Я люблю герои...
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты шиз? 4й драг выпускают!!вантап
ты шиз? 4й драг выпускают!!вантап
от бумаги белый дымНету фильтра, Так сказать будет чёрный дым в лёгкие попадать. А чёрный дым не шуточки. (можна кнш курить бумагу но нужен фильтр блять)
парить нехуй делать бросить, а вот снюс пиздецОх, я тоже пару раз затянул у друзей и мне тоже захотелось, но потом передумал потому что я выгляжу отлично и просто не хочу парить + в тот момент у меня не было денег.
Ну может и я протупил но курить бумагу XD такоеот бумаги белый дым
епаный сыр пармезан
ЫВЪФЫЪВФЫЗХВЗЪФХЫ СУКАААА
епаный сир пайду лучше палкавника бустиринко пасматрю и папарю ашкюдишечку со вкусом йопаный сырник
https://vk.com/topvapingg (NOAD) У него можешь взятьПопробовал у друга и чет понравилось. С чего можно начать и где можно купить?
(Вообще не шарю за вейпы)
Йопаный сыр, конечно же askhijudishki со вкусом йопаной моцарелы парарельно смотря полковника бустеренко и ценя мать, йопаный сырПопробовал у друга и чет понравилось. С чего можно начать и где можно купить?
купи 4 норд или альтери 3Попробовал у друга и чет понравилось. С чего можно начать и где можно купить?
фу блять жижу норм купихз у меня нова 2, компактный, вкус передается ахуенно, картриджи как и испарики стоят(хватает на 2 месяца) ну и дешевый в добавок
Посмотреть вложение 178209
мне ее отдали -_-фу блять жижу норм купи
а так советую смок ново 4,ново 2 уже старый
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz