хаххахахаха блять в 12 начать встречатьсяНу грубо говоря наши отношения начались в 0 лет(нам щас по 17),а стала она другой как раз таки когда ей 16 исполнилось,так что нет,времени поговорить пока что не было
жалко все это
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
хаххахахаха блять в 12 начать встречатьсяНу грубо говоря наши отношения начались в 0 лет(нам щас по 17),а стала она другой как раз таки когда ей 16 исполнилось,так что нет,времени поговорить пока что не было
жалко все это
ИДИ К ПСИХОЛОГУ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ, Сука!Ну грубо говоря наши отношения начались в 0 лет(нам щас по 17),а стала она другой как раз таки когда ей 16 исполнилось,так что нет,времени поговорить пока что не было
жалко все это
Ачё, в школе ручку подарил на контрольной, и пошло поехало.хаххахахаха блять в 12 начать встречаться
А потом узнал что с этой ручкой произошлоАчё, в школе ручку подарил на контрольной, и пошло поехало.
само получилосьхаххахахаха блять в 12 начать встречаться
если кратко, то расстанься с ней.Приветствую юзеров моего любимого форума! У меня ахуеть проблемы с девушкой, а поделиться мне не с кем…помогите хоть вы…
И так, у меня есть девушка, вместе уже почти 5 лет, НО, при этом много раз расставались(месяц-три),но сейчас уже год не ссоримся, вот, она очень красивая, да и вроде я не урод, НО, огромное НО, я не получаю того, что хочу от этих отношений, она как ребенок избегает серьезных разговоров, на мои советы, которые я говорю не в обиду, а просто хочу чтобы у моего любимого человека все было хорошо, она реагирует как оскорбления и нравоучения. Она боится общества, когда мы гуляем одни это просто такая милашка, а как только появляется 3е лицо то это все, совершенно другой человек…
Есть у нас в городе заброшка, где собирается извините меня БЫДЛО и среди этих отбросов есть пару ее знакомых, а эти знакомые считают меня мудаком…И чтобы они не узнали что мы вместе, она не выставляет наши отношения на показ, то есть если мы идем и на встречу нам толпа каких-то типов, поцеловать/приобнять/взять за руку я ее не могу, вернее могу, но на меня пиздец обидятся…Когда я спрашиваю почему так? Мне отвечают «у тебя плохая репутация в городе»,когда я ее разъебываю по фактам, что у нормальных типов, у меня хорошая репутация и если я попрошу помочь-мне не откажут(а хорошая репутация у меня у всех, кроме пары ее знакомых),она замолкает и все,как то даже заплакала,так как я обозвал ее «тупой идиоткой»,хотя это мягко сказано…
Так вот, пацаны(ну и девчоночки), помогите, люблю ее очень, вся моя жизнь и все хорошие моменты связаны с ней, но я понимаю что с ней вряд ли что-то получится, если не вкладываться всему, я еще даже не все рассписал…
Кто реально может помочь с этой проблемой, пожалуйста, оставьте свой вк либо тут, либо в лс, спасибо…
Солидарен,думаю к этому все и придетесли кратко, то расстанься с ней.
С ней ты не будешь чувствовать себя счастливым, почему? дак все просто - она стесняется тебя в компании, у нее друзья быдло-алкаши, она не прислушивается к тебе, а значит ты ей не особо и близкий человек, она обижается из за советов - чсв, ну и впринципе вроде все.
Победа здравого смыслаСолидарен,думаю к этому все и придет
чебуречек,щя в вк напишу харххапхахпхаПобеда здравого смысла
Пиши только член не скидывай, мне может любой желающий написать в вкчебуречек,щя в вк напишу харххапхахпха
*Хуй там плавал, я более чем уверен, что он нихуя не поменяет*.Победа здравого смысла
не надо встречаться в 0-16 лет, почему? дак все просто - не осознанный возраст, нужно сейчас сконцентрироваться на учебе, саморазвитии, о своем будущем.само получилось
Зря,я уже много в девушке менял сквозь скандалы и ссоры...(*Хуй там плавал, я более чем уверен, что он нихуя не поменяет*.
Из этого предложения делаем выводы: живёшь в задрищенске, при этом не имеешь толком друзей/знакомых/челов в хороших отношениях с тобой. Причиной этого может быть единственная вещь-ты, подумай над этим, мб девушке стыдновато как-то за тебя.«у тебя плохая репутация в городе»
Кста учеба хуйня,никогда не было траблов,всю жизнь нихуя не напрягаюсь и учусь на 4-5+окончил музыкальную школу(9 лет учился)не надо встречаться в 10-16 лет, почему? дак все просто - не осознанный возраст, нужно сейчас сконцентрироваться на учебе, саморазвитии, о своем будущем.
Если ты не перестанешь сейчас встречаться, то все твое будущее в процентах 70 разрушится. Так что хватит сконцентрироваться на любви, заботе, и т.д.
А если кратко- перестань встречаться, сконцентрируйся на учебе, будущем, саморазвитии.
Скорее что-то среднее,я же говорю,все ровные,классные люди меня уважают,а вот десяток,а то и два десятка быдлаmсчитают что я мудак,вот так вотИз этого предложения делаем выводы: живёшь в задрищенске, при этом не имеешь толком друзей/знакомых/челов в хороших отношениях с тобой. Причиной этого может быть единственная вещь-ты, подумай над этим, мб девушке стыдновато как-то за тебя.
Вторым вариантом может быть то, что вы в принципе из разных слоев общества, и если ты не можешь вывести ее из компании общения, состоящей из отбросов, в общество более культурное-данные отношения являются гиблым делом
Он хотя бы признал чужую точку зрения, это уже путь к нормальному миросозерцанию*Хуй там плавал, я более чем уверен, что он нихуя не поменяет*.
ну тогда саморазвивайся, найди свое хобби(если не нашел), почитай книги(время быстро пролетит), пойди на боевые секции(либо просто купи перцовый баллончик, ну тип самооборона, ой чет я уже далеко зашел, ладно пока, удачи, и расстанься с ней(как бы тебе не было больно, но так нужно).Кста учеба хуйня,никогда не было траблов,всю жизнь нихуя не напрягаюсь и учусь на 4-5+окончил музыкальную школу(9 лет учился)
вот о чём можно общатся с девушкой в 12-16 лет?само получилось
спасибо)ну тогда саморазвивайся, найди свое хобби(если не нашел), почитай книги(время быстро пролетит), пойди на боевые секции(либо просто купи перцовый баллончик, ну тип самооборона, ой чет я уже далеко зашел, ладно пока, удачи, и расстанься с ней(как бы тебе не было больно, но так нужно).
зависит от уровня развития обоихвот о чём можно общатся с девушкой в 12-16 лет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz