Отказано Жалоба от Winne the paster на INCAHЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
Зато ответчик дохуя понимает, да? 50 рублей, которые ему скинули - это предоплата или что? Где скрины сделки, хоть что-то где указывалась сумма в 500 рублей? Я блядь понять не могу, нахуя если сумма сделки 500 рублей, истец кидает эти 50 рублей, а ответчик их берёт, а потом шантажирует сливом сурсов.
Где ты виде шантаж? Я всё по делу расписал, на 500 рублей мы договорились, он был согласен, меню я сделал, получил только 50 рублей, но с какого-то хуя должен их вернуть, да ещё и накинуть сверху что-то

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
Я не нашёл ни одного скрина, а пока их нет, то и арбитраж выходит в пользу истца. Если же есть пруфы сделки на 500 рублей, то Insultik спокойно может написать арбитраж на этого ребенка.
Они под хайдом, ибо там есть личная инфа

[Яifk⁷] > all
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Пиздец тут срач, если ты, Винни, блять, не понимаешь за что ты должен ещё 450₽, то давай попробую пояснить. Есть парочка факторов, например: время, Инсаня ради тебя уделил время из своей личной жизни, когда мог пойти бухнуть или заняться саморазвитием. Он естественно не за бесплатно взялся. Ты заявил ему, что у тебя недостаточно финансов, ладно, он готов был даже подождать. Но ты, в силу своего скудоумия, чтоль, пишешь на него арбитраж.

Как бы созревает вопрос, а какого хуя он тебе за неполную сумму должен скидывать работу? Т.к я не стафф югейма, я не могу увидеть то, что ты закинул под Хайд. Однако уверен, там ничего дельного.

Слить сурс чита, за то, что он сольет сурс менюшки это конечно сильно, особенно при условии того, что ты выплатил ему неполную сумму.

Винни, блять, одумайся и заплати человеку за его труд. Да, я понимаю в 10 лет сложно найти 500₽, но ебаный по голове, человек уделил тебе своё время, уважай его.

[Яifk⁷] > all
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Да я подожду, я всё равно не дома
Ну тип, бля, полнейшая клоунада. Писать жалобу за то, что не скидывают работу, за то, что он оплатил неполную сумму. Даже я в 10 лет не был таким тупым, я сидел в майнкрафт играл.

Не суть, я считаю, ну и естественно большинство, что Инсаня прав, потому что работа была сделала, полная сумма не была уплачена.

Блять, введите группу "Vinnie" специально для него, где у него не будет доступа писать арбитражи. Это полнейший пиздец, товарищи форумчане.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
Ну тип, бля, полнейшая клоунада. Писать жалобу за то, что не скидывают работу, за то, что он оплатил неполную сумму. Даже я в 10 лет не был таким тупым, я сидел в майнкрафт играл.

Не суть, я считаю, ну и естественно большинство, что Инсаня прав, потому что работа была сделала, полная сумма не была уплачена.

Блять, введите группу "Vinnie" специально для него, где у него не будет доступа писать арбитражи. Это полнейший пиздец, товарищи форумчане.
Он считает что если он перевёл, я обязан ему скинуть

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Амнистирован, по теме жалобы Отказано в связи с всплывшими новыми обстоятельствами и скринами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.