Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где купить vape до 18 лет ?

• Автор темы Автор темы de0d
  • Дата начала Дата начала
покупай драг 2 рефреш едишн (4к руб стоит) я с ним уже 5 месяцев хожу и доволен как слон
не советуй такое, драг 2 параша
Попробовал у друга и чет понравилось. С чего можно начать и где можно купить?
(Вообще не шарю за вейпы)
если ты из москвы, то могу сказать места, а так хз. Если выглядишь старше своего возраста, то попробуй зайти в вейпшоп с покерфейсом просто, можешь зайти на вейп барахолки своего города, там то тебе в любом случае продадут люди, в конце концов можешь попросить кого-нибудь купить

Попробовал у друга и чет понравилось. С чего можно начать и где можно купить?
(Вообще не шарю за вейпы)
да в любом городе есть шаражкина контора, стоящая НЕ в торговом центре и НЕ в проходимом месте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

если ты из москвы, то могу сказать места, а так хз. Если выглядишь старше своего возраста, то попробуй зайти в вейпшоп с покерфейсом просто, можешь зайти на вейп барахолки своего города, там то тебе в любом случае продадут люди, в конце концов можешь попросить кого-нибудь купить
чем тебе драг не понравился то?

ничего не покупай. раньше не парил - не надо. во-первых это вред здоровью, а во вторых зависимость.
сам парю и тебе не советую, лучше спортом занимайся или миксуй то и другое как я

ничего не покупай. раньше не парил - не надо. во-первых это вред здоровью, а во вторых зависимость.
сам парю и тебе не советую, лучше спортом занимайся или миксуй то и другое как я
Гений мысли, отец русской демократии (не шутка)

По-твоему, занятие спортом нивелирует вред от этой хуеты?

По-твоему, занятие спортом нивелирует вред от этой хуеты?
не сильно(быстрее фильтруется кровь, восстанавливаются эритроциты, быстрее выводится никотин и котинин), но в любом случае это вред здоровью от которого трудно уйти.
тем более по факту никотин на данное время единственный разрешенный наркотик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для новичка советую Charon/BattleStar Baby их можно купить на алике и в случае чего манибекнуть.
Купить можно еще на барахолках, но там все бу и такое себе.
Если будут вопросы, пиши BlackMoon#0636
закажу как подарок другу вейперу
лучше ему подари
1635639234602.png

почему драг2 параша? Отличный в целом мод, да на микроюсб, но все же. Приятно лежит в руке и увесистый

для новичка советую Charon/BattleStar Baby их можно купить на алике и в случае чего манибекнуть.
Купить можно еще на барахолках, но там все бу и такое себе.
Если будут вопросы, пиши BlackMoon#0636

лучше ему подари Посмотреть вложение 178199

почему драг2 параша? Отличный в целом мод, да на микроюсб, но все же. Приятно лежит в руке и увесистый
хз у меня нова 2, компактный, вкус передается ахуенно, картриджи как и испарики стоят(хватает на 2 месяца) ну и дешевый в добавок
finger_up.png

H0j5Q-rFqnI.jpg

Не курить блять, долбаебы.

Назад
Сверху Снизу