Где купить vape до 18 лет ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
вейп зло, будет 18 покупай что угодно.. а щас маму слушайся и вредного не употребляй!!!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
2K
Попроси у друзей, если нету 18 летний друзей попроси, то попроси чтобы тебе купили друзья друзей

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Найди в городе вейпшоп и закажи у них доставку или попроси челиков которые будут заходить в шоп, а по девайсу battlestar/charon baby для начала пойдут, но это подики, и протекает у них картридж как шлюха.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
2K
Найди в городе вейпшоп и закажи у них доставку или попроси челиков которые будут заходить в шоп, а по девайсу battlestar/charon baby для начала пойдут, но это подики, и протекает у них картридж как шлюха.
xros не так сильно течет, как чарон

Neverlose 2020 user
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Барахолка/ подпольные магазинчики.
А вообще, не занимайся таким. У меня друг чуть от передоза никотином не откинулся :3

Velial_$quad
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Хз чел,мне 16 и мне в шопах продают,в оффициальных и так же барыги.Можешь купить у барыг,если живёшь в большом городе,да и в маленьком тоже.Из устройств я бы посоветовал как новичку drag X/S,надежнее будет Х,а дешевле S,но разница в цене не такая уж и большая,могу расписать если надо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кста повезло, уменя есть чел который покупает оптом, и продает даже если тебе 10 лет.
+ Ты мог спросить где друг покупал, Ну а если купить то на сайте заказать и всё. Через сайт мона и снюс купить в 15 :)
(Для начала купи себе Suorin Air Pro Pod, или Suorin Ace pro)

Последнее редактирование:
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Скорее всего ты пробовал так называемый под
напиши какой у тебя бюджет, и я тебе расскажу что лучше взять
и покупать лучше в городских вейп шопах, там не всегда спрашивают паспорт, либо попроси знакомого, или дай бомжу 50 р , вооля , девайс будет у тебя

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Нету фильтра, Так сказать будет чёрный дым в лёгкие попадать. А чёрный дым не шуточки. (можна кнш курить бумагу но нужен фильтр блять)

Сверху Снизу