Я его юзал с первого мая. Я раза 3 винду сносил. Какие блять краш логи? К тому же дт в Вт с джсками быстрее (включая перезарядку). В нле с скриптами не дт 0 импакта.Кидаешь ссылку на айтемы и откуда пастили, лично деаппруваю.
Жду пруфы в виде крашлогов, выясним в чем проблема.
сам на глаз высчитывал по тикам?
Скам мамонтов, раз покупают - значит мамонты не вымрутМаркет где 70-80% скриптов платные
на таких людях земля и держится ))) а точнее экономика.Купил я значит скрипт за 6-7 евро. Меня он привлек функционалом и визуалами. По итоги 90% скрипта не работало. Модерация скриптов отсутствует. А если у тебя проблемы со скриптом, пиши кодеру.
эту проблему легко решить, если администраторы будут проверять скрипт и не будут игнорить тикеты по поводу таких проблем. Вот hwid request они через 2-3 дня проверяют, а вот на такие моменты им похуй.Скам мамонтов, раз покупают - значит мамонты не вымрут
на таких людях земля и держится ))) а точнее экономика.
А если серьёзно, вы просто ломаете чит всякой сторонней парашей из маркета.
Не спорю, можно скрипты юзануть, где визуалы какие-то и выполняются относительно безопасные калбеки типа draw, но всякое говно, которое форсят в prediction/create_move может неплохо так поломать работу аймбота, потом сидеть и думать чё я миссаю по сприду.
А зачем им это делать, это же рынок. Типичное поведение скамера - налепить медий на шару (а с нл за месяц подписки напишут много моментов по -7 и более киллов, либо по договорённости с админом паблика купят за бабки на день годмод вот тебе и топовая медия с анхитабл аа ), берут паблик код, добавляют своей параши и продают под видом "анхитабл аа + супер раге" за 10 евро.эту проблему легко решить, если администраторы будут проверять скрипт и не будут игнорить тикеты по поводу таких проблем. Вот hwid request они через 2-3 дня проверяют, а вот на такие моменты им похуй.
Ну чувак )))К примеру: Для создания ПЛАТНЫХ Луа
Сейчас у неверлуза не стабильная ситуация, вплоть до того, что чит перестал вообще фиксить аиры, только стэнды и только мувы.брал в прошлом месяце нл дабы посмотреть что там да как, купил химеру и ещё какую то хуету, но хацк показал себя не с лучшей стороны, кто в данный момент юзает от не кряк, расскажите как там ситуация обстоит и стоит его вместо нла взять или все же остаться на нле. вообщем все плюсы и минусы обоих софтов на данный момент какие????
потому что он очевиденпочему вопрос тупой?
Жду ID тикета где ты жаловался на скрипт.если администраторы будут проверять скрипт
Пруфов, конечно же не будет?Купил я значит скрипт за 6-7 евро. Меня он привлек функционалом и визуалами. По итоги 90% скрипта не работало. Модерация скриптов отсутствует. А если у тебя проблемы со скриптом, пиши кодеру.
В таких ситуациях мы не отправляем к кодеру. Мы проверяем функциональность скрипта и в случае чего делаем рефанд денег.А если у тебя проблемы со скриптом, пиши кодеру.
нлбрал в прошлом месяце нл дабы посмотреть что там да как, купил химеру и ещё какую то хуету, но хацк показал себя не с лучшей стороны, кто в данный момент юзает от не кряк, расскажите как там ситуация обстоит и стоит его вместо нла взять или все же остаться на нле. вообщем все плюсы и минусы обоих софтов на данный момент какие????
ну если ты мне удалишь 2fa то ок.Жду ID тикета где ты жаловался на скрипт.
может всё-таки проблема в тебе? у меня все заебись, нихуя не крашит.(ну разве что два раза бсод был месяца 3 назад, а так все заебись)Но у вт так же много багов.
Во первых это меню. Ну оно так же убогое. Он так же крашит и мисает, но намного реже чем нл.
И чтобы ты понимал - нл за 1 месяц игры крашнул раз 10-15. Вт за полгода игры - 10-20 раз.
К сожалению, тикеты закрытые самим юзером мы не рассматриваем.ну если ты мне удалишь 2fa то ок.
Нейм CACTYS
жду, пупсик
Скрытое содержимое
Если забыл мой ник, то вот -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на кв лучше будет неверлуз, так как на вантап нет нормального хелпераскаут - нл, скар и скаут 50/50 - нл, больше скар юзаешь чем скаут - вантап, квшки оба норм +-
Сначала тебе поляк платил по 15 рублей за такие сообщения,а теперь соуфифа17. Сколько ты уже заработал????Сейчас кроме нл на хвх ничего не существует по сути, все остальные хаки чуть ли не мертвы.
А поляк то мне с чего платил?Сначала тебе поляк платил по 15 рублей за такие сообщения,а теперь соуфифа17. Сколько ты уже заработал????
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz