Где купить vape до 18 лет ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
вейп можешь взять в любой табачке, а жижу тебе не продадут даже нулёвку.

localhost
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
покупай драг 2 рефреш едишн (4к руб стоит) я с ним уже 5 месяцев хожу и доволен как слон
не советуй такое, драг 2 параша
Попробовал у друга и чет понравилось. С чего можно начать и где можно купить?
(Вообще не шарю за вейпы)
если ты из москвы, то могу сказать места, а так хз. Если выглядишь старше своего возраста, то попробуй зайти в вейпшоп с покерфейсом просто, можешь зайти на вейп барахолки своего города, там то тебе в любом случае продадут люди, в конце концов можешь попросить кого-нибудь купить

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
Попробовал у друга и чет понравилось. С чего можно начать и где можно купить?
(Вообще не шарю за вейпы)
да в любом городе есть шаражкина контора, стоящая НЕ в торговом центре и НЕ в проходимом месте

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
у нас в городе попроще, с proohook заказываем либо с vapezone (noad)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

если ты из москвы, то могу сказать места, а так хз. Если выглядишь старше своего возраста, то попробуй зайти в вейпшоп с покерфейсом просто, можешь зайти на вейп барахолки своего города, там то тебе в любом случае продадут люди, в конце концов можешь попросить кого-нибудь купить
чем тебе драг не понравился то?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
ничего не покупай. раньше не парил - не надо. во-первых это вред здоровью, а во вторых зависимость.
сам парю и тебе не советую, лучше спортом занимайся или миксуй то и другое как я

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
ничего не покупай. раньше не парил - не надо. во-первых это вред здоровью, а во вторых зависимость.
сам парю и тебе не советую, лучше спортом занимайся или миксуй то и другое как я
Гений мысли, отец русской демократии (не шутка)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
По-твоему, занятие спортом нивелирует вред от этой хуеты?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
По-твоему, занятие спортом нивелирует вред от этой хуеты?
не сильно(быстрее фильтруется кровь, восстанавливаются эритроциты, быстрее выводится никотин и котинин), но в любом случае это вред здоровью от которого трудно уйти.
тем более по факту никотин на данное время единственный разрешенный наркотик

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
просишь у знакомого или прохожего(я так покупал) и наслаждаешься :anguished:

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для новичка советую Charon/BattleStar Baby их можно купить на алике и в случае чего манибекнуть.
Купить можно еще на барахолках, но там все бу и такое себе.
Если будут вопросы, пиши BlackMoon#0636
закажу как подарок другу вейперу
лучше ему подари 1635639234602.png

почему драг2 параша? Отличный в целом мод, да на микроюсб, но все же. Приятно лежит в руке и увесистый

Don't forget me
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
2K
для новичка советую Charon/BattleStar Baby их можно купить на алике и в случае чего манибекнуть.
Купить можно еще на барахолках, но там все бу и такое себе.
Если будут вопросы, пиши BlackMoon#0636

лучше ему подари Посмотреть вложение 178199

почему драг2 параша? Отличный в целом мод, да на микроюсб, но все же. Приятно лежит в руке и увесистый
хз у меня нова 2, компактный, вкус передается ахуенно, картриджи как и испарики стоят(хватает на 2 месяца) ну и дешевый в добавок

H0j5Q-rFqnI.jpg

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Не курить блять, долбаебы.

Сверху Снизу