Да сливай, мне ли не похуй, qo0 the best base!!Все сурс тутика инсейн снова обосрался
То есть ты не отрицаешь что деньги за это взял)Короче, я предлогаю два решения, ты мне переводишь 450 и я кидаю, либо я возражаю твои несчастные 59 рублей, и бросаю сурс на югейм
Смешно, он говорил что остальное потом кинет, и что у него пока только 50, свою часть я сделал, меню у меня готово, жду остальную частьТо есть ты не отрицаешь что деньги за это взял)
Получается манибек. Нагадишь ему - нагажу в твой профиль на форуме.
Где говорит то пруфы дайСмешно, он говорил что остальное потом кинет, и что у него пока только 50, свою часть я сделал, меню у меня готово, жду остальную часть
Какого члена я должен потраченное время слать нахуй из-за того, что какой-то маленько винни пух не можешь насобирать денег, и обиделся за то что я кикнул его из конфа МОЕГО СУКА ЧИТАСмешно, он говорил что остальное потом кинет, и что у него пока только 50, свою часть я сделал, меню у меня готово, жду остальную часть
Он все Сообщения почистил, как и в прошлый разГде говорит то пруфы дай
Остался только скрин, что у него нет денегГде говорит то пруфы дай
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Какого члена я должен потраченное время слать нахуй из-за того, что какой-то маленько винни пух не можешь насобирать денег, и обиделся за то что я кикнул его из конфа МОЕГО СУКА ЧИТА
Он все Сообщения почистил, как и в прошлый раз
Остался только скрин, что у него нет денегСкрытое содержимоеСкрытое содержимое
А нет, нашёл Скрытое содержимое
Ты сам меня удалил из друзей, более того, ты у меня не в чсе , и можешь мне писать
ВХАВХАХХВ ОН меня удалил вхахвхахвЦирк получается
Посмотреть вложение 178338
ВХАВХАХХВ ОН меня удалил вхахвхахв
Угар по полной удалить меня и потом говорить что я вхахвхав
Не разводи цирк
Он меня в чс кинул, мне другие могут писатьТак ты добавь блять его в друзьях блять
как можно сука не додуматься что у него стоит такая хуйня что если ты не у него в друзьях значит ты хуй ему напишешь
Insultik Добавь его уже он тут блять цирк устроил
Такого не было во первых, а во вторых, меню сделано, а оплаты я не вижу(Какой срочной оплатой что за чушь
Он мне говорил вставит меню и пофиксит меми от ледосирта
1 я тебе 50 скинул скинулТакого не было во первых, а во вторых, меню сделано, а оплаты я не вижу(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz