Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Игровой бан в КС:ГО

Трап — это изделие, предназначенное для приёма и отвода в канализационную сеть сточных вод с поверхности пола, устанавливаемые в производственных, общественных и жилых зданиях.
трап это ловушка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Nixer просыпаемся
А чё я арбитраж могу подать за детект продукт???
АХАХХА
У тебя гейм бан, а не вак, понятия не имею, что ты там запускал, или не запускал.
Чит уд сейчас, массовых блокировок нету.
Прилетают только очевидные гейм баны за серверсайд детекшн читов на серверах вальв. ( в чите нету кнопки типа antismac, все потенциально проверяемые на серверах функции нужно отключать в самом чите )
Тем более о чем речь, если в этой игре могут спонтанно лететь баны.

Это тебе предстоит доказать тех.поддержке. смог доказать считай повезло. При условии что у тебя есть все чеки и первая почта
Чувак, никто никогда не снимал себе баны через тп. если ты не проигрок или не мега популярный ютубер в еу по кс, то даже не жди разбана, тебе в тп ответит бот и все.

У тебя гейм бан, а не вак, понятия не имею, что ты там запускал, или не запускал.
Чит уд сейчас, массовых блокировок нету.
Прилетают только очевидные гейм баны за серверсайд детекшн читов на серверах вальв. ( в чите нету кнопки типа antismac, все потенциально проверяемые на серверах функции нужно отключать в самом чите )
Тем более о чем речь, если в этой игре могут спонтанно лететь баны.
Капетс..
Так а стоп, у меня вак же теперь, с антрастеда на вак сменился.

Чувак, никто никогда не снимал себе баны через тп. если ты не проигрок или не мега популярный ютубер в еу по кс, то даже не жди разбана, тебе в тп ответит бот и все.
Патруль реально было снять в 19 году, а сейчас уже вряд-ли

А еще и за репорты
Еще говорится, что помле проверки его либо заменят на вак либо просто снимут (так по крайней мере написано у них)

Ну ясень пень, а куда им писать то? У них в доп. инфе для бана бот отвечает
хз у меня ни один антрастед не снимали/заменяли на вак, на акке 6 лет уже висит :)

Вообщем, сейчас решил зайти на свой профиль и вижу такую картину
finger_up.png
:roflanEbalo:
Посмотреть вложение 176758

Прикол в том, что это моя основа и тут никогда читы не запускались
А ещё, у меня был бан на 14 дней, сегодня последний день, то есть
я не заходил вообще на него...
Что могло случится?
Каков шанс того, что это рандомный случайный бан?
аахахахааха лох заазазазаз

хз у меня ни один антрастед не снимали/заменяли на вак, на акке 6 лет уже висит :)
Прекол
Значит забыли про тебя, создай тикет и тебя рассмотрят скорее всего

Назад
Сверху Снизу