Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если ты из москвы, то могу сказать места, а так хз. Если выглядишь старше своего возраста, то попробуй зайти в вейпшоп с покерфейсом просто, можешь зайти на вейп барахолки своего города, там то тебе в любом случае продадут люди, в конце концов можешь попросить кого-нибудь купить
если ты из москвы, то могу сказать места, а так хз. Если выглядишь старше своего возраста, то попробуй зайти в вейпшоп с покерфейсом просто, можешь зайти на вейп барахолки своего города, там то тебе в любом случае продадут люди, в конце концов можешь попросить кого-нибудь купить
ничего не покупай. раньше не парил - не надо. во-первых это вред здоровью, а во вторых зависимость.
сам парю и тебе не советую, лучше спортом занимайся или миксуй то и другое как я
ничего не покупай. раньше не парил - не надо. во-первых это вред здоровью, а во вторых зависимость.
сам парю и тебе не советую, лучше спортом занимайся или миксуй то и другое как я
не сильно(быстрее фильтруется кровь, восстанавливаются эритроциты, быстрее выводится никотин и котинин), но в любом случае это вред здоровью от которого трудно уйти.
тем более по факту никотин на данное время единственный разрешенный наркотик
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для новичка советую Charon/BattleStar Baby их можно купить на алике и в случае чего манибекнуть.
Купить можно еще на барахолках, но там все бу и такое себе.
Если будут вопросы, пиши BlackMoon#0636
для новичка советую Charon/BattleStar Baby их можно купить на алике и в случае чего манибекнуть.
Купить можно еще на барахолках, но там все бу и такое себе.
Если будут вопросы, пиши BlackMoon#0636