Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Крутые ребята нужна ваша помощь

ну если подвести итоги из всех сообщений то один чит только может подойти мне - это миднайт, не тестил его ни разу конечно, но посмотрю еще экстерналы всякие на форуме, спасибо всем за советы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
можешь этот затестить, от того же кодера, чит которого я выше кидал, ченжер и всё работает

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
можешь этот затестить, от того же кодера, чит которого я выше кидал, ченжер и всё работает
затестил бы, только в лоадерах не разбираюсь, их куча и какой использовать лучше всего для dll не знаю, за разные которые советовали по итогу ловил вак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
затестил бы, только в лоадерах не разбираюсь, их куча и какой использовать лучше всего для dll не знаю, за разные которые советовали по итогу ловил вак
Для экстернала не нужен инжектор...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, второй это интернал софт ,а мне такой не нужен.
хорошо, спасибо за совет, нету кстати настроек на него у тебя? (не интернал), а то в обсуждениях ответы с 2019 года последние

хорошо, спасибо за совет, нету кстати настроек на него у тебя? (не интернал), а то в обсуждениях ответы с 2019 года последние
Конфиг может быть говно т.к я сам стреляю чаще всего ,но проверь под себя.

Вложения

Конфиг может быть говно т.к я сам стреляю чаще всего ,но проверь под себя.
онет
1635458498112.png

Назад
Сверху Снизу