Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Забанили в тг Говарда, задавайте вопросы UPD: я был прав

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня уже давно забанили, грустно...

1635359221231.png

1635359233235.png

А теперь оказывается в минорити ратка...

Как это так получается... Вчера писал про это - забанили, а теперь что?

@GOVARD разбань мой акк в ТГ блин. Я хочу комменты смотреть и писать

Посмотреть вложение 177734
Посмотреть вложение 177735

А теперь оказывается в минорити ратка...

Как это так получается... Вчера писал про это - забанили, а теперь что?

@GOVARD разбань мой акк в ТГ блин. Я хочу комменты смотреть и писать
Я все понимаю но блять чем проблема купить за копеек виртуальный номер для тг и зарегать и зайти на тг снова ?
меня дохуя раз банили (даже 1 раз сам говард забанил) и регал и заходил по новой

Я все понимаю но блять чем проблема купить за копеек виртуальный номер для тг и зарегать и зайти на тг снова ?
меня дохуя раз банили (даже 1 раз сам говард забанил) и регал и заходил по новой
у меня есть второй акк, но блять, он не для этого создан.
а говард всю малину портит своим баном... тот акк который в бане - основа(

походу придется с второго акка сидеть(

фу блять ливни нахуй с форума , дай бог тебя и тут забанят просто такой щит пост нахуй не нужен НИ КО МУ
чел, причем тут щитпост?

Это свободное общение, вот я и общаюсь. Так что отлетаешь, дружок)

я написал что во всех проектах минаева ратка
а так же написал что страноо, что говард пиарит тему с "кряком" фуриоса, т.к. там ратка(нет это же блять рофл(а хотя хз, возможно рили ратка))
и всё :CoolCat:

пиздец будет если еще и тут забанят:roflanPominki:
это печально

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я так понимаю тут многим похуй что его забанили? Тогда мне вообще поебать что его забанили )

Назад
Сверху Снизу