Небольшие(большие) проблемы с отношениями…

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кому не похуй

Статусы для слабаков
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
neurosis
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
1K
Приветствую юзеров моего любимого форума!У меня ахуеть проблемы с девушкой,а поделиться мне не с кем…помогите хоть вы…
И так,у меня есть девушка,вместе уже почти 5 лет,НО,при этом много раз расставались(месяц-три),но сейчас уже год не ссоримся,вот,она очень красивая,да и вроде я не урод,НО,огромное НО,я не получаю того,что хочу от этих отношений,она как ребенок избегает серьезных разговоров,на мои советы,которые я говорю не в обиду,а просто хочу чтобы у моего любимого человека все было хорошо,она реагирует как оскорбления и нравоучения.Она боится общества,когда мы гуляем одни это просто такая милашка,а как только появляется 3е лицо то это все,совершенно другой человек…
Есть у нас в городе заброшка,где собирается извините меня БЫДЛО и среди этих отбросов есть пару ее знакомых,а эти знакомые считают меня мудаком…И чтобы они не узнали что мы вместе,она не выставляет наши отношения на показ,то есть если мы идем и на встречу нам толпа каких-то типов,поцеловать/приобнять/взять за руку я ее не могу,вернее могу,но на меня пиздец обидятся…Когда я спрашиваю почему так?Мне отвечают «у тебя плохая репутация в городе»,когда я ее разъебываю по фактам,что у нормальных типов,у меня хорошая репутация и если я попрошу помочь-мне не откажут(а хорошая репутация у меня у всех,кроме пары ее знакомых),она замолкает и все,как то даже заплакала,так как я обозвал ее «тупой идиоткой»,хотя это мягко сказано…
Так вот,пацаны(ну и девчоночки),помогите,люблю ее очень,вся моя жизнь и все хорошие моменты связаны с ней,но я понимаю что с ней вряд ли что-то получится,если не вкладываться всему,я еще даже не все рассписал…
Кто реально может помочь с этой проблемой,пожалуйста,оставьте свой вк либо тут,либо в лс,спасибо…
пойди каждому в еблище настучи и всё

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вид мужика: Каблук

Статусы для слабаков
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Всё решается банальным разговором по поводу отношений, если тебя что-то не устраивает - говоришь об этом, если её что-то не устраивает или ты это чувствуешь - просишь, чтобы она поделилась. Делаете выводы, придумываете какое-то решение, идёте на компромиссы и всё.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Приветствую юзеров моего любимого форума!У меня ахуеть проблемы с девушкой,а поделиться мне не с кем…помогите хоть вы…
И так,у меня есть девушка,вместе уже почти 5 лет,НО,при этом много раз расставались(месяц-три),но сейчас уже год не ссоримся,вот,она очень красивая,да и вроде я не урод,НО,огромное НО,я не получаю того,что хочу от этих отношений,она как ребенок избегает серьезных разговоров,на мои советы,которые я говорю не в обиду,а просто хочу чтобы у моего любимого человека все было хорошо,она реагирует как оскорбления и нравоучения.Она боится общества,когда мы гуляем одни это просто такая милашка,а как только появляется 3е лицо то это все,совершенно другой человек…
Есть у нас в городе заброшка,где собирается извините меня БЫДЛО и среди этих отбросов есть пару ее знакомых,а эти знакомые считают меня мудаком…И чтобы они не узнали что мы вместе,она не выставляет наши отношения на показ,то есть если мы идем и на встречу нам толпа каких-то типов,поцеловать/приобнять/взять за руку я ее не могу,вернее могу,но на меня пиздец обидятся…Когда я спрашиваю почему так?Мне отвечают «у тебя плохая репутация в городе»,когда я ее разъебываю по фактам,что у нормальных типов,у меня хорошая репутация и если я попрошу помочь-мне не откажут(а хорошая репутация у меня у всех,кроме пары ее знакомых),она замолкает и все,как то даже заплакала,так как я обозвал ее «тупой идиоткой»,хотя это мягко сказано…
Так вот,пацаны(ну и девчоночки),помогите,люблю ее очень,вся моя жизнь и все хорошие моменты связаны с ней,но я понимаю что с ней вряд ли что-то получится,если не вкладываться всему,я еще даже не все рассписал…
Кто реально может помочь с этой проблемой,пожалуйста,оставьте свой вк либо тут,либо в лс,спасибо…
2ch.hk тебе в помощь:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Она не воспринимает тебя как норм самца. Ты ей нужен только ради $, для помощи с ДЗ и выполнения всяких поручений. Если телка скрывает ваши отношения от всех и этому нет логичных объяснений, а я вижу только одну нормальную отмазку - это скрывать отношения от родителей, которые тебя не одобряют. То она или уже кого-то нашла или активно ещет, и чтобы в дальнейшем не иметь проблем с новым парнем, скрывает отношения с тобой.
Выход у тебя только один, сказать ей, что она или называет реальную причину, почему скрывает отношения или валит подальше.
Посылай ее подельше сейчас, чтобы к экзаменам уже отойти от этого всего.
Какая еще репутация, может она и свадьбу хочет в деревенском сортире сыграть, а затем тебя на болконе поселить или в будке шарика, чтобы никто не знал о таком муже.

