Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где купить vape до 18 лет ?

• Автор темы Автор темы de0d
  • Дата начала Дата начала
Попроси у друзей, если нету 18 летний друзей попроси, то попроси чтобы тебе купили друзья друзей

1635841612968.png

вот тебе даже юг советует

Найди в городе вейпшоп и закажи у них доставку или попроси челиков которые будут заходить в шоп, а по девайсу battlestar/charon baby для начала пойдут, но это подики, и протекает у них картридж как шлюха.

Найди в городе вейпшоп и закажи у них доставку или попроси челиков которые будут заходить в шоп, а по девайсу battlestar/charon baby для начала пойдут, но это подики, и протекает у них картридж как шлюха.
xros не так сильно течет, как чарон

Барахолка/ подпольные магазинчики.
А вообще, не занимайся таким. У меня друг чуть от передоза никотином не откинулся :3

Хз чел,мне 16 и мне в шопах продают,в оффициальных и так же барыги.Можешь купить у барыг,если живёшь в большом городе,да и в маленьком тоже.Из устройств я бы посоветовал как новичку drag X/S,надежнее будет Х,а дешевле S,но разница в цене не такая уж и большая,могу расписать если надо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кста повезло, уменя есть чел который покупает оптом, и продает даже если тебе 10 лет.
+ Ты мог спросить где друг покупал, Ну а если купить то на сайте заказать и всё. Через сайт мона и снюс купить в 15 :)
(Для начала купи себе Suorin Air Pro Pod, или Suorin Ace pro)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скорее всего ты пробовал так называемый под
напиши какой у тебя бюджет, и я тебе расскажу что лучше взять
и покупать лучше в городских вейп шопах, там не всегда спрашивают паспорт, либо попроси знакомого, или дай бомжу 50 р , вооля , девайс будет у тебя

Нету фильтра, Так сказать будет чёрный дым в лёгкие попадать. А чёрный дым не шуточки. (можна кнш курить бумагу но нужен фильтр блять)

Назад
Сверху Снизу