Эксперт
Скинул 50 , а должен 5001 я тебе 50 скинул скинул
2 меню которое я выбрал слито
и давай мани бек и закрываем тему
Не было оно слито
Скинул 50 , а должен 5001 я тебе 50 скинул скинул
2 меню которое я выбрал слито
и давай мани бек и закрываем тему
ВхахвхавхСкинул 50 , а должен 500
Не было оно слито
Я из принципа не верну, представь что ты работал где нибудь, а когда попросил зп тебе кинули 50 рублей и послали нахуйДа блять короче верни ему 50 рублей а то щас весь в югейме цирк устроит арбитражом
ему копеечки нужны блять видишь у него все хуево с финансами
Мы договорились за 50 бекап в хайдеЯ из принципа не верну, представь что ты работал где нибудь, а когда попросил зп тебе кинули 50 рублей и послали нахуй
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Какая разница, взрослый, не взрослый, тут не в этом дело, верну я ему, и что, через на следующий день форум пололнится очередным высеромInsultik мэд вроде сказал манибек, че вы клоунаду тут делаете? если ты взрослый мужик верни ему уже деньги и все, бой мочи и говна
И не буду, я уважаю свой труд, ибо денег я так и не получил, а работу выполнил, и даже перенёс в сурсОдин не хочет возвращать деньги
Он мне предлагал 200 в неделю, но согласился я только на меню, ибо этих 200 мне даже на проезд до шараги не хватитСрочная оплата - оплата за определённый промежуток времени.
Ты ему сказал " 50 рублей в неделю".
Ты не поставил перед ним задачу, за выполнение которой он получит оплату.
Пруф в туже так ты мне не скидывал вхахвхавИ не буду, я уважаю свой труд, ибо денег я так и не получил, а работу выполнил, и даже перенёс в сурс
Какая сделана?Madison1337 работа ответчиком сделана, но вся сумма не уплачена, какой в таком случае манибек? Ответчик своё время потратил.
Он меню слилСурс у него на компе дома с меню, которое ты заказывал. Какие претензии к нему? Ты ему всю сумму заплати, и получишь свой сурс.
Мне на эти 50 рублей похуй, я хочу чтобы он понял что нужно уважать чужой труд, и оплачивать вовремяЯ Абсолютно на Твоей стороне. Но это 50 рублей, Верни ребенку Деньги, Чтобы он не плакал, И продай Адекватному человеку, У Которого уже Сформирован Мозг.
Какую нахрен всю суму договрились 50 руб неделя ТОЛЬКО 1 НЕДЕЛЮ ОН Должен был работатьОн просто не может понять что должен заплатить всю сумму за меню
Договор был на 500рСкажи пожалуйста на какую вы сумму договорились? И какую ты оплатил?
Сделано ли меню? Слито ли оно?
Какой ты манибек хочешь?
Где пруф на 500 руб?????????????????????????????????????Договор был на 500р
Первёл 50
Меню сделано
Оно не слито
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Да понятное дело. Но у него явные проблемы со зрением, если он считает что это идентичное меню.У меня большая часть меню очень похожи, да и не только у меня, у большинства дизайнеров и тд, человек такое существо, что то что ему понравилось однажды, он будет повторять это всё время
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz