Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Игровой бан в КС:ГО

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем, сейчас решил зайти на свой профиль и вижу такую картину
finger_up.png
:roflanEbalo:
Посмотреть вложение 176758

Прикол в том, что это моя основа и тут никогда читы не запускались
А ещё, у меня был бан на 14 дней, сегодня последний день, то есть
я не заходил вообще на него...
Что могло случится?
Каков шанс того, что это рандомный случайный бан?
Рандомный врятли а вот по привязке легко мог бан прилететь вспомни не указывал ли ты на том аккаунте на котором читерил данные, которые использовались на твоей основе

А еще и за репорты
за репорты раньше мог влететь патруль на 5 недель (сейчас мб тоже, но я не вкурсе), за мелкое нарушение, знаем проходили O_o
а вот чтоб антрастед влетал - не слышал, мб ты все таки чет инжектил :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за репорты раньше мог влететь патруль на 5 недель (сейчас мб тоже, но я не вкурсе), за мелкое нарушение, знаем проходили O_o
а вот чтоб антрастед влетал - не слышал, мб ты все таки чет инжектил :roflanEbalo:
Хз что сейчас с кс, но мне постоянно дропается окно перезапустите кс так-как у вас модифицированная версия (или что-то в этом духе) куда копать хуй знает

Хз что сейчас с кс, но мне постоянно дропается окно перезапустите кс так-как у вас модифицированная версия (или что-то в этом духе) куда копать хуй знает
хз, я клином в эту игру и не захожу, так что особо никаких проблем не наблюдаю ¯\_(ツ)_/¯

Антрастед прилетает вроде ещё за кучу репортов, но если у тебя нету как таковых последних игр в соревновалке, он просто даёт бан до выяснения..
Всё же какой то чебурек мне кинул репортбота..
Рандомный врятли а вот по привязке легко мог бан прилететь вспомни не указывал ли ты на том аккаунте на котором читерил данные, которые использовались на твоей основе
Только почты одинаковые, но это уже пустяки, ибо у меня было целых 3 аккаунта
1. Забанили за софт
2. Забанили за софт
3. А этот я хуй знает за что забанили

Антрастед прилетает вроде ещё за кучу репортов, но если у тебя нету как таковых последних игр в соревновалке, он просто даёт бан до выяснения..
Всё же какой то чебурек мне кинул репортбота..

Только почты одинаковые, но это уже пустяки, ибо у меня было целых 3 аккаунта
1. Забанили за софт
2. Забанили за софт
3. А этот я хуй знает за что забанили
Untrusted выдают за изменения в тех же legit AA за смену угла (возможно долбаёб и не так понимаю)

Untrusted выдают за изменения в тех же legit AA за смену угла (возможно долбаёб и не так понимаю)
Ну допустим это было так
Но я 1 раз зашёл на чёртов паблик по авп, ГДЕ НЕ СТОИТ ВАК ЗАЩИТА..
И да, зашёл я без чита

Ну допустим это было так
И да, зашёл я без чита
Так модули VAC всё равно грузяться вместе с игрой
Ну допустим это было так
И да, зашёл я без чита
Да и что спорить. Просто можно подождать

Так модули VAC всё равно грузяться вместе с игрой

Да и что спорить. Просто можно подождать
А вообще же вроде есть шанс, что его не сменят на вак, а просто уберут?
Антраст либо меняется на вак либо?

А вообще же вроде есть шанс, что его не сменят на вак, а просто уберут?
Антраст либо меняется на вак либо?
Конечно есть, но его могут убрать через день-два, а то и год

Конечно есть, но его могут убрать через день-два, а то и год
Я настоящий гуль...
Ладно заброшу эту хуйню если разбанят селльну все скины и продам аккаунт
Ибо в такой игре я не хочу сидеть

1634897509825.png

Теперь сижу гадаю, по какой анальной связи мне мог прилететь вак :roflanEbalo:
У кого есть догадки?

Да ничего)))
Только один раз никсвар случайно не на том запустил, но это просто стим запустился, а так игру не запускал.
А ещё мем, аккаунт с праймом, где я инжектил никсвар - живёт уже 8 месяцев))))
А ещё, в поддержке отвечают боты конкретно вот тут? Просто чё-та они другое не отправляют:
1634897791531.png

если бан выдаётся по привязке об этом пишется в информации о бане

Трап — это изделие, предназначенное для приёма и отвода в канализационную сеть сточных вод с поверхности пола, устанавливаемые в производственных, общественных и жилых зданиях.

Назад
Сверху Снизу