хаххахахаха блять в 12 начать встречатьсяНу грубо говоря наши отношения начались в 0 лет(нам щас по 17),а стала она другой как раз таки когда ей 16 исполнилось,так что нет,времени поговорить пока что не было
жалко все это
хаххахахаха блять в 12 начать встречатьсяНу грубо говоря наши отношения начались в 0 лет(нам щас по 17),а стала она другой как раз таки когда ей 16 исполнилось,так что нет,времени поговорить пока что не было
жалко все это
ИДИ К ПСИХОЛОГУ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ, Сука!Ну грубо говоря наши отношения начались в 0 лет(нам щас по 17),а стала она другой как раз таки когда ей 16 исполнилось,так что нет,времени поговорить пока что не было
жалко все это
Ачё, в школе ручку подарил на контрольной, и пошло поехало.хаххахахаха блять в 12 начать встречаться
А потом узнал что с этой ручкой произошлоАчё, в школе ручку подарил на контрольной, и пошло поехало.
само получилосьхаххахахаха блять в 12 начать встречаться
если кратко, то расстанься с ней.Приветствую юзеров моего любимого форума! У меня ахуеть проблемы с девушкой, а поделиться мне не с кем…помогите хоть вы…
И так, у меня есть девушка, вместе уже почти 5 лет, НО, при этом много раз расставались(месяц-три),но сейчас уже год не ссоримся, вот, она очень красивая, да и вроде я не урод, НО, огромное НО, я не получаю того, что хочу от этих отношений, она как ребенок избегает серьезных разговоров, на мои советы, которые я говорю не в обиду, а просто хочу чтобы у моего любимого человека все было хорошо, она реагирует как оскорбления и нравоучения. Она боится общества, когда мы гуляем одни это просто такая милашка, а как только появляется 3е лицо то это все, совершенно другой человек…
Есть у нас в городе заброшка, где собирается извините меня БЫДЛО и среди этих отбросов есть пару ее знакомых, а эти знакомые считают меня мудаком…И чтобы они не узнали что мы вместе, она не выставляет наши отношения на показ, то есть если мы идем и на встречу нам толпа каких-то типов, поцеловать/приобнять/взять за руку я ее не могу, вернее могу, но на меня пиздец обидятся…Когда я спрашиваю почему так? Мне отвечают «у тебя плохая репутация в городе»,когда я ее разъебываю по фактам, что у нормальных типов, у меня хорошая репутация и если я попрошу помочь-мне не откажут(а хорошая репутация у меня у всех, кроме пары ее знакомых),она замолкает и все,как то даже заплакала,так как я обозвал ее «тупой идиоткой»,хотя это мягко сказано…
Так вот, пацаны(ну и девчоночки), помогите, люблю ее очень, вся моя жизнь и все хорошие моменты связаны с ней, но я понимаю что с ней вряд ли что-то получится, если не вкладываться всему, я еще даже не все рассписал…
Кто реально может помочь с этой проблемой, пожалуйста, оставьте свой вк либо тут, либо в лс, спасибо…
Солидарен,думаю к этому все и придетесли кратко, то расстанься с ней.
С ней ты не будешь чувствовать себя счастливым, почему? дак все просто - она стесняется тебя в компании, у нее друзья быдло-алкаши, она не прислушивается к тебе, а значит ты ей не особо и близкий человек, она обижается из за советов - чсв, ну и впринципе вроде все.
Победа здравого смыслаСолидарен,думаю к этому все и придет
чебуречек,щя в вк напишу харххапхахпхаПобеда здравого смысла
Пиши только член не скидывай, мне может любой желающий написать в вкчебуречек,щя в вк напишу харххапхахпха
*Хуй там плавал, я более чем уверен, что он нихуя не поменяет*.Победа здравого смысла
не надо встречаться в 0-16 лет, почему? дак все просто - не осознанный возраст, нужно сейчас сконцентрироваться на учебе, саморазвитии, о своем будущем.само получилось
Зря,я уже много в девушке менял сквозь скандалы и ссоры...(*Хуй там плавал, я более чем уверен, что он нихуя не поменяет*.
Из этого предложения делаем выводы: живёшь в задрищенске, при этом не имеешь толком друзей/знакомых/челов в хороших отношениях с тобой. Причиной этого может быть единственная вещь-ты, подумай над этим, мб девушке стыдновато как-то за тебя.«у тебя плохая репутация в городе»
Кста учеба хуйня,никогда не было траблов,всю жизнь нихуя не напрягаюсь и учусь на 4-5+окончил музыкальную школу(9 лет учился)не надо встречаться в 10-16 лет, почему? дак все просто - не осознанный возраст, нужно сейчас сконцентрироваться на учебе, саморазвитии, о своем будущем.
Если ты не перестанешь сейчас встречаться, то все твое будущее в процентах 70 разрушится. Так что хватит сконцентрироваться на любви, заботе, и т.д.
А если кратко- перестань встречаться, сконцентрируйся на учебе, будущем, саморазвитии.
Скорее что-то среднее,я же говорю,все ровные,классные люди меня уважают,а вот десяток,а то и два десятка быдлаmсчитают что я мудак,вот так вотИз этого предложения делаем выводы: живёшь в задрищенске, при этом не имеешь толком друзей/знакомых/челов в хороших отношениях с тобой. Причиной этого может быть единственная вещь-ты, подумай над этим, мб девушке стыдновато как-то за тебя.
Вторым вариантом может быть то, что вы в принципе из разных слоев общества, и если ты не можешь вывести ее из компании общения, состоящей из отбросов, в общество более культурное-данные отношения являются гиблым делом
Он хотя бы признал чужую точку зрения, это уже путь к нормальному миросозерцанию*Хуй там плавал, я более чем уверен, что он нихуя не поменяет*.
ну тогда саморазвивайся, найди свое хобби(если не нашел), почитай книги(время быстро пролетит), пойди на боевые секции(либо просто купи перцовый баллончик, ну тип самооборона, ой чет я уже далеко зашел, ладно пока, удачи, и расстанься с ней(как бы тебе не было больно, но так нужно).Кста учеба хуйня,никогда не было траблов,всю жизнь нихуя не напрягаюсь и учусь на 4-5+окончил музыкальную школу(9 лет учился)
вот о чём можно общатся с девушкой в 12-16 лет?само получилось
спасибо)ну тогда саморазвивайся, найди свое хобби(если не нашел), почитай книги(время быстро пролетит), пойди на боевые секции(либо просто купи перцовый баллончик, ну тип самооборона, ой чет я уже далеко зашел, ладно пока, удачи, и расстанься с ней(как бы тебе не было больно, но так нужно).
зависит от уровня развития обоихвот о чём можно общатся с девушкой в 12-16 лет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz