На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
КакА то же самое ты можешь повторить со своей девушкой
да я просто спросил сколько ему сейчас летА мне
И мне
РеальноА то же самое ты можешь повторить со своей девушкой
Ну короче, снимаешь такую вещь с нее, как штаны или че у нее на ногах
Пихать в задНу короче, снимаешь такую вещь с нее, как штаны или че у нее на ногах
Достаешь свой инструмент и начинаешь в нее пихать
Гайд окончен, с вас three hundred bucks.
Да выеби ее еще раз, круто! Всем расскажи!17, мы даже порой с ней вспоминаем это, но мы просто друзья)
мля нету три хантред бикс, есть только 1 биксНу короче, снимаешь такую вещь с нее, как штаны или че у нее на ногах
Достаешь свой инструмент и начинаешь в нее пихать
Гайд окончен, с вас three hundred bucks.
уф гайд на куни, жестко!
не пинай, а пихай свой кран в ()>я не получаю того,что хочу от этих отношений
Тогда может уже пора взять себя в руки, и перестать пинать дохлый труп?
Вооо, наш человек, тоже хочет направить на истенный путь!Напиши мне по контактам. Направлю на верный путь.
Направь еретиковНапиши мне по контактам. Направлю на верный путь.
Если она боится показывать тебя не только её быдло знакомым, но и кому то ни было другому, то это гораздо хуже. Если бы она "боялась общества" то не боялась назвать тебя своим парнем, тут дело в другом.Ну пожалуйста,можно не так грубо...(
Наверное не так выразил мысль в общем,она не стесняется меня,а в принципе боится общества в целом,не только я держусь за эти отношения,но и она тоже,заете потратив столько времени,сил и денег за эти 5 лет,не так то легко все это оставить и забыть все счастливые моменты
и он бы засунул ей свой кран!Если она боится показывать тебя не только её быдло знакомым, но и кому то ни было другому, то это гораздо хуже. Если бы она "боялась общества" то не боялась назвать тебя своим парнем, тут дело в другом.
давай не грусти, говорю запихни ей подальше!!!Бля,спасибо большое,учту все ваши советы и приложу все усилия чтобы их осуществить
Блять без рофла в VR чате по описанию этого чела девушку можно реально получше подыскать.Это мягко говоря пиздец если твоя же девушка тебя стесняется. Нахуй она тогда вообще нужна, лучше иди в VR чат и найди нормальную аниме тянку
да хоть в реале и VR, главное запихнуть подальше!Блять без рофла в VR чате по описанию этого чела девушку можно реально получше подыскать.
Да ты заебёшь со своим сексом, вся тема в таких сообщенияхда хоть в реале и VR, главное запихнуть подальше!
секс это продолжение жизни и родаДа ты заебёшь со своим сексом, вся тема в таких сообщениях
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz