сон разума
-
Автор темы
сори если это еще одна миллионная тема с этим вопросом
нужен софт для максимального фулл легита, использую только скинченджер и misc (bhop, grenadehelper и т.д.)
да я один раз не создавая тему почитал что советуют, решил интериум взять исходя из ответов, так с ним я даже запуститься не успел у меня траст на 0 оказался, а так еще сорян что таких тем дохуя уже и я пополняю их ряды :)ты знаешь что такое безумие? Повторение одной и той же темы раз за разом
как ты вообще чекаешь траст? Я так давно не играл, раньше это было загадкойда я один раз не создавая тему почитал что советуют, решил интериум взять исходя из ответов, так с ним я даже запуститься не успел у меня траст на 0 оказался
не чекаю, просто в прошлых играх попадались нормальные типы с жирными аккаунтами и ни одного читера не встретил за 20+ игр, после запуска чита и не сыграв с ним ни одну игру, у меня стак из 9 человек с 10 рангом и все крутятся, и так дальнейшие игры состоят из таких же (+ поиск игр повысился на 5-7 минут)как ты вообще чекаешь траст? Я так давно не играл, раньше это было загадкой
Ясно, попробуй миднайтне чекаю, просто в прошлых играх попадались нормальные типы с жирными аккаунтами и ни одного читера не встретил за 20+ игр, после запуска чита и не сыграв с ним ни одну игру, у меня стак из 9 человек с 10 рангом и все крутятся, и так дальнейшие игры состоят из таких же (+ поиск игр повысился на 5-7 минут)
я по типам в поиске, если их 0-5, то пиздецкак ты вообще чекаешь траст? Я так давно не играл, раньше это было загадкой
У тебя траст 0 возможно из-за мульти аккда я один раз не создавая тему почитал что советуют, решил интериум взять исходя из ответов, так с ним я даже запуститься не успел у меня траст на 0 оказался, а так еще сорян что таких тем дохуя уже и я пополняю их ряды :)
хз, мне траст недавно на мейне скинуло из-за того, что какой-то из акков реснулиУ тебя траст 0 возможно из-за мульти акк
на мейне таких проблем нету, там ни разу читы не запускал и все ок с трастомУ тебя траст 0 возможно из-за мульти акк
читал что много кто советует миднайт, но еще и ав, но когда я увидел цены на него то мягко говоря ахуел (раньше он дешевле вроде стоил, если мне память не изменяет)Ясно, попробуй миднайт
изменяет тебе память, всегда было 600 гривенна мейне таких проблем нету, там ни разу читы не запускал и все ок с трастом
читал что много кто советует миднайт, но еще и ав, но когда я увидел цены на него то мягко говоря ахуел (раньше он дешевле вроде стоил, если мне память не изменяет)
он всегда столько стоил, просто инфляция снгшных валют сказывается, а так миднайт тоже посоветуючитал что много кто советует миднайт, но еще и ав, но когда я увидел цены на него то мягко говоря ахуел (раньше он дешевле вроде стоил, если мне память не изменяет)
а с миднайтом как дела обстоят, не в курсе? у миднайта нет таких проблем с трастом как у интериума?изменяет тебе память, всегда было 600 гривен
я просто раньше о нем слышал только как хвх чит, не думал что в нем легит вообще есть, но спасибо за исправление моей памяти насчет его ценыон всегда столько стоил, просто инфляция снгшных валют сказывается, а так миднайт тоже посоветую
хз, в кс не играю онли дота, последний раз как играл вроде нормальноа с миднайтом как дела обстоят, не в курсе? у миднайта нет таких проблем с трастом как у интериума?
я просто раньше о нем слышал только как хвх чит, не думал что в нем легит вообще есть, но спасибо за исправление моей памяти насчет его цены
а у интериума они есть? я знаю, что с детектами у него не оч хорошоа с миднайтом как дела обстоят, не в курсе? у миднайта нет таких проблем с трастом как у интериума?
да, в августе лично брал его, детекта нету но траст фактор он понижает очень и очень сильно.а у интериума они есть? я знаю, что с детектами у него не оч хорошо
ну ты дай поиграть с читом для 2019*как ты вообще чекаешь траст? Я так давно не играл, раньше это было загадкой
я знаю очень и очень малое количество форумов где можно спросить о подобном, поэтому вынужден спрашивать только на тех о которых знаю :). сами лично что можете посоветовать до 500-600р/месяц ?На этом форуме нету смысла задавать вопрос ,а с каким читом поиграть.Дети с миднайтом головного мозга тебе все равно будут советовать это говно.
интериум как написал выше в ответах, брал и очень разочаровался. сам чит очень хорош, но то что он роняет траст фактор - огорчилону ты дай поиграть с читом для 2019*
а если по теме то мувмент читы поищи на форуме либо купи миндайт - интериум
миднайт попробуйя знаю очень и очень малое количество форумов где можно спросить о подобном, поэтому вынужден спрашивать только на тех о которых знаю :). сами лично что можете посоветовать до 500-600р/месяц ?
интериум как написал выше в ответах, брал и очень разочаровался. сам чит очень хорош, но то что он роняет траст фактор - огорчило
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz