Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Меню на ImGui в стиле Win10

• Автор темы Автор темы Keaton
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
752
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Делал очень давно, так никто и не купил, так что почему бы и нет

Фичи:
- Имеются простые анимации
- Немного говнокода
- Блюринг
- Смуч скроллинг

Скриншот:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скачать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ВТ тут не нужно, только сурс

Дизайн by @enQ

Фичи:
- Немного говнокода
- Блюринг
- Смуч скроллинг

Скриншот:

Скачать:
Скрытое содержимое

Дизайн by @enQ
гениально и выглядит реально как вин10

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
напомню тебе, что б ты сначала посмотрел на свои работы, а потом что то писал)
причем тут мои работы? если ты сделал объективный кал в плане дизайна, то почему я не могу ткнуть тебя лицом в твою работу?

причем тут мои работы? если ты сделал объективный кал в плане дизайна, то почему я не могу ткнуть тебя лицом в твою работу?
При том, что твои работы выглядят отвратно. Не только в плане дизайна, так и в плане кода.
А в данной работе, дизайн делал @enQ, так что все свои претензии пиши в его темы )

При том, что твои работы выглядят отвратно. Не только в плане дизайна, так и в плане кода.
А в данной работе, дизайн делал @enQ, так что все свои претензии пиши в его темы )
Почему я должен писать кому-то? Ты указывал его в теме? Я сказал, что мне не понравилось, если ты не можешь критику принять, то это твои проблемы и дальше ты так не уедешь.

Почему я должен писать кому-то? Ты указывал его в теме? Я сказал, что мне не понравилось, если ты не можешь критику принять, то это твои проблемы и дальше ты так не уедешь.
Если ты не умеешь читать, то да, я не указывал. Мне то ты пишешь свою необоснованную критику.

если бы ты обосновал её, я бы тебе и слова не сказал)

Фичи:
- Немного говнокода
- Блюринг
- Смуч скроллинг

Скриншот:

Скачать:
Скрытое содержимое

Дизайн by @enQ
слайдер кринж, полоска у таба съебалась куда-то в бок. квадрат сверху должен быть в блюре тоже
1635245582731.png

претензии к Fluent Design
Ну мужик, понимаешь, если мне не нравится, то я беру и говорю, а не лижу жопу всем подряд...
Не перекладывайте друг на друга вину

слайдер кринж, полоска у таба съебалась куда-то в бок. квадрат сверху должен быть в блюре тоже
Посмотреть вложение 177530
1635245674739.png

честно меня бесят как люди слепо относятся к дизайну своей системы, и как остро к дизайну менюшки, которая 1в1 повторяет его

Назад
Сверху Снизу