Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Крутые ребята нужна ваша помощь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я знаю очень и очень малое количество форумов где можно спросить о подобном, поэтому вынужден спрашивать только на тех о которых знаю :). сами лично что можете посоветовать до 500-600р/месяц ?
Играю с этим софтом с 2017года на своей основе и еще не получил бан + поднимал званки на многих акках и продавал.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

@IvantDie посоветуй чето с такой же поддержкой, функционалом и ценой
Играю с этим софтом с 2017года на своей основе и еще не получил бан + поднимал званки на многих акках и продавал.
Скрытое содержимое
кинь под хайдик тоже

Скрытое содержимое
первый раз слышу и вижу такой, на рынке 2 года только как заявляет сам продавец, и опять же, траст фактор не падает?
@IvantDie посоветуй чето с такой же поддержкой, функционалом и ценой

кинь под хайдик тоже

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
первый раз слышу и вижу такой, на рынке 2 года только как заявляет сам продавец, и опять же, траст фактор не падает?

Скрытое содержимое
Он с 16года работает т.к старую группу вроде как забанили.Там у них в группе еще есть старый обзор от репача где то в видосах.Нет не падает

сори если это еще одна миллионная тема с этим вопросом
короче, крутые мужчины, девушки, трансгендеры и вертолеты ми-8, посоветуйте софт для кс андетект и без падения траст фактора от одного запуска чита.
нужен софт для максимального фулл легита, использую только скинченджер и misc (bhop, grenadehelper и т.д.)
миднайт

Он с 16года работает т.к старую группу вроде как забанили.Там у них в группе еще есть старый обзор от репача где то в видосах.Нет не падает
видос от репача нашел, но жаль что в нём нету скинченджера, потому что я очень редко использую что то из вх или аима, но цена приятная

видос от репача нашел, но жаль что в нём нету скинченджера, потому что я очень редко использую что то из вх или аима, но цена приятная
Он там был и я даже с ним играл ,но его кодер почему то вырезал от туда.Может из за безопасности.

Он там был и я даже с ним играл ,но его кодер почему то вырезал от туда.Может из за безопасности.
а чем миднайт плох? просто постоянно вижу что его советуют, но никто не дает никакой критики или чего-то еще

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
помню этот юзал, но те придется его каждый раз заново настраивать
а чем миднайт плох? просто постоянно вижу что его советуют, но никто не дает никакой критики или чего-то еще
ну у него была придирка, что сало вместе с смуч аимом не работает, это добавили

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
помню этот юзал, но те придется его каждый раз заново настраивать

ну у него была придирка, что сало вместе с смуч аимом не работает, это добавили
а сам чит как по детекту и прочее? , знаю только что у него ченджер неудобный, через сайт вроде

а сам чит как по детекту и прочее? , знаю только что у него ченджер неудобный, через сайт вроде
у меня акки ресают быстрее чем банит, думай сам. ченжер да, но я скины раз в полгода меняю

Только espdx не советую пробовать
espdx и авиру стороной обхожу, не сложились хорошие отношения с читом
Там не из за этого дело.Во всех экстерналах нужен оконный
разве во всех, тот который ты написал под хайд как я понял экстернал и работает во всех окнах как пишет продавец

разве во всех, тот который ты написал под хайд как я понял экстернал и работает во всех окнах как пишет продавец
ну это не совсем экстарнал, если есть глоу есп, то это уже не может быть экстернал, так как память меняется, но без внедрения в процесс

ну это не совсем экстарнал, если есть глоу есп, то это уже не может быть экстернал, так как память меняется, но без внедрения в процесс
ну если подвести итоги из всех сообщений то один чит только может подойти мне - это миднайт, не тестил его ни разу конечно, но посмотрю еще экстерналы всякие на форуме, спасибо всем за советы

ну если подвести итоги из всех сообщений то один чит только может подойти мне - это миднайт, не тестил его ни разу конечно, но посмотрю еще экстерналы всякие на форуме, спасибо всем за советы
Обращайся, хотя нет , лучше не надо, меньше тем будет

Назад
Сверху Снизу