Небольшие(большие) проблемы с отношениями…

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну вообщем там всё было спонтанно, а дело начиналось с того, что я просто должен был ей помочь с учебниками (мля она вроде новенькая была, дохуища учебников)

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Приветствую юзеров моего любимого форума!У меня ахуеть проблемы с девушкой,а поделиться мне не с кем…помогите хоть вы…
И так,у меня есть девушка,вместе уже почти 5 лет,НО,при этом много раз расставались(месяц-три),но сейчас уже год не ссоримся,вот,она очень красивая,да и вроде я не урод,НО,огромное НО,я не получаю того,что хочу от этих отношений,она как ребенок избегает серьезных разговоров,на мои советы,которые я говорю не в обиду,а просто хочу чтобы у моего любимого человека все было хорошо,она реагирует как оскорбления и нравоучения.Она боится общества,когда мы гуляем одни это просто такая милашка,а как только появляется 3е лицо то это все,совершенно другой человек…
Есть у нас в городе заброшка,где собирается извините меня БЫДЛО и среди этих отбросов есть пару ее знакомых,а эти знакомые считают меня мудаком…И чтобы они не узнали что мы вместе,она не выставляет наши отношения на показ,то есть если мы идем и на встречу нам толпа каких-то типов,поцеловать/приобнять/взять за руку я ее не могу,вернее могу,но на меня пиздец обидятся…Когда я спрашиваю почему так?Мне отвечают «у тебя плохая репутация в городе»,когда я ее разъебываю по фактам,что у нормальных типов,у меня хорошая репутация и если я попрошу помочь-мне не откажут(а хорошая репутация у меня у всех,кроме пары ее знакомых),она замолкает и все,как то даже заплакала,так как я обозвал ее «тупой идиоткой»,хотя это мягко сказано…
Так вот,пацаны(ну и девчоночки),помогите,люблю ее очень,вся моя жизнь и все хорошие моменты связаны с ней,но я понимаю что с ней вряд ли что-то получится,если не вкладываться всему,я еще даже не все рассписал…
Кто реально может помочь с этой проблемой,пожалуйста,оставьте свой вк либо тут,либо в лс,спасибо…
Это мягко говоря пиздец если твоя же девушка тебя стесняется. Нахуй она тогда вообще нужна, лучше иди в VR чат и найди нормальную аниме тянку

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Сверху Снизу