: Для создания ПЛАТНЫХ Луа скриптов ты должен быть кастомайзером(юзером) больше 3х месяцев. Если у тебя нету столько времени на ожидания доступа к платным скриптам(продажа), то можешь заплатить 15 евро и получить месячный доступ(ну или меньше, тут зависить от того на сколько еще хотят заработать кодеры)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
эту проблему легко решить, если администраторы будут проверять скрипт и не будут игнорить тикеты по поводу таких проблем. Вот hwid request они через 2-3 дня проверяют, а вот на такие моменты им похуй.
А зачем им это делать, это же рынок. Типичное поведение скамера - налепить медий на шару (а с нл за месяц подписки напишут много моментов по -7 и более киллов, либо по договорённости с админом паблика купят за бабки на день годмод вот тебе и топовая медия с анхитабл аа :warpath: ), берут паблик код, добавляют своей параши и продают под видом "анхитабл аа + супер раге" за 10 евро.
Это было и несколько лет назад, ничего как я вижу не поменялось :LUL:
К примеру: Для создания ПЛАТНЫХ Луа
Ну чувак )))
Человек, который разбирается в программировании и может что-то реально улучшить, не будет сидеть и ковырять какой-то скрипт через калбеки апи чита.
Он напишет сразу софт, вот и всё.
Всё остальное это полная туфта и лапша.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
брал в прошлом месяце нл дабы посмотреть что там да как, купил химеру и ещё какую то хуету, но хацк показал себя не с лучшей стороны, кто в данный момент юзает от не кряк, расскажите как там ситуация обстоит и стоит его вместо нла взять или все же остаться на нле. вообщем все плюсы и минусы обоих софтов на данный момент какие????
Сейчас у неверлуза не стабильная ситуация, вплоть до того, что чит перестал вообще фиксить аиры, только стэнды и только мувы.
Крауч фиксит через раз, because почему бы и нет
Вантап со скаутом - боль. Бектрек и только мувы, если энеми в стендах или в аирах на ктрле летит - ты мёртв.
Вплане с вантапом; у чита будет по-лучше оптимизация, чем у неверлуза, да и сам дефенсив и остальные приколюхи в эксплоитах пока-что только в нём.
Плетка - вантап
Скаут - нл
Всегда так было, есть, и будет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
в вт обнова будет, лучше ее выхода подожди

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
если администраторы будут проверять скрипт
Жду ID тикета где ты жаловался на скрипт.
Пруфов, конечно же не будет?
А если у тебя проблемы со скриптом, пиши кодеру.
В таких ситуациях мы не отправляем к кодеру. Мы проверяем функциональность скрипта и в случае чего делаем рефанд денег.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
брал в прошлом месяце нл дабы посмотреть что там да как, купил химеру и ещё какую то хуету, но хацк показал себя не с лучшей стороны, кто в данный момент юзает от не кряк, расскажите как там ситуация обстоит и стоит его вместо нла взять или все же остаться на нле. вообщем все плюсы и минусы обоих софтов на данный момент какие????
нл

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
2K
Но у вт так же много багов.
Во первых это меню. Ну оно так же убогое. Он так же крашит и мисает, но намного реже чем нл.
И чтобы ты понимал - нл за 1 месяц игры крашнул раз 10-15. Вт за полгода игры - 10-20 раз.
может всё-таки проблема в тебе? у меня все заебись, нихуя не крашит.(ну разве что два раза бсод был месяца 3 назад, а так все заебись)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
ну если ты мне удалишь 2fa то ок.
Нейм CACTYS
жду, пупсик
Скрытое содержимое
Если забыл мой ник, то вот -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
К сожалению, тикеты закрытые самим юзером мы не рассматриваем.
По хвид тикетам тебе их закрывали за 6 часов, а где 3 дня?
1634561333989.png

Лютый Кряцкер
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
скаут - нл, скар и скаут 50/50 - нл, больше скар юзаешь чем скаут - вантап, квшки оба норм +-

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Сейчас кроме нл на хвх ничего не существует по сути, все остальные хаки чуть ли не мертвы.
Сначала тебе поляк платил по 15 рублей за такие сообщения,а теперь соуфифа17. Сколько ты уже заработал????

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Сверху Снизу