Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Меню на ImGui в стиле Win10

• Автор темы Автор темы Keaton
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты блюр выключил :FailFish:
Нет, я не трогал вообще оптимизацию винды (она максимально уёбищно работает), если даже и выключил, то в 1909 его изначально и не было

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все, теперь блюр за 300 рублей никто не купит...

Если бы тебе было похуй, ты бы об этом не писал
если ты до пизды умен, то китон не дизайнер, а имгуи кодер, и вообще с хуя ли ты блять что-то высираешь тут? Он это бесплатно слил, умник

Почему я должен писать кому-то? Ты указывал его в теме? Я сказал, что мне не понравилось, если ты не можешь критику принять, то это твои проблемы и дальше ты так не уедешь.
Ты сейчас критикуешь слитое меню, боже чел, ты в муте. Тебя вообще волновать не должно что там по дизайну, ты всегда можешь свое сделать, уникум фаршмачный...

Почему я должен писать кому-то? Ты указывал его в теме? Я сказал, что мне не понравилось, если ты не можешь критику принять, то это твои проблемы и дальше ты так не уедешь.
Темболее я не понимаю зачем ты этот цирк устроил, когда по сути ты у него в профиле сидел, и даже выписывал на его стенке:
1635352664393.png

Назад
Сверху Снизу