/del

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
У меня есть ещё живой 6s(4 год ему уже) и он отлично справляется со своей задачей телефона. Да и в игрушки поиграть можно, правда немного неудобно из за маленького экрана.

ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
я просто не понимаю в чем соль пикселя, кроме его камеры
в быстродействии системы и очень долгой поддержке, также пиксели получают обновления андроида первыми

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Закажи ксиаоми редми нот 10 с алиекспресса по рефералке от димы вайпера, потом скачай прошивку чтобы рекламы не было и можешь всем доказывать,что твой ксиаоми ебет в антуту все айфоны кроме последних и можешь на него взломанные игры скачивать без проблем

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
А в чем неудобность и закрытость эта проявляется? Игрушки взломанные не скачать?((
Честно - мне закрытость эта вообще никак ни разу не мешала, вообще никаких проблем не вызывала, ее будто и нет вовсе
Хвхашеры сидят дома. Им не нужно перекидывать материалы на диск, снятые в другой стране :roflanEbalo:
А вообще я бы посрался на эту тему, я раньше очень хорошо разбирался в этой сфере, но сейчас я не следил за моделями.
Когда я смотрел сравнение скорости ванпласа 7т и айфона 2019 года, ванплас выйгрывал.

раньше андроид был неюзабельным говном, который никак не может конкурировать с продукцией эпл.
Сейчас же эпл в большинстве аспектов проиграет. Даже по стабилизации видео айфон уже не тот:roflanEbalo:.
Смысл покупать айфон есть разве, что пожилым людям, которым трудно разобраться в системах с большим функционалам