Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба от Winne the paster на INCAHЯ

• Автор темы Автор темы sky1e
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да блять короче верни ему 50 рублей а то щас весь в югейме цирк устроит арбитражом
ему копеечки нужны блять видишь у него все хуево с финансами
Я из принципа не верну, представь что ты работал где нибудь, а когда попросил зп тебе кинули 50 рублей и послали нахуй

@INСАНЯ мэд вроде сказал манибек, че вы клоунаду тут делаете? если ты взрослый мужик верни ему уже деньги и все, бой мочи и говна
Какая разница, взрослый, не взрослый, тут не в этом дело, верну я ему, и что, через на следующий день форум пололнится очередным высером

Срочная оплата - оплата за определённый промежуток времени.
Ты ему сказал " 50 рублей в неделю".
Ты не поставил перед ним задачу, за выполнение которой он получит оплату.
Он мне предлагал 200 в неделю, но согласился я только на меню, ибо этих 200 мне даже на проезд до шараги не хватит

И не буду, я уважаю свой труд, ибо денег я так и не получил, а работу выполнил, и даже перенёс в сурс
Пруф в туже так ты мне не скидывал вхахвхав
и вобще даже меню в кс не было онли ексампил

Я Абсолютно на Твоей стороне. Но это 50 рублей, Верни ребенку Деньги, Чтобы он не плакал, И продай Адекватному человеку, У Которого уже Сформирован Мозг.
Мне на эти 50 рублей похуй, я хочу чтобы он понял что нужно уважать чужой труд, и оплачивать вовремя

Скажи пожалуйста на какую вы сумму договорились? И какую ты оплатил?
Сделано ли меню? Слито ли оно?
Какой ты манибек хочешь?
Договор был на 500р
Первёл 50
Меню сделано
Оно не слито

1635713381829.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня большая часть меню очень похожи, да и не только у меня, у большинства дизайнеров и тд, человек такое существо, что то что ему понравилось однажды, он будет повторять это всё время
Да понятное дело. Но у него явные проблемы со зрением, если он считает что это идентичное меню.
Вот кстати пример. Кодер Спиртхака нагло слил меню проекту Пандора.
Боже блять заменил иконки и думал что схавают...

1635714449395.png

1635714466886.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу