Ну да, в 12-шке всего-то экран перестал быть мутным говном и камеры на голову выше11, в 12 отличий мало.
Ну да, в 12-шке всего-то экран перестал быть мутным говном и камеры на голову выше11, в 12 отличий мало.
брат бери айфон не пожалеешьoneplus 9 pro или iphone 12?
iphone 11 или iphone 12?
Мутным говном, ну может у тебя экран в говне, протри его. Поч у мя экран не мутныйНу да, в 12-шке всего-то экран перестал быть мутным говном и камеры на голову выше
скажет, что нет пиратства, проверяй ?А чем iOS плоха?
вово, нельзя поставить стиль от васьки228скажет, что нет пиратства, проверяй ?
ну платную игрушку на айфоне можно и бесплатно получить без каких-либо трудностей, а так youtube vanced как на андрофонах не поставишьскажет, что нет пиратства, проверяй ?
мне, как пользователю андроида с рутом, очень больно это пониматьну платную игрушку на айфоне можно и бесплатно получить без каких-либо трудностей, а так youtube vanced как на андрофонах не поставишь
пиксель 5 мусор за свою цену. знаю, что камера там пиздатая, но все остальное не оченьPixel
Купите пейджерпиксель 5 мусор за свою цену. знаю, что камера там пиздатая, но все остальное не очень
а 4 пиксель ну не очень актуально брать
Jailbreak и только jailbreakайфон и только айфон
закрытая неудобная системаА чем iOS плоха?
А в чем неудобность и закрытость эта проявляется? Игрушки взломанные не скачать?((закрытая неудобная система
неужели так сложно понять что все имеет ввиду под закрытостью айос, мне даже писать про это лень, просто напиши у себя в поиске и почитай что нельзя делатьА в чем неудобность и закрытость эта проявляется? Игрушки взломанные не скачать?((
Честно - мне закрытость эта вообще никак ни разу не мешала, вообще никаких проблем не вызывала, ее будто и нет вовсе
переносить музыку из вк в телегу и оттуда слушатьособенно больно то, что нет мода на вк с оффлайн музыкой, но я буду очень рад если кто-то найдет замену
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz