Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где купить vape до 18 лет ?

• Автор темы Автор темы de0d
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ох, я тоже пару раз затянул у друзей и мне тоже захотелось, но потом передумал потому что я выгляжу отлично и просто не хочу парить + в тот момент у меня не было денег.
парить нехуй делать бросить, а вот снюс пиздец

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Попробовал у друга и чет понравилось. С чего можно начать и где можно купить?
(Вообще не шарю за вейпы)
Йопаный сыр, конечно же askhijudishki со вкусом йопаной моцарелы парарельно смотря полковника бустеренко и ценя мать, йопаный сыр

Ну если ты выглядишь как пенсионер, то можно и без паспорта обойтись и везде будут продавать, бери knight или manto aio, нормы солевые идут но жижа уходит быстро, еще можно взять nord x

хз у меня нова 2, компактный, вкус передается ахуенно, картриджи как и испарики стоят(хватает на 2 месяца) ну и дешевый в добавок
finger_up.png

Посмотреть вложение 178209
фу блять жижу норм купи
а так советую смок ново 4,ново 2 уже старый

Назад
Сверху Снизу