Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Небольшие(большие) проблемы с отношениями…

ЪАЪАХАХААХАХАХАХ меня разорвало со скалы

Скрытое содержимое
1635976089372.png
1635976095035.png
, а вообще история классная, поэтому покупаю у тебя уроки пикапа

>я не получаю того,что хочу от этих отношений
Тогда может уже пора взять себя в руки, и перестать пинать дохлый труп?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну короче, снимаешь такую вещь с нее, как штаны или че у нее на ногах
Достаешь свой инструмент и начинаешь в нее пихать
Гайд окончен, с вас three hundred bucks.
Пихать в зад

17, мы даже порой с ней вспоминаем это, но мы просто друзья)
Да выеби ее еще раз, круто! Всем расскажи!
Ну короче, снимаешь такую вещь с нее, как штаны или че у нее на ногах
Достаешь свой инструмент и начинаешь в нее пихать
Гайд окончен, с вас three hundred bucks.
мля нету три хантред бикс, есть только 1 бикс
уф гайд на куни, жестко!
>я не получаю того,что хочу от этих отношений
Тогда может уже пора взять себя в руки, и перестать пинать дохлый труп?
не пинай, а пихай свой кран в ()

Ну пожалуйста,можно не так грубо...(
Наверное не так выразил мысль в общем,она не стесняется меня,а в принципе боится общества в целом,не только я держусь за эти отношения,но и она тоже,заете потратив столько времени,сил и денег за эти 5 лет,не так то легко все это оставить и забыть все счастливые моменты
Если она боится показывать тебя не только её быдло знакомым, но и кому то ни было другому, то это гораздо хуже. Если бы она "боялась общества" то не боялась назвать тебя своим парнем, тут дело в другом.

Если она боится показывать тебя не только её быдло знакомым, но и кому то ни было другому, то это гораздо хуже. Если бы она "боялась общества" то не боялась назвать тебя своим парнем, тут дело в другом.
и он бы засунул ей свой кран!
Бля,спасибо большое,учту все ваши советы и приложу все усилия чтобы их осуществить
давай не грусти, говорю запихни ей подальше!!!

Это мягко говоря пиздец если твоя же девушка тебя стесняется. Нахуй она тогда вообще нужна, лучше иди в VR чат и найди нормальную аниме тянку
Блять без рофла в VR чате по описанию этого чела девушку можно реально получше подыскать.

Назад
Сверху Снизу