Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где купить vape до 18 лет ?

• Автор темы Автор темы de0d
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Попробовал у друга и чет понравилось. С чего можно начать и где можно купить?
(Вообще не шарю за вейпы)

Последнее редактирование:
На сайте только
кстати советую бросить
я попробовал вайп друга и тут же захотелось опять но ели сдержался и все перехотелось
он про электронный сигареты блять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На сайте только
кстати советую бросить
я попробовал вайп друга и тут же захотелось опять но ели сдержался и все перехотелось

ну а я про че?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
покупай драг 2 рефреш едишн (4к руб стоит) я с ним уже 5 месяцев хожу и доволен как слон

В ютубе обзор набираешь там в описании ссылка на магазин. А так не советую такая хуйня уже месяц слезть не могу

дядьку с улицы попроси, чтоб купил

На сайте только
кстати советую бросить

Ох, я тоже пару раз затянул у друзей и мне тоже захотелось, но потом передумал потому что я выгляжу отлично и просто не хочу парить + в тот момент у меня не было денег.

Дети находят себе нн табачку и там закупаются. им то похуй кому продавать

Назад
Сверху Снизу