Предложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавить на югейм "СУДНЫЙ ДЕНЬ"
На юг ты получаешь возможность менять другим лого, менять ники и создавать темы с хуйнёй. После судного дня откатывать действия юзеров:D
Это надо додумать, но я под солями так что сами

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
мужик, чисто по приколу поменять ник и аву у говарда на какой-нибудь хуйню.
А смешного что? Придут дети которые будут ставить ему текст на "бебра" и говорить какие они смешные. А ведь они и правда считают это смешным.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
будут создавать хуйню с нарушением правил либо распространять свой ратник

neverlose.cc
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
А смешного что? Придут дети которые будут ставить ему текст на "бебра" и говорить какие они смешные. А ведь они и правда считают это смешным.
Ещё скажи, что ты не считаешь "бебру" смешным

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Особенно наверное кайфанут чуваки , которые донатят за рекламу в свои темы каждый месяц , когда 11 летний Вася будет ставить им статус "Опущенные петушки"

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
будут создавать хуйню с нарушением правил либо распространять свой ратник
не, ссылки убрать нахуй. Я выше написал что надо додумать
Особенно наверное кайфанут чуваки , которые донатят за рекламу в свои темы каждый месяц , когда 11 летний Вася будет ставить им статус "Опущенные петушки"
дак эта хуйня откатится
Короче, я спатки. Пока

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
Аристократ Флоу
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
и смысл от этой хуйни
резня
На юг ты получаешь возможность менять другим лого, менять ники и создавать темы с хуйнёй. После судного дня откатывать действия юзеров:D
И выдать всем модерку с пистолетом

t.me/analworm_hvh
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
День слишком много, максимум 30 минут или час, но не больше. Да и вообще идея хуйня.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
слишком сложно, не будет реализовано.
ОТКАЗАНО

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
обычно под солями у людей шиза а тут просто аутизм подрубился ну ничего это исправимо

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
бебра:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:мшк фреде:fearful::fearful::fearful::fearful::fearful::fearful::fearful::fearful::fearful::fearscream::fearscream::fearscream::fearscream::fearscream::fearscream::fearscream::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,852
Поинты[?]
24K
Глупость какая-то. Вам действительно так хочется рисковать работоспособностью форума и безопасностью его пользователей ради глупых шуток со сменой аватарок? Это очень и очень странный выбор, обдумайте смысл фильма "Судный день", прежде чем переносить его действия в реальный мир.
Закрыто до ответа старших.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу