....
Участник
то есть соуфив платит???????А поляк то мне с чего платил?
то есть соуфив платит???????А поляк то мне с чего платил?
Ну не совсем соуфив, но не за бесплатно же в стаффе работают.то есть соуфив платит???????
так ты тож его фан был в 19 году,даже когда вантап в2 был лучшимА поляк то мне с чего платил?
А муха тоже вертолетвантап в2 был лучшим
не пизди за хвид ресет и за якобы паста луаэту проблему легко решить, если администраторы будут проверять скрипт и не будут игнорить тикеты по поводу таких проблем. Вот hwid request они через 2-3 дня проверяют, а вот на такие моменты им похуй.
Главный бич нла - это то что челы которые 1 раз купили сабку, могут сделать очередной ЛуаКорд и селить его по 5 евро. В эту систему нужно принести изменения.
К примеру: Для создания ПЛАТНЫХ Луа скриптов ты должен быть кастомайзером(юзером) больше 3х месяцев. Если у тебя нету столько времени на ожидания доступа к платным скриптам(продажа), то можешь заплатить 15 евро и получить месячный доступ(ну или меньше, тут зависить от того на сколько еще хотят заработать кодеры)
у меня сейчас сабки от и нл. и поиграл я с вт, блять чел, не надо, он может что-то да и сделать, но с нлом я ишёл на +в и тапал, с от нужно потеть.брал в прошлом месяце нл дабы посмотреть что там да как, купил химеру и ещё какую то хуету, но хацк показал себя не с лучшей стороны, кто в данный момент юзает от не кряк, расскажите как там ситуация обстоит и стоит его вместо нла взять или все же остаться на нле. вообщем все плюсы и минусы обоих софтов на данный момент какие????
неверлуз и точка.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz