Небольшие(большие) проблемы с отношениями…

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нененене,это 1000000% нет уверен,все время проводится со мной свободное так что не
Знаешь, когда мне было 14 лет, я тоже думал, что с моей девушкой никто не мутит..
А потом опа, а у неё там ЕгОрЧиК и сиськи письки хвост

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Не,там ебейшие типы

нененене,это 1000000% нет уверен,все время проводится со мной свободное так что не
Какие типы? Никакие люди не будут напрягать себя и усложнять свою жизнь из-за пары гопников, которые набили тебе ебало за твои разговоры.

Velial_$quad
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Я не про общество в общем, а про то, что она за пять лет не рассказала в своём кругу "гопоты".
Она рассказывала,но почему то при одном из расставанийmкоторые были оч давно,ну можно сказать просто ссоре,решила что у меня почему то плохая репутация,и наши отношения можно скрыть,хотя все ахуенные типы поддерживают отношения со мной.
Какие типы? Никакие люди не будут напрягать себя и усложнять свою жизнь из-за пары гопников, которые набили тебе ебало за твои разговоры.
ну там можно сказать хорошие знакомые,так что уверен,напрягутся если что

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Она рассказывала,но почему то при одном из расставанийmкоторые были оч давно,ну можно сказать просто ссоре,решила что у меня почему то плохая репутация,и наши отношения можно скрыть,хотя все ахуенные типы поддерживают отношения со мной.
Ну тогда делай выводы сам. Если она расскажет о тебе, то её круг общения с ней закончит общение, она этого не делает, значит тот круг общения ей дороже тебя.

Velial_$quad
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0

при чем отношения как бы блять и не скрыты,все вроде бы из моего окружения(что собственно не мало) знают ну и всем похуй как бы,а вот ее подруга и пару типов которые разнесут инфу по городу нет,не понимаю суть трабла(

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K

Если она хочет скрывать ваши отношения - значит она стесняется тебя - значит есть более приоритетный для нее человек, с которым она тебя сравнивает.
Лучше поговорить с ней лично об этом, а не устраивать здесь групповуху из псевдо-семейных психологов и тебя.

Velial_$quad
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Ну тогда делай выводы сам. Если она расскажет о тебе, то её круг общения с ней закончит общение, она этого не делает, значит тот круг общения ей дороже тебя.
Так прикол то в том,что ее круг общения не закончит с ней общение,ее подруга(сам с ней иногда разговариваю,ахуенная девушка)просто по прикалывается на ней ну день-2 и так же будет общаться,а она почему то думает что будет пиздец

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
при чем отношения как бы блять и не скрыты,все вроде бы из моего окружения(что собственно не мало) знают ну и всем похуй как бы,а вот ее подруга и пару типов которые разнесут инфу по городу нет,не понимаю суть трабла(
Чтоб не понимать причину, нужно быть очень одаренным. В её кругу общения тебя явно недолюбливают, именно поэтому она не говорит о ваших отношениях, ибо по какой-то причине она дорожит тем кругом общения, а почему...? (Вариант, что она мутит с одним из гопников так и витает в воздухе, но это лишь догадки.).

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Иди к психологу или психиатору(я не особо знаю разницу)со своей девушкой, вот и всё

Velial_$quad
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Если она хочет скрывать ваши отношения - значит она стесняется тебя - значит есть более приоритетный для нее человек, с которым она тебя сравнивает.
Лучше поговорить с ней лично об этом, а не устраивать здесь групповуху из семейных психологов и тебя.
У нее поломаная психика и ебанутый характер,я же писал,при серьезном разговоре она как ребенок замолкает и все,она все еще чувствует себя ребенком,который не должен нести ответсвенности за сказанное и не понимающий что отношения это работа двоих

Velial_$quad
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Чтоб не понимать причину, нужно быть очень одаренным. В её кругу общения тебя явно недолюбливают, именно поэтому она не говорит о ваших отношениях, ибо по какой-то причине она дорожит тем кругом общения, а почему...? (Вариант, что она мутит с одним из гопников так и витает в воздухе, но это лишь догадки.).
да ебанный рот,ее круг общения----->
Я
ПОДРУГА(она меня хорошим считает тоже)
-----------КОНЕЦ
А те "гопники" просто те люди,которые расскажут другим ебланам,которым будет абсолютно похуй,а девушка думает что будет ска 3 мировая

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Так прикол то в том,что ее круг общения не закончит с ней общение,ее подруга(сам с ней иногда разговариваю,ахуенная девушка)просто по прикалывается на ней ну день-2 и так же будет общаться,а она почему то думает что будет пиздец
Ты не пытаешься адекватно смотреть на проблемы, которые сам описал, ты пытаешься её оправдать и сделать вид, что не всё так плохо, но именно решать проблемы ты не способен. Как итог, она и дальше будет себя так вести, а ты будешь терпеть...

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
У нее поломаная психика и ебанутый характер,я же писал,при серьезном разговоре она как ребенок замолкает и все,она все еще чувствует себя ребенком,который не должен нести ответсвенности за сказанное и не понимающий что отношения это работа двоих
Ну так если это ребенок, то стоит уделять ей больше внимания, а не сидеть как зажатая серая мышь, боясь мнения общества?
Я конечно ни на что не намекаю, но если вы "встречаетесь" 5 лет и она за весь этот промежуток времени не захотела поговорить с тобой об "отношениях", то у меня для тебя плохие новости...

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Ну так если это ребенок, то стоит уделять ей больше внимания, а не сидеть как зажатая серая мышь, боясь мнения общества?
Я конечно ни на что не намекаю, но если вы "встречаетесь" 5 лет и она за весь этот промежуток времени не захотела поговорить с тобой об "отношениях", то у меня для тебя плохие новости...
У ресторатора стрим на ютубе(я не знаю причём это)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
Приветствую юзеров моего любимого форума!У меня ахуеть проблемы с девушкой,а поделиться мне не с кем…помогите хоть вы…
И так,у меня есть девушка,вместе уже почти 5 лет,НО,при этом много раз расставались(месяц-три),но сейчас уже год не ссоримся,вот,она очень красивая,да и вроде я не урод,НО,огромное НО,я не получаю того,что хочу от этих отношений,она как ребенок избегает серьезных разговоров,на мои советы,которые я говорю не в обиду,а просто хочу чтобы у моего любимого человека все было хорошо,она реагирует как оскорбления и нравоучения.Она боится общества,когда мы гуляем одни это просто такая милашка,а как только появляется 3е лицо то это все,совершенно другой человек…
Есть у нас в городе заброшка,где собирается извините меня БЫДЛО и среди этих отбросов есть пару ее знакомых,а эти знакомые считают меня мудаком…И чтобы они не узнали что мы вместе,она не выставляет наши отношения на показ,то есть если мы идем и на встречу нам толпа каких-то типов,поцеловать/приобнять/взять за руку я ее не могу,вернее могу,но на меня пиздец обидятся…Когда я спрашиваю почему так?Мне отвечают «у тебя плохая репутация в городе»,когда я ее разъебываю по фактам,что у нормальных типов,у меня хорошая репутация и если я попрошу помочь-мне не откажут(а хорошая репутация у меня у всех,кроме пары ее знакомых),она замолкает и все,как то даже заплакала,так как я обозвал ее «тупой идиоткой»,хотя это мягко сказано…
Так вот,пацаны(ну и девчоночки),помогите,люблю ее очень,вся моя жизнь и все хорошие моменты связаны с ней,но я понимаю что с ней вряд ли что-то получится,если не вкладываться всему,я еще даже не все рассписал…
Кто реально может помочь с этой проблемой,пожалуйста,оставьте свой вк либо тут,либо в лс,спасибо…
бросай её и всё
нет девушки-нет проблем

Velial_$quad
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Ну грубо говоря наши отношения начались в 0 лет(нам щас по 17),а стала она другой как раз таки когда ей 16 исполнилось,так что нет,времени поговорить пока что не было
бросай её и всё
нет девушки-нет проблем
жалко все это

Сверху Снизу