Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня уже давно забанили, грустно...
Я все понимаю но блять чем проблема купить за копеек виртуальный номер для тг и зарегать и зайти на тг снова ?Посмотреть вложение 177734
Посмотреть вложение 177735
А теперь оказывается в минорити ратка...
Как это так получается... Вчера писал про это - забанили, а теперь что?
GOVARD разбань мой акк в ТГ блин. Я хочу комменты смотреть и писать
у меня есть второй акк, но блять, он не для этого создан.Я все понимаю но блять чем проблема купить за копеек виртуальный номер для тг и зарегать и зайти на тг снова ?
меня дохуя раз банили (даже 1 раз сам говард забанил) и регал и заходил по новой
фу блять ливни нахуй с форума , дай бог тебя и тут забанят просто такой щит пост нахуй не нужен НИ КО МУМеня забанили в тг Говарда, задавайте вопросы
чел, причем тут щитпост?фу блять ливни нахуй с форума , дай бог тебя и тут забанят просто такой щит пост нахуй не нужен НИ КО МУ
это печальноя написал что во всех проектах минаева ратка
а так же написал что страноо, что говард пиарит тему с "кряком" фуриоса, т.к. там ратка(нет это же блять рофл(а хотя хз, возможно рили ратка))
и всё
пиздец будет если еще и тут забанят
Спиртхак говнофу блять ливни нахуй с форума , дай бог тебя и тут забанят просто такой щит пост нахуй не нужен НИ КО МУ
но тебя же никто не спрашивал.....я так понимаю тут многим похуй что его забанили? Тогда мне вообще поебать что его забанили )
не инжектится после реинсталла шинды =(привет отлично как там аимваре точка су
лайклайк если максимально не похуй, посмотрим сколько нас тут
=(у меня миднайт выдал сегодня вот такое
Посмотреть вложение 177841
там же не надо просить
=) а хвид то реснули??там же не надо просить
reset и суп готов
да=) а хвид то реснули??
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz