переболел, в доту начал играть
Пиздец, там даже настолько страшные побочки есть? Ахуеть, надеюсь никогда не заболею ковидом...переболел, в доту начал играть
еще и айкушечку можно потерять, это для тебя еще страшнее!!! вдруг соуфив туркнет с модераПиздец, там даже настолько страшные побочки есть? Ахуеть, надеюсь никогда не заболею ковидом...
разрешите стрельнуть.у меня есть малборо голд
поху... выздоравливай скореево прикол да)
спасибо.поху... выздоравливай скорее
Друг Все будет хорошо! выздоравливай!)давай коробку из под бананов лучше, а то денег теперь вообще не останется
Поздравляю , мы очень тобой гордимсяво прикол да)
смешно, смеемся, ржака, прикол.во прикол да)
хз, у мя легкая форма, настолько, что кашля почти уже и нет, температура была только первые 4 дня, запахи в среду или четверг пропали, не помню. так что п1хуйА если серьезно , то ничего страшного
Если ты молодой тебе нечего боятся , в основном от короны умирают старики
У тебя всё ещё корона?! Я думал она уже прошла, если посмотреть на дату создания темыхз, у мя легкая форма, настолько, что кашля почти уже и нет, температура была только первые 4 дня, запахи в среду или четверг пропали, не помню. так что п1хуй
так всего неделька (я с субботы получается болею(в маршрутке темпа поднялась!!))У тебя всё ещё корона?! Я думал она уже прошла, если посмотреть на дату создания темы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz