Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в чем неудобность и закрытость эта проявляется? Игрушки взломанные не скачать?((
Честно - мне закрытость эта вообще никак ни разу не мешала, вообще никаких проблем не вызывала, ее будто и нет вовсе
А в чем неудобность и закрытость эта проявляется? Игрушки взломанные не скачать?((
Честно - мне закрытость эта вообще никак ни разу не мешала, вообще никаких проблем не вызывала, ее будто и нет вовсе
неужели так сложно понять что все имеет ввиду под закрытостью айос, мне даже писать про это лень, просто напиши у себя в поиске и почитай что нельзя делать
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Iphone , почему вы задаете такие вопросы , айфон это бренд который заслужил свою репутацию годами , и вы готовы сровнять это с Oneplus , это тоже самое что сравнить mercedes и bmw , некоторые начнут орать за одно , другие за второе на нынешнее время лучше чем Iphone и вся продукция Apple ничего , нету.