гугле фонoneplus 9 pro или iphone 12?
iphone 11 или iphone 12?
гугле фонoneplus 9 pro или iphone 12?
iphone 11 или iphone 12?
пиксель 6 позиционируется как средний телефон, даже не флагман. я просто не понимаю в чем соль пикселя, кроме его камерыФанаты айфон это конечно смешное зрелище, но ладно, мы тут не для того чтобы унижать ребяток которые считают что "айфон хороший потому што 120 тысяч мы элитный клуб со сваей эко системай у меня ваще всё от апле, телефон компутер нотбук часы чайник и дилдо с дополнительной функцией вибрации за 999.99$"
Если у тебя нет буквально ВСЕГО от эпл, то брать айфон, это стрелять себе в колено.
Скоро 6 пиксель выходит, посмотри, если понравится лучше подождать его, а сейчас взять какую ни будь дешёвую затычку на время, если ждать не готов бери ванплус и не еби себе мозги как говорится.
Полноценных обзоров нет, так как эмбарго
хоть кто-то что-то дельное сказалТа госпаде , юзайте вы что угодно , главное не превращать это в культ
не нихуя11 = 12 так что можешь брать 11
да похуй на дисплей что ты будешь делать с дисплеем кончать блять на него?не нихуя
в 12 дисплей намного лучше
у меня на сяоми дисплей как на 11да похуй на дисплей что ты будешь делать с дисплеем кончать блять на него?
че ты несешь аххааха бля)Фанаты айфон это конечно смешное зрелище, но ладно, мы тут не для того чтобы унижать ребяток которые считают что "айфон хороший потому што 120 тысяч мы элитный клуб со сваей эко системай у меня ваще всё от апле, телефон компутер нотбук часы чайник и дилдо с дополнительной функцией вибрации за 999.99$"
Если у тебя нет буквально ВСЕГО от эпл, то брать айфон, это стрелять себе в колено.
Скоро 6 пиксель выходит, посмотри, если понравится лучше подождать его, а сейчас взять какую ни будь дешёвую затычку на время, если ждать не готов бери ванплус и не еби себе мозги как говорится.
Полноценных обзоров нет, так как эмбарго
ору с юзеров кастрированой системы, им вставляют швабру в известное место а они просят добавки. хуже фанатов эпл только сонибои.вово, нельзя поставить стиль от васьки228
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz