Небольшие(большие) проблемы с отношениями…

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чел у меня супер аналогичная ситуация была. Девушка такая же скромная в обществе, но довольно открытая тет-а-тет, ну интроверты что с ними
Я не выдержал и бросил её, моё психическое состояние крайне пошатнулось из за неё, так как это чисто "энергетический" вампир. О своём решении я ни разу не пожалел, вроде бы и сомневался по началу, вроде и жалко было по началу, но всё хуйня, выводы свои делай сам. Удачи тебе в любом случае)

Velial_$quad
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Терпи, терпи... Каблук ебучий
хорошо зай,спасибо за мотивацию
Чел у меня супер аналогичная ситуация была. Девушка такая же скромная в обществе, но довольно открытая тет-а-тет, ну интроверты что с ними
Я не выдержал и бросил её, моё психическое состояние крайне пошатнулось из за неё, так как это чисто "энергетический" вампир. О своём решении я ни разу не пожалел, вроде бы и сомневался по началу, вроде и жалко было по началу, но всё хуйня, выводы свои делай сам. Удачи тебе в любом случае)
спасибо!<3<3<3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Попробуй ей ссылку на эту тему скинуть. Мб прочитает твоë сообщение,поймëт лучше твоë отношение. Или я могу в вк ей написать мол смотри как трясëтся за тебя, приглядись к нему получше

✪ bestseller ✪
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
хорошо зай,спасибо за мотивацию

спасибо!<3<3<3
чувак из опыта, скажу если у тебя появляются какие то в отношении ее вопросы, и типо наверное я с ней не буду, хотя любовь все дела, у тебя сработала интуиция, в этом и заключается она, если начинаешь забивать голову отношениями и можешь точно определить кто она, и то что она не подходит, значит твоя интуиция тебя не подводит, ты просто берешь себя в руки как мужик! и идешь дальше своей дорогой но без нее, жизнь такая штука, что нужно все вынести особенно мужикам, да больно, да привязан, да любовь, но если было бы все хорошо у тебя в отношениях, ты бы не создавал эту тему, так что хватит слюни пускать, и возьми волю в кулах и начни жизнь с чистого листа!

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
бросай её нахуй просто, чел каких блять 5 лет, зачем ты вообще ей уступаешь, поговори с ней об этом, если ничего умного или адекватного не скажет, почему скрывает ваши отношения, то нахуй её, у неё либо уже другой чел вместо тебя есть, либо максимум родители ей запрещают с кем-то встречаться

Сверху Снизу