Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

У мя корона хъаха

• Автор темы Автор темы Iloveu
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец, там даже настолько страшные побочки есть? Ахуеть, надеюсь никогда не заболею ковидом...
еще и айкушечку можно потерять, это для тебя еще страшнее!!! вдруг соуфив туркнет с модера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А если серьезно , то ничего страшного
Если ты молодой тебе нечего боятся , в основном от короны умирают старики

А если серьезно , то ничего страшного
Если ты молодой тебе нечего боятся , в основном от короны умирают старики
хз, у мя легкая форма, настолько, что кашля почти уже и нет, температура была только первые 4 дня, запахи в среду или четверг пропали, не помню. так что п1хуй

хз, у мя легкая форма, настолько, что кашля почти уже и нет, температура была только первые 4 дня, запахи в среду или четверг пропали, не помню. так что п1хуй
У тебя всё ещё корона?! Я думал она уже прошла, если посмотреть на дату создания темы :roflanEbalo:

У тебя всё ещё корона?! Я думал она уже прошла, если посмотреть на дату создания темы :roflanEbalo:
так всего неделька (я с субботы получается болею(в маршрутке темпа поднялась!!))

я переболел! вчера делал пцр и сказали, что отрицательный !!!

Назад
Сверху Снизу