$$$fulminant$$$
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
423
Поинты[?]
1K
самое время поделиться своей историей с бабами

Захожу я ебать такой в лифт, и ко мне лезет дырка ебаная, я ей, бля, говорю «ты тварь ебаная блядь, лифт уже уезжает нах». Она такая «ну и едь, я подожду следующий». Я такой думаю, если я щас уеду, то получится, что я сделал то, о чем попросила тупая пизда, короче, беру ее за волосы и кидаю в лифт, она говорит «мне больно», я говорю «мне все похуй нах». Едем, короче, в лифте, я такой чувствую, что эта тварина бля почти весь воздух бля в себя вдула нах, а я сразу кулаки сжал нах, она, короче, услышала, как у меня зубы заскрипели, начала выдувать обратно, минуту стоит дует, смотрю - бледнеет и синеет. Я подумал, что эта дырка ебаная, походу, больная, я в лифте на стоп нажимаю, раскрываю двери и ее в шахту лифта кидаю нах, а то заразит ещё меня чувырла ебаная! Пиздите шлюх ногами, пацанчики, в этом нах смысл жизни!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чел, без рофла. у меня есть пример дркга он был под каблуком 3или6лет. в итоге в 11 классе она его бросила. И он стал норм челиком. Мб я ревновал его (как друг) но он реально стал лучше относится ко всем его мировозрение поменялось. Попробуй взять паузу. ты сам говрил что она не готова к взр отношениям(разговорам) Поступи в уник и найди там телку,ты не найдешь там ее потому что там все живут в кайф ) ПОЭТОМУ ОДИН СОВЕТ ЖИВИ В КАЙФ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСЬ И ДЕЛАЙ ТАК КАК ГОВОРИТ ТВОЕ СЕРДЦЕ (не суть важно мозг, сердце самое глапвное поступай как ты чувствуешь если думаеншь что она еще пиздюк то сьебывай ) УДАЧИ

$$$fulminant$$$
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
423
Поинты[?]
1K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
5 лет неопределившихся отношений, где люди стесняются друг друга. Чего блять? :FailFish:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Терпи, терпи... Каблук ебучий

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
попробуй сказать ей о том, что ты хочешь ее, она не сможет ответить, потому что если и захочет сказать, то не сможет. Но если она скажет, что любит тебя, тогда ты почувствуешь, как сильно бьётся её сердце. И ты скажешь - да - и прижмешься к ней своей щекой. Это может случиться, но может не случиться. Потому что, если она не любит тебя - всё равно скажи ей, потому что она может не сказать в ответ, и вы будете разговаривать, как будто ничего не случилось, и вам будет хорошо, и вы друг друга любите.

Сверху Снизу