Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Крутые ребята нужна ваша помощь

сон разума
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
сори если это еще одна миллионная тема с этим вопросом
короче, крутые мужчины, девушки, трансгендеры и вертолеты ми-8, посоветуйте софт для кс андетект и без падения траст фактора от одного запуска чита.
нужен софт для максимального фулл легита, использую только скинченджер и misc (bhop, grenadehelper и т.д.)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты знаешь что такое безумие? Повторение одной и той же темы раз за разом

ты знаешь что такое безумие? Повторение одной и той же темы раз за разом
да я один раз не создавая тему почитал что советуют, решил интериум взять исходя из ответов, так с ним я даже запуститься не успел у меня траст на 0 оказался, а так еще сорян что таких тем дохуя уже и я пополняю их ряды :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да я один раз не создавая тему почитал что советуют, решил интериум взять исходя из ответов, так с ним я даже запуститься не успел у меня траст на 0 оказался
как ты вообще чекаешь траст? Я так давно не играл, раньше это было загадкой

не чекаю, просто в прошлых играх попадались нормальные типы с жирными аккаунтами и ни одного читера не встретил за 20+ игр, после запуска чита и не сыграв с ним ни одну игру, у меня стак из 9 человек с 10 рангом и все крутятся, и так дальнейшие игры состоят из таких же (+ поиск игр повысился на 5-7 минут)

не чекаю, просто в прошлых играх попадались нормальные типы с жирными аккаунтами и ни одного читера не встретил за 20+ игр, после запуска чита и не сыграв с ним ни одну игру, у меня стак из 9 человек с 10 рангом и все крутятся, и так дальнейшие игры состоят из таких же (+ поиск игр повысился на 5-7 минут)
Ясно, попробуй миднайт

да я один раз не создавая тему почитал что советуют, решил интериум взять исходя из ответов, так с ним я даже запуститься не успел у меня траст на 0 оказался, а так еще сорян что таких тем дохуя уже и я пополняю их ряды :)
У тебя траст 0 возможно из-за мульти акк

У тебя траст 0 возможно из-за мульти акк
на мейне таких проблем нету, там ни разу читы не запускал и все ок с трастом
Ясно, попробуй миднайт
читал что много кто советует миднайт, но еще и ав, но когда я увидел цены на него то мягко говоря ахуел (раньше он дешевле вроде стоил, если мне память не изменяет)

на мейне таких проблем нету, там ни разу читы не запускал и все ок с трастом

читал что много кто советует миднайт, но еще и ав, но когда я увидел цены на него то мягко говоря ахуел (раньше он дешевле вроде стоил, если мне память не изменяет)
изменяет тебе память, всегда было 600 гривен

он всегда столько стоил, просто инфляция снгшных валют сказывается, а так миднайт тоже посоветую

изменяет тебе память, всегда было 600 гривен
а с миднайтом как дела обстоят, не в курсе? у миднайта нет таких проблем с трастом как у интериума?
он всегда столько стоил, просто инфляция снгшных валют сказывается, а так миднайт тоже посоветую
я просто раньше о нем слышал только как хвх чит, не думал что в нем легит вообще есть, но спасибо за исправление моей памяти насчет его цены

а с миднайтом как дела обстоят, не в курсе? у миднайта нет таких проблем с трастом как у интериума?

я просто раньше о нем слышал только как хвх чит, не думал что в нем легит вообще есть, но спасибо за исправление моей памяти насчет его цены
хз, в кс не играю онли дота, последний раз как играл вроде нормально

На этом форуме нету смысла задавать вопрос ,а с каким читом поиграть.Дети с синдромом миднайта головного мозга тебе все равно будут советовать это говно ,как лучший чит на всей планете земля.

а у интериума они есть? я знаю, что с детектами у него не оч хорошо
да, в августе лично брал его, детекта нету но траст фактор он понижает очень и очень сильно.

ну ты дай поиграть с читом для 2019*
а если по теме то мувмент читы поищи на форуме либо купи миндайт - интериум

На этом форуме нету смысла задавать вопрос ,а с каким читом поиграть.Дети с миднайтом головного мозга тебе все равно будут советовать это говно.
я знаю очень и очень малое количество форумов где можно спросить о подобном, поэтому вынужден спрашивать только на тех о которых знаю :). сами лично что можете посоветовать до 500-600р/месяц ?
ну ты дай поиграть с читом для 2019*
а если по теме то мувмент читы поищи на форуме либо купи миндайт - интериум
интериум как написал выше в ответах, брал и очень разочаровался. сам чит очень хорош, но то что он роняет траст фактор - огорчило

я знаю очень и очень малое количество форумов где можно спросить о подобном, поэтому вынужден спрашивать только на тех о которых знаю :). сами лично что можете посоветовать до 500-600р/месяц ?

интериум как написал выше в ответах, брал и очень разочаровался. сам чит очень хорош, но то что он роняет траст фактор - огорчило
миднайт попробуй

Назад
Сверху Снизу