У мя корона хъаха

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец, там даже настолько страшные побочки есть? Ахуеть, надеюсь никогда не заболею ковидом...
еще и айкушечку можно потерять, это для тебя еще страшнее!!! вдруг соуфив туркнет с модера

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
А если серьезно , то ничего страшного
Если ты молодой тебе нечего боятся , в основном от короны умирают старики

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
А если серьезно , то ничего страшного
Если ты молодой тебе нечего боятся , в основном от короны умирают старики
хз, у мя легкая форма, настолько, что кашля почти уже и нет, температура была только первые 4 дня, запахи в среду или четверг пропали, не помню. так что п1хуй

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
хз, у мя легкая форма, настолько, что кашля почти уже и нет, температура была только первые 4 дня, запахи в среду или четверг пропали, не помню. так что п1хуй
У тебя всё ещё корона?! Я думал она уже прошла, если посмотреть на дату создания темы :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
У тебя всё ещё корона?! Я думал она уже прошла, если посмотреть на дату создания темы :roflanEbalo:
так всего неделька (я с субботы получается болею(в маршрутке темпа поднялась!!))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
я переболел! вчера делал пцр и сказали, что отрицательный !!!

Сверху Снизу