/del

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Ну да, в 12-шке всего-то экран перестал быть мутным говном и камеры на голову выше
Мутным говном, ну может у тебя экран в говне, протри его. Поч у мя экран не мутный

t.me/analworm_hvh
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
любой ксиоми)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
скажет, что нет пиратства, проверяй ?
ну платную игрушку на айфоне можно и бесплатно получить без каких-либо трудностей, а так youtube vanced как на андрофонах не поставишь

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
ну платную игрушку на айфоне можно и бесплатно получить без каких-либо трудностей, а так youtube vanced как на андрофонах не поставишь
мне, как пользователю андроида с рутом, очень больно это понимать

особенно больно то, что нет мода на вк с оффлайн музыкой, но я буду очень рад если кто-то найдет замену

а так просто привыкнуть надо

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
закрытая неудобная система
А в чем неудобность и закрытость эта проявляется? Игрушки взломанные не скачать?((
Честно - мне закрытость эта вообще никак ни разу не мешала, вообще никаких проблем не вызывала, ее будто и нет вовсе

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
айфончег крута

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
А в чем неудобность и закрытость эта проявляется? Игрушки взломанные не скачать?((
Честно - мне закрытость эта вообще никак ни разу не мешала, вообще никаких проблем не вызывала, ее будто и нет вовсе
неужели так сложно понять что все имеет ввиду под закрытостью айос, мне даже писать про это лень, просто напиши у себя в поиске и почитай что нельзя делать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Iphone , почему вы задаете такие вопросы , айфон это бренд который заслужил свою репутацию годами , и вы готовы сровнять это с Oneplus , это тоже самое что сравнить mercedes и bmw , некоторые начнут орать за одно , другие за второе на нынешнее время лучше чем Iphone и вся продукция Apple ничего , нету.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
особенно больно то, что нет мода на вк с оффлайн музыкой, но я буду очень рад если кто-то найдет замену
переносить музыку из вк в телегу и оттуда слушать :seemsgood: