• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

/del

Ну да, в 12-шке всего-то экран перестал быть мутным говном и камеры на голову выше
Мутным говном, ну может у тебя экран в говне, протри его. Поч у мя экран не мутный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
любой ксиоми)

скажет, что нет пиратства, проверяй ?
ну платную игрушку на айфоне можно и бесплатно получить без каких-либо трудностей, а так youtube vanced как на андрофонах не поставишь

ну платную игрушку на айфоне можно и бесплатно получить без каких-либо трудностей, а так youtube vanced как на андрофонах не поставишь
мне, как пользователю андроида с рутом, очень больно это понимать

особенно больно то, что нет мода на вк с оффлайн музыкой, но я буду очень рад если кто-то найдет замену

а так просто привыкнуть надо

[сообщение удалено]

Последнее редактирование:
закрытая неудобная система
А в чем неудобность и закрытость эта проявляется? Игрушки взломанные не скачать?((
Честно - мне закрытость эта вообще никак ни разу не мешала, вообще никаких проблем не вызывала, ее будто и нет вовсе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
айфончег крута

А в чем неудобность и закрытость эта проявляется? Игрушки взломанные не скачать?((
Честно - мне закрытость эта вообще никак ни разу не мешала, вообще никаких проблем не вызывала, ее будто и нет вовсе
неужели так сложно понять что все имеет ввиду под закрытостью айос, мне даже писать про это лень, просто напиши у себя в поиске и почитай что нельзя делать

Iphone , почему вы задаете такие вопросы , айфон это бренд который заслужил свою репутацию годами , и вы готовы сровнять это с Oneplus , это тоже самое что сравнить mercedes и bmw , некоторые начнут орать за одно , другие за второе на нынешнее время лучше чем Iphone и вся продукция Apple ничего , нету.

особенно больно то, что нет мода на вк с оффлайн музыкой, но я буду очень рад если кто-то найдет замену
переносить музыку из вк в телегу и оттуда слушать :seemsgood:

Назад
Сверху Снизу