Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так ходил бы заражал всех, а не в больнички шел
Ещё же нужно лопаты где-то найтидавай коробку из под бананов лучше, а то денег теперь вообще не останется
я дома спал, потом пошел в поликлинику, и сегодня сделали тест, и вот недавно позвонили и ответ убил...так ходил бы заражал всех, а не в больнички шел
спиздимЕщё же нужно лопаты где-то найти
так иди заражай всехя дома спал, потом пошел в поликлинику, и сегодня сделали тест, и вот недавно позвонили и ответ убил...
спиздим
yes sir !так иди заражай всех
зомби апокалипсис!!!!так иди заражай всех
если честно, я сам так делал, вот правда.yes sir !
Иди на ритуальные услуги собирайя дома спал, потом пошел в поликлинику, и сегодня сделали тест, и вот недавно позвонили и ответ убил...
спиздим
денег нет, всё на таблетки ушлоИди на ритуальные услуги собирай
у нас рофел по школе год назад был вот точно такой жеесли честно, я сам так делал, вот правда.
Заодно и заразишь кого-нибудьденег нет, всё на таблетки ушло
рофел - это когда письки проверяли на медосмотре , а я в колу подсыпал слабительное и все срались, а тогда еще туалет один был и то забит.у нас рофел по школе год назад был вот точно такой же
с тебя сабка otc2legacyрофел - это когда письки проверяли на медосмотре , а я в колу подсыпал слабительное и все срались, а тогда еще туалет один был и то забит.
Слишком дорогое посмертное желаниес тебя сабка otc2legacy
ладно. дам тебе промо в моем магазес тебя сабка otc2legacy
на деньги на киви.ладно. дам тебе промо в моем магазе
Решил лопаты не воровать?на деньги на киви.
мы решили, что не намерены умирать, если лафф оплатит нам сабку отк2легасиРешил лопаты не воровать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz