он про электронный сигареты блятьтебе в4 надо?
Каком?да на сайте купи и все
В4? Я про сигаретытебе в4 надо?
ну а я про че?На сайте только
кстати советую бросить
я попробовал вайп друга и тут же захотелось опять но ели сдержался и все перехотелось
он про электронный сигареты блять
покупай драг 2 рефреш едишн (4к руб стоит) я с ним уже 5 месяцев хожу и доволен как слонПопробовал у друга и чет понравилось. С чего можно начать и где можно купить?
(Вообще не шарю за вейпы)
В ютубе обзор набираешь там в описании ссылка на магазин. А так не советую такая хуйня уже месяц слезть не могуПопробовал у друга и чет понравилось. С чего можно начать и где можно купить?
Что за в4?ну а я про че?
алиПопробовал у друга и чет понравилось. С чего можно начать и где можно купить?
Спасибо, взял себе и сыну. Сам ещё не пробовал, но сын остался доволен!на али закажи
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Жижу вряд-ли? Из за чего?только просить близких или друзей, вейп то ты можешь купить без паспорта а вот жижку вряд ли
Ох, я тоже пару раз затянул у друзей и мне тоже захотелось, но потом передумал потому что я выгляжу отлично и просто не хочу парить + в тот момент у меня не было денег.На сайте только
кстати советую бросить
я попробовал вайп друга и тут же захотелось опять но ели сдержался и все перехотелось
он про электронный сигареты блять
какой то там закон запрещает доставку жижекЖижу вряд-ли? Из за чего?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz