Felix_Fox ツ Люблю танго ツ Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 508 Реакции[?] 38 Поинты[?] 4K 30 Мар 2022 #21 metodcsgo написал(а): Беру уже несколько раз, рекомендую!) Нажмите для раскрытия... Хм, а я сходу бан получил. Чит был после обновы
metodcsgo написал(а): Беру уже несколько раз, рекомендую!) Нажмите для раскрытия... Хм, а я сходу бан получил. Чит был после обновы
metodcsgo Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2020 Сообщения 10 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 31 Мар 2022 #22 так надо играть по легиту, а не как на хвх) Simple_and_reliable написал(а): Хм, а я сходу бан получил. Чит был после обновы Нажмите для раскрытия... так надо играть по легиту, а не как на хвх)
так надо играть по легиту, а не как на хвх) Simple_and_reliable написал(а): Хм, а я сходу бан получил. Чит был после обновы Нажмите для раскрытия... так надо играть по легиту, а не как на хвх)
Felix_Fox ツ Люблю танго ツ Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 508 Реакции[?] 38 Поинты[?] 4K 16 Апр 2022 #23 metodcsgo написал(а): так надо играть по легиту, а не как на хвх) так надо играть по легиту, а не как на хвх) Нажмите для раскрытия... я зашел, не успел приземлиться и все банан
metodcsgo написал(а): так надо играть по легиту, а не как на хвх) так надо играть по легиту, а не как на хвх) Нажмите для раскрытия... я зашел, не успел приземлиться и все банан
daun222 D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 15 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 18 Апр 2022 #24 Simple_and_reliable написал(а): я зашел, не успел приземлиться и все банан Нажмите для раскрытия... потому шо отзывы не реальные
Simple_and_reliable написал(а): я зашел, не успел приземлиться и все банан Нажмите для раскрытия... потому шо отзывы не реальные
pekpyt111 P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2021 Сообщения 8 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 26 Апр 2022 #25 чит в детекте
askerkydaev Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2020 Сообщения 47 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 3 Май 2022 #26 +rep, приобрел недельный ключ, выдал все быстро, отыграл тьфу тьфу без бана
moneymaker69 profitprogrammer Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2020 Сообщения 914 Реакции[?] 194 Поинты[?] 72K 19 Окт 2022 #27 Чит неплох, играл и не забанило, но не понравился аим. Неудобный, и ещё могут быть проблемы с запуском, у меня винда 20h2 все ок, а вот у друга были проблемы не бойтесь, такое может быть. Если не считать проблем с запуском, чит советую
Чит неплох, играл и не забанило, но не понравился аим. Неудобный, и ещё могут быть проблемы с запуском, у меня винда 20h2 все ок, а вот у друга были проблемы не бойтесь, такое может быть. Если не считать проблем с запуском, чит советую