Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Игровой бан в КС:ГО

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Апдате парни
1634825322755.png

И де я успел схватить антраст...
@DredBull давай рассказывай как пендосов расколоть
трапы так думают.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотел ещё у вас..
Кому-то снимали бан в игре после блокировки?

так антрастед же дают за антрастед аа и прочую хуйню, просто так(без софта) его словить нереально, попрaвьте если ошибаюсь.

Пиздец...
А чё, вообщем прям не снимают?
Вроде был сайт со статой, сколько выдают банов, сколько снято
Вроде патрули дохуя снимают, а ваков нет, или?
Ну я тебе так скажу, было раз такое что я дал 1 другу акк и он пошёл его тушить, ему дали патруль на некст день ну и мы забили на этот акк...но только вот когда я случайно зашёл на этот акк спустя месяц, то там было уведомление о снятии патруля. (и такое было не 1 раз, но уже не с моим 1 другом)
Но вот когда я дал 2 другу акк уже на который мне было не пох, прилетает патруль...и его по сей день не сняли...(Друг никогда в жизни не юзал читы)
Вот такая странная хератень

А да, кстати тот акк, который разбанили. Я сам же играл на нём после этого по рейджу в мм и мне 2 раз дали бан, но всего лишь на 40 дней...хахахахахахах

Последнее редактирование:
Я же этим пидорасам сейчас всю поддержку разъебывать буду за мои 9 медалей...

У меня всё-всё есть, покупку операции и т.д, покупка скинов и т.д
Этого хватит для разбана или я наивный??
чел если ты не играл с читами! то это в твоей компетенции топить за правое дело, подавай в суд и все!

И въебёт как нехуй делать
да конечно, у меня тоже есть основа и я на ней не играл никогда с софтом, и это будет странно когда там будет бан, я б их разьебал

да конечно, у меня тоже есть основа и я на ней не играл никогда с софтом, и это будет странно когда там будет бан, я б их разьебал
Тебя бы обоссали + ещё и навесили за порчу имиджа компании и всю жизнь бы сосенькал за стакан чистой воды

Тебя бы обоссали + ещё и навесили за порчу имиджа компании и всю жизнь бы сосенькал за стакан чистой воды
ахахахахахха убил коммент твой, ты втирачешь мне дичь чел

так антрастед же дают за антрастед аа и прочую хуйню, просто так(без софта) его словить нереально, попрaвьте если ошибаюсь.
А еще и за репорты
Еще говорится, что помле проверки его либо заменят на вак либо просто снимут (так по крайней мере написано у них)
Тобi пизда это уже не снимут.. патруль ещё можно было оспорить, но антраст это анрил
Ну ясень пень, а куда им писать то? У них в доп. инфе для бана бот отвечает

А еще и за репорты
Еще говорится, что помле проверки его либо заменят на вак либо просто снимут (так по крайней мере написано у них)

Ну ясень пень, а куда им писать то? У них в доп. инфе для бана бот отвечает
Просто в саппорт и всё сейчас там нет ботов и отвечают даже чуть быстрее чем раньше

Назад
Сверху Снизу