/del

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Фанаты айфон это конечно смешное зрелище, но ладно, мы тут не для того чтобы унижать ребяток которые считают что "айфон хороший потому што 120 тысяч мы элитный клуб со сваей эко системай у меня ваще всё от апле, телефон компутер нотбук часы чайник и дилдо с дополнительной функцией вибрации за 999.99$"
Если у тебя нет буквально ВСЕГО от эпл, то брать айфон, это стрелять себе в колено.
Скоро 6 пиксель выходит, посмотри, если понравится лучше подождать его, а сейчас взять какую ни будь дешёвую затычку на время, если ждать не готов бери ванплус и не еби себе мозги как говорится.

Полноценных обзоров нет, так как эмбарго

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиксель

легендарный нелегендарный пройдите по ссылке
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
3K
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Фанаты айфон это конечно смешное зрелище, но ладно, мы тут не для того чтобы унижать ребяток которые считают что "айфон хороший потому што 120 тысяч мы элитный клуб со сваей эко системай у меня ваще всё от апле, телефон компутер нотбук часы чайник и дилдо с дополнительной функцией вибрации за 999.99$"
Если у тебя нет буквально ВСЕГО от эпл, то брать айфон, это стрелять себе в колено.
Скоро 6 пиксель выходит, посмотри, если понравится лучше подождать его, а сейчас взять какую ни будь дешёвую затычку на время, если ждать не готов бери ванплус и не еби себе мозги как говорится.

пиксель 6 позиционируется как средний телефон, даже не флагман. я просто не понимаю в чем соль пикселя, кроме его камеры

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Meizu m6 note
Неубиваемый смартфон, который переживёт даже падение с 7 этажа...

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Если не юзал иос попроси у знакомого пощупать, если понравится бери епл, а если нет то ванплас

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0

че ты несешь аххааха бля)
я не пользовался ванплюс и даже хз что это, но с уверенностью могу сказать, что даже 8 айфон будет лучше.
Почему так не любят айфоны я хуй знает, я понимаю, зп в семье 50к или кто-то болен, но если есть возможность, зачем покупать что-то дешевле?
Айфон ахуенная вещь, идеальная камера, ахуенный аккум, быстрая зарядка - даже не самое главное, iOS и полная адаптация железа - вот что главное в айфонах, чего нет нигде или сделано так хуево, что лучше бы вообще не было. Купив айфон, после самсунга я ахуел, ахуел от того, что ничего не лагает, не виснет, от плавных анимаций.
Я не знаю, что там с ванплюсом, но судя по отзывам будет разумнее купить айфон 7 плюс, или самсунг гелекси года так 17. Единственная причина почему хуесосят айфон - цена, хотя это того стоит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
а по теме:
бери айфон, не пожалеешь, 12 от 11 в основном отличается только дизайном, 12 более стильный, 11 уже классика, у меня 11 - пользуюсь год, ни на что не жалуюсь, зарядка по 2-3 дня держится, да и фейсайди вещь очень удобная даже в темноте.

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
Если фанат эппл и у тебя есть что-то другое от них, например часы, телевиденье, ноут, моноблок, то можно взять, так как у них неплохая экосистема
Одни из ебейших камер делают айфоновцы. Нету "нереального" ИИ, который "чинит" картинку, а не как новые камеры у флагманов на андроиде.
Айос если не самая лучшая ОС, то одна из лучших, конечно если не брать в счёт, что большинство программ платные, закрытость системы (на новом айосе даже джаилбрейк поставить нельзя)

Но при этом, у андроида больше функций, с телефоном можно сделать всё что угодно, >90% программ крякнуты, можно поставить любую ОС, даже тот же айос
На твоём бы месте, я бы рассматривал ещё самсунги. Отличная оболочка, примерно адекватное соотношение цена/качество/производительность

Если и брать ванплас, то новый 9 про, а так на андроиде зачастую работает правило - бери что нравится

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
iPhone>all

I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
вово, нельзя поставить стиль от васьки228
ору с юзеров кастрированой системы, им вставляют швабру в известное место а они просят добавки. хуже фанатов эпл только сонибои.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
купите 2вовалити
как раз на два месяца подписки вам хватит