Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Предложение

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю герои...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавить на югейм "СУДНЫЙ ДЕНЬ"
На юг ты получаешь возможность менять другим лого, менять ники и создавать темы с хуйнёй. После судного дня откатывать действия юзеров:D
Это надо додумать, но я под солями так что сами

и смысл от этой хуйни

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кринж ????

мужик, чисто по приколу поменять ник и аву у говарда на какой-нибудь хуйню.
А смешного что? Придут дети которые будут ставить ему текст на "бебра" и говорить какие они смешные. А ведь они и правда считают это смешным.

будут создавать хуйню с нарушением правил либо распространять свой ратник

А смешного что? Придут дети которые будут ставить ему текст на "бебра" и говорить какие они смешные. А ведь они и правда считают это смешным.
Ещё скажи, что ты не считаешь "бебру" смешным

Особенно наверное кайфанут чуваки , которые донатят за рекламу в свои темы каждый месяц , когда 11 летний Вася будет ставить им статус "Опущенные петушки"

будут создавать хуйню с нарушением правил либо распространять свой ратник
не, ссылки убрать нахуй. Я выше написал что надо додумать
Особенно наверное кайфанут чуваки , которые донатят за рекламу в свои темы каждый месяц , когда 11 летний Вася будет ставить им статус "Опущенные петушки"
дак эта хуйня откатится
Короче, я спатки. Пока

и смысл от этой хуйни
резня
На юг ты получаешь возможность менять другим лого, менять ники и создавать темы с хуйнёй. После судного дня откатывать действия юзеров:D
И выдать всем модерку с пистолетом

День слишком много, максимум 30 минут или час, но не больше. Да и вообще идея хуйня.

слишком сложно, не будет реализовано.
ОТКАЗАНО

ничего глупее не слышал.

обычно под солями у людей шиза а тут просто аутизм подрубился ну ничего это исправимо

пиздец конечно

бебра:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:мшк фреде:fearful::fearful::fearful::fearful::fearful::fearful::fearful::fearful::fearful::fearscream::fearscream::fearscream::fearscream::fearscream::fearscream::fearscream::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat:

Глупость какая-то. Вам действительно так хочется рисковать работоспособностью форума и безопасностью его пользователей ради глупых шуток со сменой аватарок? Это очень и очень странный выбор, обдумайте смысл фильма "Судный день", прежде чем переносить его действия в реальный мир.
Закрыто до ответа старших.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу