Начинающий
вейп можешь взять в любой табачке, а жижу тебе не продадут даже нулёвку.
Чит на майнЧто за в4?
не советуй такое, драг 2 парашапокупай драг 2 рефреш едишн (4к руб стоит) я с ним уже 5 месяцев хожу и доволен как слон
если ты из москвы, то могу сказать места, а так хз. Если выглядишь старше своего возраста, то попробуй зайти в вейпшоп с покерфейсом просто, можешь зайти на вейп барахолки своего города, там то тебе в любом случае продадут люди, в конце концов можешь попросить кого-нибудь купитьПопробовал у друга и чет понравилось. С чего можно начать и где можно купить?
(Вообще не шарю за вейпы)
Просто купи drugs и не парьсяты хуйню не советуй, драг 2 параша
vape.ggПопробовал у друга и чет понравилось. С чего можно начать и где можно купить?
да в любом городе есть шаражкина контора, стоящая НЕ в торговом центре и НЕ в проходимом местеПопробовал у друга и чет понравилось. С чего можно начать и где можно купить?
тпл тв)да в любом городе есть шаражкина контора, стоящая НЕ в торговом центре и НЕ в проходимом месте
чем тебе драг не понравился то?не советуй такое, драг 2 параша
если ты из москвы, то могу сказать места, а так хз. Если выглядишь старше своего возраста, то попробуй зайти в вейпшоп с покерфейсом просто, можешь зайти на вейп барахолки своего города, там то тебе в любом случае продадут люди, в конце концов можешь попросить кого-нибудь купить
Гений мысли, отец русской демократии (не шутка)ничего не покупай. раньше не парил - не надо. во-первых это вред здоровью, а во вторых зависимость.
сам парю и тебе не советую, лучше спортом занимайся или миксуй то и другое как я
По-твоему, занятие спортом нивелирует вред от этой хуеты?ничего не покупай. раньше не парил - не надо. во-первых это вред здоровью, а во вторых зависимость.
сам парю и тебе не советую, лучше спортом занимайся или миксуй то и другое как я
не сильно(быстрее фильтруется кровь, восстанавливаются эритроциты, быстрее выводится никотин и котинин), но в любом случае это вред здоровью от которого трудно уйти.По-твоему, занятие спортом нивелирует вред от этой хуеты?
закажу как подарок другу вейперувот тоже не плохой вейпПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.закажи там выбора много
лучше ему подаризакажу как подарок другу вейперу
почему драг2 параша? Отличный в целом мод, да на микроюсб, но все же. Приятно лежит в руке и увесистыйне советуй такое, драг 2 параша
если ты из москвы, то могу сказать места, а так хз. Если выглядишь старше своего возраста, то попробуй зайти в вейпшоп с покерфейсом просто, можешь зайти на вейп барахолки своего города, там то тебе в любом случае продадут люди, в конце концов можешь попросить кого-нибудь купить
хз у меня нова 2, компактный, вкус передается ахуенно, картриджи как и испарики стоят(хватает на 2 месяца) ну и дешевый в добавокдля новичка советую Charon/BattleStar Baby их можно купить на алике и в случае чего манибекнуть.
Купить можно еще на барахолках, но там все бу и такое себе.
Если будут вопросы, пиши BlackMoon#0636
лучше ему подари Посмотреть вложение 178199
почему драг2 параша? Отличный в целом мод, да на микроюсб, но все же. Приятно лежит в руке и увесистый
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz