Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Деньги надо денег

• Автор темы Автор темы saab
  • Дата начала Дата начала
Гетероположительный дебошир
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
меня переклинило пиздец, хочу купить данную игру, можете подсказать, где в течении недели можно надыбать 3к, без чернухи, если есть какие то предложения по работе, то готов к любым услугам (только не сексуальным(ну хотя смотря с кем))
1635478623986.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ставай на палубу пират, мы отчаливаем

меня переклинило пиздец, хочу купить данную игру, можете подсказать, где в течении недели можно надыбать 3к, без чернухи, если есть какие то предложения по работе, то готов к любым услугам (только не сексуальным(ну хотя смотря с кем))
Посмотреть вложение 177881
Помню покупал эту игру в эпиках рублей за 500, в итоге так и не играл.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помню покупал эту игру в эпиках рублей за 500, в итоге так и не играл.
мне надо с ерпассом, ибо дефолтную игру прошли в доль и поперёк
Траффером можешь поработать, акки на клауде порегать. За дня 3-4 нормальной работы накопишь
поподробнее можно?

торрент....

vk.com/xatab_repack_net (noad)
по твоей логике лучше копить 3 куска чем посидеть полчасика и поискать откуда можно скачать
По моей логике я советую предостеречься и подождать скидки
у хатаба тоже наверное?
Не знаю, проверь

Если знаешь питон, напиши скрипт для лолза на автоучастие в конкурсах. Если у тебя больше 5 акков с реакциями то недели 2-3 и у тебя 3к уже на лолзе

шок контент, нашел как наебать систему, и теперь играю через микрософт стор с другом, кому будет интересна схема, пните

Отпиши в тг @BackInT1me

шок контент, нашел как наебать систему, и теперь играю через микрософт стор с другом, кому будет интересна схема, пните
Купить Microsoft Gamepass за 50 рублей и шейрить на много акков? Это схема старая как мир

Назад
Сверху Снизу